Login
Решила уехать в Германию..
NEW 28.09.09 14:11
Я что похоже на женщину, которая готова выйти замуж за слесаря ?
in Antwort .Аферист 28.09.09 14:08
В ответ на:
наверное за слесаря выходишь замуж?
наверное за слесаря выходишь замуж?

NEW 28.09.09 14:12
будет будет
при виде блондинки и длинных ног все немцы дичают 
и это правда ......

а что, кто-то хочет платного образования и жадного мужа, который не будет делать детей?
не придирайтесь к обычным человеческим (женским) слабостям
автору: идея хорошая! но, есть опасность, что вам тут будет просто скучно ..........
потому, что деньги и удовольствия могут литься рекой только у наших "бандитов" и "полубандитов"
если вам будет достаточно жизни как "простая советская семья": спокойный муж, тихие вечера перед телевизором, спокойные прогулки, поездки на велосипеде, отпуск раз в год, достаточно экономный стиль жизни, планирование жизни и расходов - приезжайте и выходите за немца ....
in Antwort BloodRina 27.09.09 20:10
В ответ на:
мало какой интеллигентный, культурный, воспитанный немец будет встречаться с девушкой, если она действительно выглядит так как на фото....
мало какой интеллигентный, культурный, воспитанный немец будет встречаться с девушкой, если она действительно выглядит так как на фото....
будет будет

В ответ на:
именно поэтому предрассудку по поводу русских бл@додевушек и возникают, так как некоторый от жриц любви не отличит
именно поэтому предрассудку по поводу русских бл@додевушек и возникают, так как некоторый от жриц любви не отличит
и это правда ......

В ответ на:
автору ветки срочно надо меня стиль, чтобы приличного немцы отхватить, а то останутся только турки, мелкие бандиты и "русаки"
автору ветки срочно надо меня стиль, чтобы приличного немцы отхватить, а то останутся только турки, мелкие бандиты и "русаки"

В ответ на:
хочу бесплатного образования за границей и мужика хочу, который детей делать будет и содержать... и еще и не жадный....
хочу бесплатного образования за границей и мужика хочу, который детей делать будет и содержать... и еще и не жадный....
а что, кто-то хочет платного образования и жадного мужа, который не будет делать детей?

не придирайтесь к обычным человеческим (женским) слабостям
автору: идея хорошая! но, есть опасность, что вам тут будет просто скучно ..........
потому, что деньги и удовольствия могут литься рекой только у наших "бандитов" и "полубандитов"
если вам будет достаточно жизни как "простая советская семья": спокойный муж, тихие вечера перед телевизором, спокойные прогулки, поездки на велосипеде, отпуск раз в год, достаточно экономный стиль жизни, планирование жизни и расходов - приезжайте и выходите за немца ....
NEW 28.09.09 14:12
in Antwort Мадам КуКу 28.09.09 13:51, Zuletzt geändert 28.09.09 14:31 (Kniashna)
Селяви, но администратор на ДиС - туповатая овуляшечка, которая позволяет писать вам гадости в мой адрес, как существу одного с ней вида, а мои ответы старательно стирает.Так что пришлось ответить в личку, т.к. другой возможности мне не дали. Кстати, дам вам бесплатный совет - не хотите в очередной раз услышать кучу "приятных" вещей в свой адрес, не пишите мне гадости в ответ на сообщения, не адресованные вам и не имеющие к вам никакого отношения. Всё гениальное просто
А то сами старательно нарываетесь, а потом жалуетесь....

28.09.09 14:13
гоните.
in Antwort Altwadd 28.09.09 14:05
В ответ на:
Что заметил и что бросается в глаза у женщин пересилившихся в Германию уже через пару лет, это набор их веса до 50-100 кг.лишнего
Что заметил и что бросается в глаза у женщин пересилившихся в Германию уже через пару лет, это набор их веса до 50-100 кг.лишнего
гоните.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.09.09 14:15
Можно ваше фото в студию!
in Antwort Altwadd 28.09.09 14:11
В ответ на:
Тогда набранные от безделия в Германии десятки килограм жира будут налицо

NEW 28.09.09 14:15
Вот я не понимаю людей, в чем проблема пойти спортом заняться, ведь все гораздо проще чем в России и фитнес не стоит таких денег как у нас?? Особенно времени если много свободного...
in Antwort Altwadd 28.09.09 14:11
В ответ на:
А вы думаете почему нет в профилях таких же отпускных фото?
А вы думаете почему нет в профилях таких же отпускных фото?
Вот я не понимаю людей, в чем проблема пойти спортом заняться, ведь все гораздо проще чем в России и фитнес не стоит таких денег как у нас?? Особенно времени если много свободного...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 28.09.09 14:18
неужто за шлифовщика замуж метишь?
круто!

in Antwort olgak-rus 28.09.09 14:11
В ответ на:
неужто за шлифовщика замуж метишь?
круто!

