Login
Решила уехать в Германию..
NEW 28.09.09 00:01
in Antwort peterkra 27.09.09 23:56, Zuletzt geändert 28.09.09 00:04 (Lazl)
да я больше вообще чай люблю, а что до спиртного, то чтоб без лишних примесей и ладно - всё равно закусываю кусочком шоколадки
kenan0, я предпочитаю продолжать банкет не назавтра, а через неделю, минимум - и мне приятно и здоровью не напряжно
kenan0, я предпочитаю продолжать банкет не назавтра, а через неделю, минимум - и мне приятно и здоровью не напряжно
NEW 28.09.09 00:54
in Antwort olgak-rus 27.09.09 23:05
В ответ на:
Heidelberg
на вокзале есть даже журналы!Heidelberg
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 28.09.09 08:53
in Antwort Bundle 28.09.09 00:54
NEW 28.09.09 09:25
in Antwort Russian Princess 27.09.09 19:26
неохота читать почти 20 страниц ни о чём...
каким путём в Германию переезжать собираемся? это дело ваше...
преимущества Германии перед СНГ (в смысле жизни)
Если я ошибаюсь то пусть меня поправят
в России если ты не сразу после школы закончил ВУЗ (а через 5-7 лет после школы пошёл учиться) то ты - белая ворона.
в России если ты (женщина) до 25 лет замуж не выша и до 27 ребёнка не родила, то твоя жизнь считается неудачной.
в России если ты (мужчина) до 27 лет не женился и до 30 у тебя нет детей, то на тебя смотрят по принципу "ты- странный".
В России пойди на дискотеку если ты старше 30, тебя просто не впустят- куда ты прёшся? в твоём-то возрасте?!
Оно и понятно- если там школьники 18-22 лет, не старше, то что тебе в 32-35лет с ними?
В Германии ты можешь и после шклолы а можешь и в 35-40 пойти в университет- никаких вопросов.
В Германии ты (хоть мужчина, хоть женщина) если ты ещё молодше 30 и ты замужем/женат и у тебя есть дети то на тебя смотрят "ты- странный/ая" или "залетел/а по-молодости"
В Германии ты (хоть мужчина, хоть женщина) можешь пойти на дискотеку и в 30 и в 40 и в 50 (следует добавить- смотря в какой клуб) и никто на тебя косо смотреть не будет...
У меня лично такое впечатление, что в Германии ты по сравнению с Россией по крайней мере на 10 лет моложе (см. диско, возможность завести семью, детей и т.д.)
каким путём в Германию переезжать собираемся? это дело ваше...
преимущества Германии перед СНГ (в смысле жизни)
Если я ошибаюсь то пусть меня поправят
в России если ты не сразу после школы закончил ВУЗ (а через 5-7 лет после школы пошёл учиться) то ты - белая ворона.
в России если ты (женщина) до 25 лет замуж не выша и до 27 ребёнка не родила, то твоя жизнь считается неудачной.
в России если ты (мужчина) до 27 лет не женился и до 30 у тебя нет детей, то на тебя смотрят по принципу "ты- странный".
В России пойди на дискотеку если ты старше 30, тебя просто не впустят- куда ты прёшся? в твоём-то возрасте?!
Оно и понятно- если там школьники 18-22 лет, не старше, то что тебе в 32-35лет с ними?
В Германии ты можешь и после шклолы а можешь и в 35-40 пойти в университет- никаких вопросов.
В Германии ты (хоть мужчина, хоть женщина) если ты ещё молодше 30 и ты замужем/женат и у тебя есть дети то на тебя смотрят "ты- странный/ая" или "залетел/а по-молодости"
В Германии ты (хоть мужчина, хоть женщина) можешь пойти на дискотеку и в 30 и в 40 и в 50 (следует добавить- смотря в какой клуб) и никто на тебя косо смотреть не будет...
У меня лично такое впечатление, что в Германии ты по сравнению с Россией по крайней мере на 10 лет моложе (см. диско, возможность завести семью, детей и т.д.)
NEW 28.09.09 09:43
in Antwort Russian Princess 27.09.09 20:47, Zuletzt geändert 28.09.09 10:07 (wolfi22)
жаль, что у вас нет подруги,которая тут живет. вот вы бы пожили у нее в гостях и не по разу, узнали бы быт немецкой семьи, тогда понятно подойдет вам это или нет. ну с таким отношением к родине (ну нельзя так ...), потом и страну в которой придется жить будете осуждать ? Девушка вы красивая, целеустремленная- все у вас будет ОК ! не обижайтесь на замечания (может они грубой форме делаються, правда она вот она такая) , вы же за советом обратились. человек хоть и задает вопрос,но он или уже знает ответ, или в состоянии на него ответить
. по поводу обуви: каблуки застревают в булыжниках...
, приличные юбки и платья приветствуются - внимание мужчин будет вам обеспечено.
с
работой плохо, у мужа в концерне девушка с отл. знанием немецкого (с Москвы) дипл. инженер и той контракт на след год не продлят. удачи
в голубом платье - самое удачное фото

