Login
Решила уехать в Германию..
NEW 28.09.09 20:17
Дистрофия
Я при росте 172 весила стабильно 52 кило и все женские формы были на месте, так что дистрофия - это может 45 при таком росте, но никак не вес выше 50 кг. Всё нормально у девушки с фигурой
А нормы эти, это ерунда, норма, это когда человек весит столько, сколько ему комфортно для самоощущения и здоровья.
in Antwort Altwadd 28.09.09 16:10

NEW 28.09.09 20:23
in Antwort Altwadd 28.09.09 17:43
с юмором у вас тоже швах,
объясняю для тех, кто в танке: мужчина, который ставит толщину своего "органа" на первое место, так же смешом, как женщина, которая интересуется исключительно толщиной портмоне.
объясняю для тех, кто в танке: мужчина, который ставит толщину своего "органа" на первое место, так же смешом, как женщина, которая интересуется исключительно толщиной портмоне.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.09.09 20:25
Это смотря у кого какие формы формами на месте считаются
Я привёл ссылку на стандартные врачебные и общепринятые формы
Есле комфортно, то почему у гражданки все четыре фото однотипные и по пояс?
in Antwort Kniashna 28.09.09 20:17
In Antwort auf:
Я при росте 172 весила стабильно 52 кило и все женские формы были на месте, так что дистрофия - это может 45 при таком росте, но никак не вес выше 50 кг. Всё нормально у девушки с фигурой
Это смотря у кого какие формы формами на месте считаются

Я привёл ссылку на стандартные врачебные и общепринятые формы

In Antwort auf:
А нормы эти, это ерунда, норма, это когда человек весит столько, сколько ему комфортно для самоощущения и здоровья.
Есле комфортно, то почему у гражданки все четыре фото однотипные и по пояс?
NEW 28.09.09 20:26
Вы ветку прочтите прежде чем глупые вопросы задавать, тады будете знать что для одной перебуженки это норма жизни, а для другой петербуженки заграница будет только после выхода её замуж в заграницу через каталог
in Antwort Bundle 28.09.09 20:12
In Antwort auf:
а что, отпуск на Ибице-это очень дорого?
а что, отпуск на Ибице-это очень дорого?
Вы ветку прочтите прежде чем глупые вопросы задавать, тады будете знать что для одной перебуженки это норма жизни, а для другой петербуженки заграница будет только после выхода её замуж в заграницу через каталог
NEW 28.09.09 20:27
in Antwort Kniashna 28.09.09 20:17
я , вашем возрасте, еще меньше веслила при таком же росте и наличии 4-летнего ребенка. и что?
вы лучше скажите сколько в вас сейчас живого веса?
вы лучше скажите сколько в вас сейчас живого веса?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.09.09 20:29
Это наши то люди не афишируют????
Ну уморили
четверьт часа под сталом от смеха лежал, только сейчас шмог писать
Наши бабы в алди во всей боевой раскраске за похмелкой для мужа бегают, а фото в профиле для того и предназначенны, вот местное бабьё и всьелось на соплеменицу.
in Antwort Djavole 28.09.09 20:02
In Antwort auf:
Просто не все афишируют своими поездками.
А некоторые один раз куда-то съездят и пол года фото вывешивают на всеобщее обозрение, типа, во как круто, я на Ибице была (Все равно на фото мало кто отличит Казантип от Ибицы)
Просто не все афишируют своими поездками.
А некоторые один раз куда-то съездят и пол года фото вывешивают на всеобщее обозрение, типа, во как круто, я на Ибице была (Все равно на фото мало кто отличит Казантип от Ибицы)
Это наши то люди не афишируют????
Ну уморили

Наши бабы в алди во всей боевой раскраске за похмелкой для мужа бегают, а фото в профиле для того и предназначенны, вот местное бабьё и всьелось на соплеменицу.
NEW 28.09.09 20:31
Значит вы это о тех из плеяды тех баб что коня на скаку и раз бъёт значит любит.
По моему скромному мнению мужчина не могущий обеспечить женщину достоен иммено такой бабы.
in Antwort Мадам КуКу 28.09.09 20:23
In Antwort auf:
Значит вы это о тех из плеяды тех баб что коня на скаку и раз бъёт значит любит.
По моему скромному мнению мужчина не могущий обеспечить женщину достоен иммено такой бабы.
NEW 28.09.09 20:33
in Antwort Altwadd 28.09.09 20:31
когда вы говорите, Иван Васильевич, у меня создается ощущение, что вы бредите.(с)
NEW 28.09.09 20:34
in Antwort Altwadd 28.09.09 20:26
тав вот Вы ветку и прочтите или перечитайте
1.автор живёт с мамой
2.у автора нет детей
3.автор живёт для себя, поэтому работает для того, чтобы позволить себе отдых, шмотки и машину (это ее слова)
4.а 500 евро на Ибицу (живя с мамой, а не на съёмной квартире или с кредитом) накопить можно
1.автор живёт с мамой
2.у автора нет детей
3.автор живёт для себя, поэтому работает для того, чтобы позволить себе отдых, шмотки и машину (это ее слова)
4.а 500 евро на Ибицу (живя с мамой, а не на съёмной квартире или с кредитом) накопить можно
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 28.09.09 20:36

in Antwort Мадам КуКу 28.09.09 20:33
В ответ на:
когда вы говорите, Иван Васильевич, у меня создается ощущение, что вы бредите.(с)

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 28.09.09 20:38
in Antwort Мадам КуКу 28.09.09 20:33
In Antwort auf:
Меня вы процитировать не шмохликогда вы говорите, Иван Васильевич, у меня создается ощущение, что вы бредите.(с)
NEW 28.09.09 20:40
in Antwort Мадам КуКу 28.09.09 20:27, Zuletzt geändert 28.09.09 20:45 (Kniashna)
Вы таки жаждете проблем, как я понимаю 
Засуньте своего ребёнка туда, откуда он у вас вышел, мне на него наплевать (он скорее доказательство вашей глупости, чем чего либо ещё) и на то, сколько вы весили тогда тоже, хоть 25 кило. Во мне сейчас живого веса 76 кило и при этом я себя люблю и хорошо выгляжу, что для вас было бы недоступно. Главное не то, сколько человек весит или какой фирмы на нём шмотки, а как он выглядит и как себя чувствует. Можно и при идеальной фигуре, одевшись во всё марочное выглядеть перегидрольной шваброй, а можно и имея лишний вес быть весьма привлекательной.

Засуньте своего ребёнка туда, откуда он у вас вышел, мне на него наплевать (он скорее доказательство вашей глупости, чем чего либо ещё) и на то, сколько вы весили тогда тоже, хоть 25 кило. Во мне сейчас живого веса 76 кило и при этом я себя люблю и хорошо выгляжу, что для вас было бы недоступно. Главное не то, сколько человек весит или какой фирмы на нём шмотки, а как он выглядит и как себя чувствует. Можно и при идеальной фигуре, одевшись во всё марочное выглядеть перегидрольной шваброй, а можно и имея лишний вес быть весьма привлекательной.
NEW 28.09.09 20:42
Придётся вставить логины, потому что ваше наблюдение действително для обоих
Russian Princess зарабатывает достаточно в Питере для поездок на Ибицу, фото есть в профиле
olgak-rus собирается за Германию замуж, по её фото в профиле видано что дальше родного мухосранска она нигде не бывала.
in Antwort Bundle 28.09.09 20:34
In Antwort auf:
1.автор живёт с мамой
2.у автора нет детей
1.автор живёт с мамой
2.у автора нет детей
Придётся вставить логины, потому что ваше наблюдение действително для обоих

NEW 28.09.09 20:45
здесь Вы заблуждаетесь
раньше в профиле были и другие фотографии
возможно, Ольга покажет их (если захочет, конечно)
и с каких пор Северная столица стала "мухосранском"..
in Antwort Altwadd 28.09.09 20:42
В ответ на:
по её фото в профиле видано что дальше родного мухосранска она нигде не бывала.
по её фото в профиле видано что дальше родного мухосранска она нигде не бывала.
здесь Вы заблуждаетесь
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 28.09.09 20:45
И вам тоже "неотложку" вызвать?

