Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
NEW 28.09.09 16:52
да ну? пошла искать у себя красное платье.
2.намек про бикини - не поняла.
В ответ на:
Я выше ваше фото попытался из вашего фотоальбома вставить, которое ничем не отличается от фотографий топикстартера, за исключением того что вы не можете себе позволить в бикини фотографироватся
Я выше ваше фото попытался из вашего фотоальбома вставить, которое ничем не отличается от фотографий топикстартера, за исключением того что вы не можете себе позволить в бикини фотографироватся
да ну? пошла искать у себя красное платье.

2.намек про бикини - не поняла.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.09.09 16:58
в ответ Altwadd 28.09.09 16:47
Вам не угодить! То жирные, то дистрофики! На себя-то в зеркало давно смотрели? Ни один мужчина(если он Мужчина) с женщинами ,как баба, пререкаться не будет! У Вас, подагра, наверное? Тогда простительно...От этого,говорят, мужчины брюзжать начинают. Или так тоже мужчинам в Казахстане положено по статусу?

NEW 28.09.09 17:01
ну-ну. рассказывайте. на фотографиях о которых вы говорите, на пару кг меньше, чем положено при моем росте.
в ответ Altwadd 28.09.09 16:55
В ответ на:
пара кг.у вас лишних, но не больше
пара кг.у вас лишних, но не больше
ну-ну. рассказывайте. на фотографиях о которых вы говорите, на пару кг меньше, чем положено при моем росте.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.09.09 17:03
в ответ Altwadd 28.09.09 16:55
NEW 28.09.09 17:07
в ответ Altwadd 28.09.09 16:13
Ок. Пункт номер 3.
Чего напрягатъся-фотки свои выставить? а ради чего напрягатъся-то?
У Вас с пониманием текста проблемы. При чём здесь мои фотки, которые за менай никто ен добавит, когда я Вам о лишней полусотне килограммов?
В ответ на:
в третьих это же надо напрягатся.

В ответ на:
За вас вам ваши фото никто не добавит
За вас вам ваши фото никто не добавит
У Вас с пониманием текста проблемы. При чём здесь мои фотки, которые за менай никто ен добавит, когда я Вам о лишней полусотне килограммов?
NEW 28.09.09 17:29
в ответ Altwadd 28.09.09 16:39
Уважаю Вашу пунктуальность в ведении Ваших финансовых дел, что Jahresabschluss Вы делаете своевременно и мне это советуете (не так ли?)
Кроме того, полностью присоединяюсь к мнению написавшего в Вашей гостевой книге - а написал он почти грамотно по-русски, почти...
ОК, пошла дальше бояться девочек в бикини... приятно было пообщаться, ребятки и девчатки. Хорошего всем вечера.
Кроме того, полностью присоединяюсь к мнению написавшего в Вашей гостевой книге - а написал он почти грамотно по-русски, почти...
ОК, пошла дальше бояться девочек в бикини... приятно было пообщаться, ребятки и девчатки. Хорошего всем вечера.

Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 28.09.09 17:31
Напрягатся, в вашем случае надо для прочитывания и по возможности для понимания прочитанного, а пункт номер три был после первых двух пунктов, где была речь об фитнесе, но вы не напряглись даже для понимания контекста в тексте и до сих пор зацикленны на фото топикстартера.
Не бывает женщин что не гордятся собственной фигурой и не подчёркивают её....
в ответ Margarita7 28.09.09 17:07
In Antwort auf:
Ок. Пункт номер 3.
В ответ на:
Ок. Пункт номер 3.
В ответ на:
Напрягатся, в вашем случае надо для прочитывания и по возможности для понимания прочитанного, а пункт номер три был после первых двух пунктов, где была речь об фитнесе, но вы не напряглись даже для понимания контекста в тексте и до сих пор зацикленны на фото топикстартера.
In Antwort auf:
При чём здесь мои фотки, которые за менай никто ен добавит, когда я Вам о лишней полусотне килограммов?
При чём здесь мои фотки, которые за менай никто ен добавит, когда я Вам о лишней полусотне килограммов?
Не бывает женщин что не гордятся собственной фигурой и не подчёркивают её....
NEW 28.09.09 17:33
нуууууу....... вообщето есть ещё и анатомические различия рассам присущие..........
Воообщето у мужчины толщина другого органа важнее для женщины будет
в ответ Nexta 28.09.09 16:58
In Antwort auf:
Вам не угодить! То жирные, то дистрофики!
Вам не угодить! То жирные, то дистрофики!
нуууууу....... вообщето есть ещё и анатомические различия рассам присущие..........
In Antwort auf:
На себя-то в зеркало давно смотрели? Ни один мужчина(если он Мужчина) с женщинами ,как баба, пререкаться не будет!
На себя-то в зеркало давно смотрели? Ни один мужчина(если он Мужчина) с женщинами ,как баба, пререкаться не будет!
Воообщето у мужчины толщина другого органа важнее для женщины будет