в голубом платье - самое удачное фото

NEW 28.09.09 10:16
in Antwort Russian Princess 27.09.09 20:21
девочка, это типа реальность
бабе 40-50, вышла за немца, тот получает 1200, весь в долгах,...., панель
NEW 28.09.09 10:21
Зачем такие крайности, такие варианты даже не рассматриваются ...
in Antwort jbond1981 28.09.09 10:16
В ответ на:
тот получает 1200, весь в долгах
тот получает 1200, весь в долгах
Зачем такие крайности, такие варианты даже не рассматриваются ...

NEW 28.09.09 10:25
ну и сама дура эта баба - надо было не на гражданство смотреть, когда жениха выбирала, а на человека
in Antwort jbond1981 28.09.09 10:16
В ответ на:
ну и сама дура эта баба - надо было не на гражданство смотреть, когда жениха выбирала, а на человека
28.09.09 10:28
Вот -вот, и на его движимое и недвижимое имущество ....
in Antwort Natrichka 28.09.09 10:25
В ответ на:
надо было не на гражданство смотреть, когда жениха выбирала, а на человека
надо было не на гражданство смотреть, когда жениха выбирала, а на человека
Вот -вот, и на его движимое и недвижимое имущество ....

NEW 28.09.09 10:43 
in Antwort Russian Princess 27.09.09 22:29
В ответ на:
Ну вот я тут примеры приводила про мужчин, а далеко за примерами ходить не надо. Они тут сами появились и показали себя во всей красе.. А в реальности они к сожалению еще хуже.. И если я подозреваю в Германии они сидят тихо и особо не высовываются, то в России им конечно вольготно..
очень верно замечено... мужичок российский мелкий, базарный, плюгавый и поганый Ну вот я тут примеры приводила про мужчин, а далеко за примерами ходить не надо. Они тут сами появились и показали себя во всей красе.. А в реальности они к сожалению еще хуже.. И если я подозреваю в Германии они сидят тихо и особо не высовываются, то в России им конечно вольготно..

NEW 28.09.09 10:59
in Antwort Russian Princess 27.09.09 23:00
у меня вопрос автору (всю ветку не читала, так что сорри, если повторюсь)
не понимаю Вашей проблематики.
деньги есть.. на куррорты европейские ездим... мадама вся-из-себя.. и до сих пор на куррортах мужика европейского не отхватила?? вопрос абсолютно серьезный
не понимаю Вашей проблематики.
деньги есть.. на куррорты европейские ездим... мадама вся-из-себя.. и до сих пор на куррортах мужика европейского не отхватила?? вопрос абсолютно серьезный

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 28.09.09 11:04 
поддерживаю на все 100%! причём от количество денег в карманах наших земляков уровень быдлотизма в крови как-то не уменьшается, к сожалению...
будут в таком духе продолжать, от них оставшиеся жёны сбегут и будет Россия - страна опустившихся мужиков
in Antwort Ledykracher 28.09.09 10:43
В ответ на:
очень верно замечено... мужичок российский мелкий, базарный, плюгавый и поганый
очень верно замечено... мужичок российский мелкий, базарный, плюгавый и поганый

