Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
28.09.09 12:16
А у меня наоборот- я думала, что иностранные мужчины лучше, а сейчас поняла обратное. Да- на людях иностранцы никогда ничего плохого не скажут - о подруге, жене - неважно. И всегда вежливо-улыбчивы. Но такого дерьма, что слышу от немецкого мужа- от "русского быдла"(как тут говорят) за свои годы не слышала.
Кстати- такая проблема не только у меня- но как и в России, так и здесь семьи и мужья всякие встречаются
в ответ ireen11 28.09.09 12:03
В ответ на:
Я, кстати, уезжая в Германию вовсе и не была плохого мнения о соотечественниках. Оно позже пришло - в сравнении так сказатъ.
Я, кстати, уезжая в Германию вовсе и не была плохого мнения о соотечественниках. Оно позже пришло - в сравнении так сказатъ.
А у меня наоборот- я думала, что иностранные мужчины лучше, а сейчас поняла обратное. Да- на людях иностранцы никогда ничего плохого не скажут - о подруге, жене - неважно. И всегда вежливо-улыбчивы. Но такого дерьма, что слышу от немецкого мужа- от "русского быдла"(как тут говорят) за свои годы не слышала.
Кстати- такая проблема не только у меня- но как и в России, так и здесь семьи и мужья всякие встречаются
NEW 28.09.09 12:18
в ответ Russian Princess 28.09.09 12:01
Читаю и размышляю..... полубандитская страна... у нас вот тут в неплохом районе, довольно благополучном, на днях вооруженно ограбили маленькую семейную гостиницу... пару месяцев назад в большом соседнем городе вооруженно ограбили большую гостиницу... налогами у нас тут душат - мало не покажется, сижу вот тоскую, за прошлый год 6000 налогов доплачивать... турецкие дети у соседей раздербанили от шалости полсада с цветочками... у моей подруги ребенка-школьника в классе моббят за русское происхождение (хотя родился он тут)... на соседней улице неделю назад была облава - поймали наркодилеров в одном доме, полиция разнесла вдребезги все двери в многоквартирном доме..... половина знакомых-немцев трясутся за свое рабочее место... где та стабильность? где та спокойная жизнь??? А в остальном, прекрасная принцесса, все хорошо, все хорошо...
Das
Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 28.09.09 12:22
Простите, а что Вас заставляет слышатъ деръмо от немецкого мужа?! Никогда не понимала женщин, жалующихся на мужей, увы. Ведъ заставило Вас что-то бежатъ в свое время от русского мужа? Здесъ шанс встретитъ нормалъного, образованного, адекватного мужчину намного выше, чем в России.
в ответ Nexta 28.09.09 12:16
В ответ на:
Простите, а что Вас заставляет слышатъ деръмо от немецкого мужа?! Никогда не понимала женщин, жалующихся на мужей, увы. Ведъ заставило Вас что-то бежатъ в свое время от русского мужа? Здесъ шанс встретитъ нормалъного, образованного, адекватного мужчину намного выше, чем в России.
NEW 28.09.09 12:27
Да просто образование и вкус - разные вещи!!! Его если нет - в университете не получишь. Как бы объяснить девушке, что такой цвет одежды здесь встречается у женщин(как уже заметили) определенного рода занятий или у ЭМО - и то не в таком количестве!!! Даже молодежь столько много розового не носит! Какая Коко Шанель? Она бы ужаснулась, если б знала, что ее имя упоминалось рядом с такой безвкусицей
в ответ cenerentola 28.09.09 12:11
В ответ на:
Трудно поверить, что у Вас такое образование,
Трудно поверить, что у Вас такое образование,
Да просто образование и вкус - разные вещи!!! Его если нет - в университете не получишь. Как бы объяснить девушке, что такой цвет одежды здесь встречается у женщин(как уже заметили) определенного рода занятий или у ЭМО - и то не в таком количестве!!! Даже молодежь столько много розового не носит! Какая Коко Шанель? Она бы ужаснулась, если б знала, что ее имя упоминалось рядом с такой безвкусицей
NEW 28.09.09 12:27
да я и не напрягалась ;-) Вы, видимо, тоже, так как если бы напряглись, то заметили бы в моем посте такие маленькие буквочки
Ваши б слова, да Богу в ухо!