NEW 28.09.09 17:36
Последний штраф мной был заплачен в 1994 годе
Ничего удивительного, я не читая сразу определил что это вполне русский человек почти правильно может только по русски написать.
По другим моим клонам-логинам такое написанно, что Барков с Даллем позавидует
в ответ Regina0 28.09.09 17:29
In Antwort auf:
Уважаю Вашу пунктуальность в ведении Ваших финансовых дел, что Jahresabschluss Вы делаете своевременно и мне это советуете (не так ли?)
Последний штраф мной был заплачен в 1994 годе

In Antwort auf:
Ничего удивительного, я не читая сразу определил что это вполне русский человек почти правильно может только по русски написать.
По другим моим клонам-логинам такое написанно, что Барков с Даллем позавидует
NEW 28.09.09 18:02
Так надо было выходить замуж!!
Или не предлагали?
А мне вот женщины в России, почему-то, не нравятся. У них на лбу написано:"хочу денеХХ и не работать"
в ответ Russian Princess 27.09.09 19:44
В ответ на:
Потому что когда я заграницей мужчины и неплохие у меня всегда есть...
Потому что когда я заграницей мужчины и неплохие у меня всегда есть...
Так надо было выходить замуж!!

В ответ на:
НЕт мне русские не нравятся
НЕт мне русские не нравятся
А мне вот женщины в России, почему-то, не нравятся. У них на лбу написано:"хочу денеХХ и не работать"
NEW 28.09.09 18:14
Автор топика уже в её молодые годы зарабатывает столько, сколько вам после трёх законых лет пребывания под мужем для ПМЖ и алиментов не приснится
Она вроде сообщала что не было кандидатов, вернее были, но всё не то............
In Antwort auf:
Автор топика уже в её молодые годы зарабатывает столько, сколько вам после трёх законых лет пребывания под мужем для ПМЖ и алиментов не приснится
In Antwort auf:
Так надо было выходить замуж!! Или не предлагали?
Так надо было выходить замуж!! Или не предлагали?
Она вроде сообщала что не было кандидатов, вернее были, но всё не то............
NEW 28.09.09 18:36
всё, я больше не могу молчать

вы сами то в этот бред верите? Я живу в Германии больше 10-ти лет, не одеваюсь на русский манер ( это как Вы на фотках) и то на югах ( или как это у Вас называется "курортах") даже если я молчу во мне русскую узнают, и русские и иностранцы. А уж в Вас так за три версты русскую узнаешь. Не льстите себе - насчёт европейского менталитета и внешности. У вас на лбу неоновыми цветами " Я РУССКАЯ" .
в ответ Russian Princess 27.09.09 22:50
В ответ на:
Меня и так за границей за англичанку, бельгийку, немку принимают..
Меня и так за границей за англичанку, бельгийку, немку принимают..
всё, я больше не могу молчать

вы сами то в этот бред верите? Я живу в Германии больше 10-ти лет, не одеваюсь на русский манер ( это как Вы на фотках) и то на югах ( или как это у Вас называется "курортах") даже если я молчу во мне русскую узнают, и русские и иностранцы. А уж в Вас так за три версты русскую узнаешь. Не льстите себе - насчёт европейского менталитета и внешности. У вас на лбу неоновыми цветами " Я РУССКАЯ" .
думать вредно, я вот тоже всегда сначала делаю, а потом ДУМАЮ, и ничего хорошего из этого не выходит