поддерживаю на все 100%! причём от количество денег в карманах наших земляков уровень быдлотизма в крови как-то не уменьшается, к сожалению...
будут в таком духе продолжать, от них оставшиеся жёны сбегут и будет Россия - страна опустившихся мужиков

NEW 28.09.09 11:12
in Antwort Natrichka 28.09.09 11:04
А как же тогда быть с наличием даже в Германии замечательных пар, где оба - выходцы из бывшего СССР, а также никуда не годных отношений в семье РЖ - немецкий муж?
И вообще - слухи о быдлотизме русских мужчин по сравнению с западными сильно преувеличены, просто европейцы больше боятся общественного мнения, трясутся за свою какую-то "бизнес"-репутацию и всю дрянь переносят в семью. С разводами в Европе тоже все в порядке.
Что касается автора топика, то тут проблема не в мужиках тамошних и здешних, а в количестве мозгов в ее собственной черепной короблке.
И вообще - слухи о быдлотизме русских мужчин по сравнению с западными сильно преувеличены, просто европейцы больше боятся общественного мнения, трясутся за свою какую-то "бизнес"-репутацию и всю дрянь переносят в семью. С разводами в Европе тоже все в порядке.
Что касается автора топика, то тут проблема не в мужиках тамошних и здешних, а в количестве мозгов в ее собственной черепной короблке.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 28.09.09 11:13
in Antwort Мадам КуКу 27.09.09 22:31
В ответ на:
немцы тоже не все ангелы. чтобы бриллиант найти, надо не один гектар дер..ма перелопатить.
ну, Наташа, совсем необязательно... может, ей сразу повезёт... немцы тоже не все ангелы. чтобы бриллиант найти, надо не один гектар дер..ма перелопатить.
NEW 28.09.09 11:23
in Antwort Natrichka 28.09.09 11:04
н. п.
просто охреневаю от некоторых комментариев !!!
в Россиии значит все мужики лысые, толстые, маленькие, безденежные, невежливые дебилы; все женщины - красавицы, умницы, спортсменки, интеллектуалки, но несчастные по определению, т.к. при таком раскладе мужика в России в жизни не найдут, а если найдут, то сразу дуры.
а в Германии, можно подумать, одни белокурые арийцы, с изумительными манерами, удивительным отношением к женщинам ( а на русских вообще как мухи на мед летят), не пьющие (разумеется), деньги невиданные в дом несут.. вообще удивляюсь, что в Европе еще незамужние тетки есть.. дуры наверное.. ну или "квазимоды" страшные... благо, наше русские дамы спасут мир своем красотой!!
охренеть...
просто охреневаю от некоторых комментариев !!!

в Россиии значит все мужики лысые, толстые, маленькие, безденежные, невежливые дебилы; все женщины - красавицы, умницы, спортсменки, интеллектуалки, но несчастные по определению, т.к. при таком раскладе мужика в России в жизни не найдут, а если найдут, то сразу дуры.
а в Германии, можно подумать, одни белокурые арийцы, с изумительными манерами, удивительным отношением к женщинам ( а на русских вообще как мухи на мед летят), не пьющие (разумеется), деньги невиданные в дом несут.. вообще удивляюсь, что в Европе еще незамужние тетки есть.. дуры наверное.. ну или "квазимоды" страшные... благо, наше русские дамы спасут мир своем красотой!!
охренеть...

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 28.09.09 11:26
слууух? Вы думаете, Вы один из России приехали, если из России вообще, а все остальные только по телевизионным репортажам судят?
из всех моих знакомых пар в России могу назвать только одну, где мужчина действительно достоин женщины, да и то они недавно поженились, остальные же на горбах своих дам сердца едут, свесив ножки, а когда не едут, тогда их бьют или бухают по-чёрному. Только делается это всё так, чтобы другие не заметили, а дамы молчат в тряпку, потому что понимают, что лучшего спутника жизни вряд ли найдут. При этом знакомые все не относятся к финансово неблагополучному слою населения, скорее даже наоборот. Сама за таким красавцем замужем была - вышвырнула к чертям и до сих пор ни капли не пожалела
in Antwort mosche2000 28.09.09 11:12
В ответ на:
слухи о быдлотизме русских мужчин по сравнению с западными сильно преувеличены
слухи о быдлотизме русских мужчин по сравнению с западными сильно преувеличены
слууух? Вы думаете, Вы один из России приехали, если из России вообще, а все остальные только по телевизионным репортажам судят?