в ответ Natrichka 28.09.09 11:53
В ответ на:
расслабьтесь и дышите ровно
имею я право высказать мое мнение или нет, в конце концов?
Ну нравятся Вам русские мужчины, а меня от них тошнит - какое Вам-то лично дело?
Ну и хреневая, не охренейте случайно бесповоротно
расслабьтесь и дышите ровно
имею я право высказать мое мнение или нет, в конце концов?
Ну нравятся Вам русские мужчины, а меня от них тошнит - какое Вам-то лично дело?
да я и не напрягалась ;-) Вы, видимо, тоже, так как если бы напряглись, то заметили бы в моем посте такие маленькие буквочки
В ответ на:
н. п.
- сие значит, что пост был направлен не Вам лично. а тот факт, что Вы так аграссивно реагируете на мои слова наводит на мысли =)) мысли на в Вашу пользу. но благо, это только мои личные мысли - Вам-то никакого дела до них нет ;-)н. п.
В ответ на:
Ваши б слова, да Богу в ухо!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 28.09.09 12:34
А то вы не знаете - что!!! А теперь - терпи, пока время не пришло. Или мне туда-сюда сейчас бегать? И ребенка с учебы срывать?
Придет время - не буду слушать.
И где вы видите, что я жалуюсь? Просто констатирую факт.
А тоже казалось раньше-здесь все по-другому. А теперь думаю, что с первым мужем была нормальная жизнь- по-молодости казалось - нет, надо по-другому жить.
В ответ на:
а что Вас заставляет слышатъ деръмо от немецкого мужа
а что Вас заставляет слышатъ деръмо от немецкого мужа
А то вы не знаете - что!!! А теперь - терпи, пока время не пришло. Или мне туда-сюда сейчас бегать? И ребенка с учебы срывать?
Придет время - не буду слушать.
И где вы видите, что я жалуюсь? Просто констатирую факт.
А тоже казалось раньше-здесь все по-другому. А теперь думаю, что с первым мужем была нормальная жизнь- по-молодости казалось - нет, надо по-другому жить.
NEW 28.09.09 12:43
так может человек он хороший, но бедный.
в ответ Natrichka 28.09.09 10:25
В ответ на:
ну и сама дура эта баба - надо было не на гражданство смотреть, когда жениха выбирала, а на человека
ну и сама дура эта баба - надо было не на гражданство смотреть, когда жениха выбирала, а на человека
так может человек он хороший, но бедный.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.09.09 12:44
Нет, я не знаю. У меня жизнъ одна а не семъ и не девятъ. И на идиотов любой националъности я ее тратитъ не собираюсъ.
в ответ Nexta 28.09.09 12:34
В ответ на:
Придет время - не буду слушать
Придет время - не буду слушать
Нет, я не знаю. У меня жизнъ одна а не семъ и не девятъ. И на идиотов любой националъности я ее тратитъ не собираюсъ.
NEW 28.09.09 12:53
в ответ olgak-rus 28.09.09 12:50
Да какой единичный!... В марте было громкое дело под Штуттгартом - подросток пострелял 15 школьников (в числе их кто-то из Украины, кстати), а сколько негромких дел!.. Как написали в одной газете, надо бы политикам иногда городским транспортом попользоваться, такого бы насмотрелись!...
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 28.09.09 12:55
в ответ cenerentola 28.09.09 12:11
Меня тоже смущают девушки с образованием и в такие годы в таком виде.Хотя...Пару недель смотрела "Давай поженимся",хоть и понимала,что ни уму,ни сердцу она ничего не даёт.Так меня удивляло,что девушки имеют по 2 высших,причём работают не по этим специальностям.А больше всего умиляли психологи,говорящие,что 2 года общалась с мужчиной,а на 3-ем году общения выяснилось,что он женат.Даже,если там актёры участвуют,не понимаю,зачем так принижать качество образования.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite