Вход на сайт
Кто не хочет назад!
NEW 29.09.09 15:13
В СНГ у 99% населения есть свое собственное жилье. Снимают квартиру или лимитчики или ...
Просто так хозяину не захочется. Это тут в Германии некоторые годами за квартиру не платят и закон не позволяет хозяину вытурить таких квартиросъемщиков. Уже не раз показывали подобные репортажи. Месяцами не платят, квартиру загадят и как крысы збегают. А хозяин потом должен все это разгребать
А в СНГ такое не пройдет
. Тех, кто регулярно платят и не дебоширят не вытуривают.
в ответ WishWaster 29.09.09 12:06
В ответ на:
В России (и вообще в СНГ) не нужны исключительные случаи, чтобы выставить человека на улицу.
В России (и вообще в СНГ) не нужны исключительные случаи, чтобы выставить человека на улицу.
В СНГ у 99% населения есть свое собственное жилье. Снимают квартиру или лимитчики или ...

В ответ на:
Причем не в какой-то разумный срок, а в пару дней, просто потому, что хозяину этого захотелось
Причем не в какой-то разумный срок, а в пару дней, просто потому, что хозяину этого захотелось
Просто так хозяину не захочется. Это тут в Германии некоторые годами за квартиру не платят и закон не позволяет хозяину вытурить таких квартиросъемщиков. Уже не раз показывали подобные репортажи. Месяцами не платят, квартиру загадят и как крысы збегают. А хозяин потом должен все это разгребать

А в СНГ такое не пройдет

Хочешь быть счастливым -
будь им!
NEW 29.09.09 15:14
Да да, промоутеров теперь в СПТУ выпускают
в ответ Kniashna 29.09.09 14:58
In Antwort auf:
Гербалайф - это сетевой маркетинг, он никакого отношения не имеет к работе в магазине (где и работает продавец-консультант).
Гербалайф - это сетевой маркетинг, он никакого отношения не имеет к работе в магазине (где и работает продавец-консультант).
Да да, промоутеров теперь в СПТУ выпускают

In Antwort auf:
А я с Российскими ментами вообще ни разу в жизни не сталкивалась, разве что, когда паспорт получала.
А я с Российскими ментами вообще ни разу в жизни не сталкивалась, разве что, когда паспорт получала.
In Antwort auf:
Документы даже у меня ни разу в жизни не проверяли на улице, не говоря уж о каких то проблемах.
Документы даже у меня ни разу в жизни не проверяли на улице, не говоря уж о каких то проблемах.
NEW 29.09.09 15:19
А мне не надо ничего снимать, мне и так есть где в Питере жить.Но при желании я бы нашла вам однушку и в центре за эти деньги. В Питере огромное количество приезжих, живут же они, не умирают под мостом от холода и голода, так что не будем сгущать краски 

NEW 29.09.09 15:27
Очень жаль, что половина страны - лимитчики или...
www.google.ru/#hl=de&source=hp&q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%...
в ответ pimka1 29.09.09 15:13
В ответ на:
Очень жаль, что половина страны - лимитчики или...
www.google.ru/#hl=de&source=hp&q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%...
NEW 29.09.09 15:28
в ответ pimka1 29.09.09 15:13
В СНГ у 99% населения есть свое собственное жилье.
Да, ещё скажите что оно купленное
Собственное - да, благодаря приватизации, а вот те кто рос уже потом, не имеют собственного жилья (в лучшем случае часть жилья родителей) - им где жить? А?
Снимают квартиру или лимитчики или ...
Ну да. Я приехал в другой города на работу - конечно, это ж раз плюнуть - достать из кармана несколько десятков тысяч долларей и купить квартиру (и то если город некрупный и квартира небольшая). Так Вы себе это представляете? И разумеется, любой студент может себе это позволить, и даже пенсионер.
Если бы не приватизация, какой процент имел бы собственное жильё, а? Думаю, не более 10% - и то в селах в основном.
Тех, кто регулярно платят и не дебоширят не вытуривают.
Но могут произвольно повышать квартплату etc.

Собственное - да, благодаря приватизации, а вот те кто рос уже потом, не имеют собственного жилья (в лучшем случае часть жилья родителей) - им где жить? А?
Снимают квартиру или лимитчики или ...
Ну да. Я приехал в другой города на работу - конечно, это ж раз плюнуть - достать из кармана несколько десятков тысяч долларей и купить квартиру (и то если город некрупный и квартира небольшая). Так Вы себе это представляете? И разумеется, любой студент может себе это позволить, и даже пенсионер.
Если бы не приватизация, какой процент имел бы собственное жильё, а? Думаю, не более 10% - и то в селах в основном.
Тех, кто регулярно платят и не дебоширят не вытуривают.
Но могут произвольно повышать квартплату etc.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.09.09 15:33
Может быть вы думаете сейчас не строят жилье или его никто не покупает ?
не любой, но таких студентов достаточно, которым родители снимают квартиру или комнату на время учебы.
в ответ WishWaster 29.09.09 15:28
В ответ на:
Может быть вы думаете сейчас не строят жилье или его никто не покупает ?
В ответ на:
любой студент может себе это позволить
любой студент может себе это позволить
не любой, но таких студентов достаточно, которым родители снимают квартиру или комнату на время учебы.