in Antwort Kniashna 28.09.09 20:40
В ответ на:
Вы таки жаждите проблем, как я понимаю
Засуньте своего ребёнка туда, откуда он у вас вышел, мне на него наплевать и на то, сколько вы весили тогда тоже, хоть 25 кило. Во мне сейчас живого веса 76 кило и при этом я себя люблю и хорошо выгляжу, что для вас было бы недоступно. Главное не то, сколько человек весит или какой фирмы на нём шмотки, а как он выглядит и как себя чувствует. Можно и при идеальной фигуре, одевшись во всё марочное выглядеть перегидрольной шваброй, а можно и имея лишний вес быть весьма привлекательной.
Вы таки жаждите проблем, как я понимаю
Засуньте своего ребёнка туда, откуда он у вас вышел, мне на него наплевать и на то, сколько вы весили тогда тоже, хоть 25 кило. Во мне сейчас живого веса 76 кило и при этом я себя люблю и хорошо выгляжу, что для вас было бы недоступно. Главное не то, сколько человек весит или какой фирмы на нём шмотки, а как он выглядит и как себя чувствует. Можно и при идеальной фигуре, одевшись во всё марочное выглядеть перегидрольной шваброй, а можно и имея лишний вес быть весьма привлекательной.
И вам тоже "неотложку" вызвать?

28.09.09 20:46
Об чём я и говорил много страниц назад, по приезду в Германию наши бабы разаются вширь и заплывают жиром
Вы на симфоничиский концерт когда идёте?
Мне вам Шиллера в оригенале почитать?
in Antwort Kniashna 28.09.09 20:40
In Antwort auf:
Во мне сейчас живого веса 76 кило
Во мне сейчас живого веса 76 кило
Об чём я и говорил много страниц назад, по приезду в Германию наши бабы разаются вширь и заплывают жиром
In Antwort auf:
Главное не то, сколько человек весит или какой фирмы на нём шмотки, а как он выглядит и как себя чувствует. Можно и при идеальной фигуре, одевшись во всё марочное выглядеть перегидрольной шваброй, а можно и имея лишний вес быть весьма привлекательной.
Главное не то, сколько человек весит или какой фирмы на нём шмотки, а как он выглядит и как себя чувствует. Можно и при идеальной фигуре, одевшись во всё марочное выглядеть перегидрольной шваброй, а можно и имея лишний вес быть весьма привлекательной.
Вы на симфоничиский концерт когда идёте?

NEW 28.09.09 20:47
in Antwort Мадам КуКу 28.09.09 20:45
NEW 28.09.09 20:49
Можна падумать что она раньше на Германке не была и в ДК не позорилась
Вы её ещй северной пальмирой назовите или интелектуальным центром РФ
in Antwort Bundle 28.09.09 20:45
In Antwort auf:
здесь Вы заблуждаетесь
здесь Вы заблуждаетесь
Можна падумать что она раньше на Германке не была и в ДК не позорилась

In Antwort auf:
Вы её ещй северной пальмирой назовите или интелектуальным центром РФ
NEW 28.09.09 20:50
in Antwort Jannne 27.09.09 21:23
бугага, специально зарегищстрируюсь на studieVZ, чтобы насладиться... хорошо еще, когда люди понимают, что не каждая русская девушка демонстрируает свои телеса, как единственно ценное в ее персоне, а ведь встречаются многие люди, которые искренне удивляются, что русская и в брюках а не в миниюбке и накрашена нормально, а не как шалава

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.09.09 20:50
я не знаю вашего диагноза, но когда человек на обычный вопрос начинает орать и хамить - это настораживает.
может у вас недостаток витаминов, на фоне отсутствия огурцов "с пупырышками"?
in Antwort Kniashna 28.09.09 20:47
В ответ на:
Зачем мне то, это у вас послеродовая депрессия
Зачем мне то, это у вас послеродовая депрессия
я не знаю вашего диагноза, но когда человек на обычный вопрос начинает орать и хамить - это настораживает.

может у вас недостаток витаминов, на фоне отсутствия огурцов "с пупырышками"?