Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
NEW 27.09.09 23:11
спасибо насмешил!!
перед сном.. Мне завтра в 6 утра вставать, а я никак не выключу комп...
в ответ Lazl 27.09.09 23:08
В ответ на:
более крута та машина, которая меньше пострадает при столкновении. Круче всех дорожный каток!
более крута та машина, которая меньше пострадает при столкновении. Круче всех дорожный каток!
спасибо насмешил!!
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 27.09.09 23:16
в ответ olgak-rus 27.09.09 23:10
в Германии нет таких мест, чтобы не было русских! не смешите мои тапочки, не только в городах, а даже в самых маленьких деревеньках есть! и даже не мечтайте!
NEW 27.09.09 23:20
избытком вежливости тоже не страдаешь..
Решила порадовать тут кое кого, выложила еще фотки... кста, можешь там с мальчиками с фото сравнить свои данные, думаю есть над чем работать..
в ответ Quo Vadis 27.09.09 23:08
В ответ на:
избытком веса не страдаю..просто лицо круглое
избытком веса не страдаю..просто лицо круглое
избытком вежливости тоже не страдаешь..
Решила порадовать тут кое кого, выложила еще фотки... кста, можешь там с мальчиками с фото сравнить свои данные, думаю есть над чем работать..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 23:21
в ответ Quo Vadis 27.09.09 23:06
Что вы на девушку навалились... пусть покуражится
Русского олигарха не удалось зацепить,теперь взор кинула на европу.
Через годика три будет согласна на какого нибудь араба,а еще через 5- на среднеазията.
В итоге замуж выйдет за молодого приезжего таджика из соседнего ЖЭКа,которому будет нужна прописка.
Русского олигарха не удалось зацепить,теперь взор кинула на европу.
Через годика три будет согласна на какого нибудь араба,а еще через 5- на среднеазията.
В итоге замуж выйдет за молодого приезжего таджика из соседнего ЖЭКа,которому будет нужна прописка.
NEW 27.09.09 23:25
А это Вы наверное?
Олигархом стать не получилось???
Ай яй яй яй..
Быстро в тренажерный зал и солярий, пока не будете выглядеть как парни с фото ╧ 11, Вы мне неинтересны...
А это же про Вас"телевизор,с недавних пор-рыбалка)ну почему не выпить на свежем воздухе)"?
Лучше выпейте...легче станет..
В ответ на:
А это Вы наверное?
Олигархом стать не получилось???
Ай яй яй яй..
Быстро в тренажерный зал и солярий, пока не будете выглядеть как парни с фото ╧ 11, Вы мне неинтересны...
А это же про Вас"телевизор,с недавних пор-рыбалка)ну почему не выпить на свежем воздухе)"?
Лучше выпейте...легче станет..
Aller Anfang ist schwer!