NEW 28.09.09 14:19
in Antwort Russian Princess 28.09.09 14:07
NEW 28.09.09 14:19
Как в песне.... "Я был слесарь шестого разряда и все деньги на ветер пускал.."
in Antwort olgak-rus 28.09.09 14:11
В ответ на:
Я что похоже на женщину, которая готова выйти замуж за слесаря
А если он старший слесарь? А может даже бригадир бригады слесарей?Я что похоже на женщину, которая готова выйти замуж за слесаря
Как в песне.... "Я был слесарь шестого разряда и все деньги на ветер пускал.."

NEW 28.09.09 14:20
in Antwort olgak-rus 28.09.09 14:15
NEW 28.09.09 14:23
in Antwort Russian Princess 28.09.09 14:15
я тебе советую убрать фотки, бо они тебя достанут окончательно своими комментами. поставь пару фоток из офиса, цивильных! желательно не с какого-нибудь "мероприятия", которое сопровождалось кучей водки и стриптизом или еще чем-то. и тогда уважаемые Дамы начнут тебе советовать то, что надо , и никто не будет намекать на твое "истинное" занятие либо оскорблять тебя. уверен, у тебя есть приличные фотки, где ты выглядишь "паинькой". тут, знаешь ли, женщины в основном постарше тебя, и долго тут жили, поэтому для них джинсы и пуловер - стандарт. да, мне это тоже не нравится. но такова реальность. К пати-герлз тут серьезно мало кто отнесется, и советом мало кто поможет, из 30 страниц можно составить полстраницы с реальными ответами, которые стоит читать. Удачи!
NEW 28.09.09 14:23 
in Antwort Russian Princess 27.09.09 19:26
В ответ на:
которое сопровождалось кучей водки и стриптизом или еще чем-то.
Категорически против, фотографии стриптиза автора ветки помогут нам лучше понять её перспективы на просторах Германиикоторое сопровождалось кучей водки и стриптизом или еще чем-то.

28.09.09 14:26
in Antwort Russian Princess 28.09.09 14:01
Не надо циклиться на на деталях (серыи-фиолетовыи-белыи) , было бы умнее уловить принцип.
Мне вообще то глубоко безразлично как и куда вы одеваетесь
Из всеи этои беседы, если голова на плечах есть, то сделаете правилные выводы, если нет - то это ваши проблемы.
Мне вообще то глубоко безразлично как и куда вы одеваетесь
Из всеи этои беседы, если голова на плечах есть, то сделаете правилные выводы, если нет - то это ваши проблемы.
NEW 28.09.09 14:27
in Antwort Altwadd 28.09.09 14:05
NEW 28.09.09 14:33
in Antwort .Аферист 28.09.09 14:20
NEW 28.09.09 14:34
в спорт-студии минимум 50, обычно же от 80 евро в месяц ..... договор обязательно подписывать на 24 месяца ......
in Antwort Russian Princess 28.09.09 14:15
В ответ на:
Вот я не понимаю людей, в чем проблема пойти спортом заняться, ведь все гораздо проще чем в России и фитнес не стоит таких денег как у нас??
Вот я не понимаю людей, в чем проблема пойти спортом заняться, ведь все гораздо проще чем в России и фитнес не стоит таких денег как у нас??
в спорт-студии минимум 50, обычно же от 80 евро в месяц ..... договор обязательно подписывать на 24 месяца ......
NEW 28.09.09 14:35
in Antwort Juleeta 28.09.09 14:34
это не дороже чем в Питере и Мск , причем тут тоже есть выбор, за 50 можно найти при желании
NEW 28.09.09 14:40 
in Antwort olgak-rus 28.09.09 14:33
В ответ на:
Что я там не видела или ты тоже фотографии с Ибицы воложил
Ты что, а если моя мама увидит?Что я там не видела или ты тоже фотографии с Ибицы воложил

NEW 28.09.09 14:41
Оплачиваете вы по месяцам или единовременно все 24 месяца?
Здесь обычно абонемент на 12 мес. с единовременной оплатой, хотя сейчас можно и частями оплачивать ....
in Antwort Juleeta 28.09.09 14:34
В ответ на:
договор обязательно подписывать на 24 месяца
договор обязательно подписывать на 24 месяца
Оплачиваете вы по месяцам или единовременно все 24 месяца?
Здесь обычно абонемент на 12 мес. с единовременной оплатой, хотя сейчас можно и частями оплачивать ....
NEW 28.09.09 14:43
Вы женщин от мужчин отличаете?
in Antwort olgak-rus 28.09.09 14:15
In Antwort auf:
Вы женщин от мужчин отличаете?