Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
NEW 28.09.09 19:47
Я об этом и говорю, кое кто в бСССР умедряется по ибицам ездить, а кто то в Германии кроме соц.трущёб и каритаса ничего не знает.
А фото этих трущёб всё таки позорно выкладывать, потому и пусто в профилях
в ответ Djavole 28.09.09 19:39
In Antwort auf:
вы меня с кем-то путаете, я нигде не выкладывал свои фото)))))
вы меня с кем-то путаете, я нигде не выкладывал свои фото)))))
Я об этом и говорю, кое кто в бСССР умедряется по ибицам ездить, а кто то в Германии кроме соц.трущёб и каритаса ничего не знает.
А фото этих трущёб всё таки позорно выкладывать, потому и пусто в профилях

NEW 28.09.09 19:52
в ответ Lady20044 28.09.09 19:49
28.09.09 19:56
понос слов...бессмыслица...и Вы ждете ответа..? на что?
в ответ Altwadd 28.09.09 19:52
В ответ на:
Я лично не встречал и вы тоже не встречали у одногородницы зачинательницы этой ветки, что в Германию замуж собирается, посещений её самой лично хоть самого запаршивенького загран.путешествия.
Я лично не встречал и вы тоже не встречали у одногородницы зачинательницы этой ветки, что в Германию замуж собирается, посещений её самой лично хоть самого запаршивенького загран.путешествия.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 28.09.09 20:02
Просто не все афишируют своими поездками.
А некоторые один раз куда-то съездят и пол года фото вывешивают на всеобщее обозрение, типа, во как круто, я на Ибице была (Все равно на фото мало кто отличит Казантип от Ибицы)
в ответ Altwadd 28.09.09 19:47
В ответ на:
Просто не все афишируют своими поездками.
А некоторые один раз куда-то съездят и пол года фото вывешивают на всеобщее обозрение, типа, во как круто, я на Ибице была (Все равно на фото мало кто отличит Казантип от Ибицы)
NEW 28.09.09 20:07
для вас разжёвываю
1 девушка зарабатывает достаточно в Питере для поездок на Ибицу, фото есть в профиле
2я девушка собирается за Германию замуж, по её фото в профиле видано что дальше родного мухосранска она нигде не бывала.
Какая из них более удачна?
в ответ Lady20044 28.09.09 19:56
In Antwort auf:
для вас разжёвываю
1 девушка зарабатывает достаточно в Питере для поездок на Ибицу, фото есть в профиле
2я девушка собирается за Германию замуж, по её фото в профиле видано что дальше родного мухосранска она нигде не бывала.
Какая из них более удачна?