из всех моих знакомых пар в России могу назвать только одну, где мужчина действительно достоин женщины, да и то они недавно поженились, остальные же на горбах своих дам сердца едут, свесив ножки, а когда не едут, тогда их бьют или бухают по-чёрному. Только делается это всё так, чтобы другие не заметили, а дамы молчат в тряпку, потому что понимают, что лучшего спутника жизни вряд ли найдут. При этом знакомые все не относятся к финансово неблагополучному слою населения, скорее даже наоборот. Сама за таким красавцем замужем была - вышвырнула к чертям и до сих пор ни капли не пожалела

NEW 28.09.09 11:27
in Antwort Peppy7 28.09.09 11:23
NEW 28.09.09 11:31
in Antwort Natrichka 28.09.09 11:26
Да зачем по репортажам - из жизненного опыта, да и любые обобщения - по определению неправильны.
Если у вас нет знакомых благополучных пар, состоящих из соотечественников, это еще не значит, что их нет вообще.
Если у вас нет знакомых благополучных пар, состоящих из соотечественников, это еще не значит, что их нет вообще.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 28.09.09 11:31
Конечно же нет, но в России мужчины в меньшенстве, отсутсвие здоровой конкуренции очень расслабляет.
in Antwort Peppy7 28.09.09 11:23
В ответ на:
в Россиии значит все мужики лысые, толстые, маленькие, безденежные, невежливые дебилы
в Россиии значит все мужики лысые, толстые, маленькие, безденежные, невежливые дебилы
Конечно же нет, но в России мужчины в меньшенстве, отсутсвие здоровой конкуренции очень расслабляет.
NEW 28.09.09 11:37
in Antwort olgak-rus 28.09.09 10:28
Ой,я Вам сейчас ещё одну жизненную историю расскажу.У той моей знакомой,у которой бывший муж перестал платить кредит за дом и банк взялся за неё,есть подруга,тоже из Питера.История умалчивает,что не устраивало её в русском муже,развелась,дочке на тот момент было 8 лет.Нашли ей немца.Разведённого,с домом шикарным.Приезжал в Питер,ремонт в квартире делал,по ресторанам водил,подарками осыпал.В общем,кандидатура чудная.Дама в свои 40 ещё и забеременела.Приехала сюда,расписались.Как только это произошло,оказалось,что дом не его,а бывшей жены и она его выставила на продажу.Потом ещё разделила детей,ему достался 15-летний мальчик.Закупались аж на 20!!!евро на неделю на 4-х человек.Эта дама платила в Питере 100 евро за школу дочки,а здесь конфеты выдавались поштучно.Она даже ехать собиралась назад,но беременность останавливала.Когда рожала,медстраховки не было.А когда её мать умирала,его не выпускали в Питер.Долгов порядка
100тысяч.Новорождённому вещи не покупал,так миром и одевали малышку.Потом начались скандалы,рукоприкладство,полиция,и как итог-Фрауенхаус.Да,в процессе перемирия,она ещё девочку родила.
Конечно,эта история скорее исключение,чем правило.Но и их достаточно.Она естественно никому в Питере правду не сказала.Кто-то ведь и позлорадствует.
Когда едешь в чужую страну,надо быть готовым КО ВСЕМУ.И важно иметь хоть каких-то знакомых,которые готовы помочь.
Конечно,эта история скорее исключение,чем правило.Но и их достаточно.Она естественно никому в Питере правду не сказала.Кто-то ведь и позлорадствует.
Когда едешь в чужую страну,надо быть готовым КО ВСЕМУ.И важно иметь хоть каких-то знакомых,которые готовы помочь.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite