Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
NEW 27.09.09 22:21
Вас это пугает, удивляет? меня уже нет.. это обычный русский мужчина.. Обычнейший...Это его обычное поведение, самца.. Он показывает свою крутость...
в ответ Natrichka 27.09.09 22:20
В ответ на:
милочка, если у вас хватит запалу, то я вас сделаю тут как мочалку, так что не надо сильно заблуждаться насчет ОйКью
знаете, что меня пугает? что Вы "меня как мочалку сделаете" и будете гордиться этим потому что Вы - такой крутой мужик, оскорбили словесно женщину. Супер!
милочка, если у вас хватит запалу, то я вас сделаю тут как мочалку, так что не надо сильно заблуждаться насчет ОйКью
знаете, что меня пугает? что Вы "меня как мочалку сделаете" и будете гордиться этим потому что Вы - такой крутой мужик, оскорбили словесно женщину. Супер!
Вас это пугает, удивляет? меня уже нет.. это обычный русский мужчина.. Обычнейший...Это его обычное поведение, самца.. Он показывает свою крутость...

Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 22:24
неее...с точки зрения зоологии, поведение самца должно самку привлекать...
не знаю, может кого-то привлекают мужчины, не умеющие свой базар фильтровать и так вот с лёгкой руки переходящие на оскорбления, меня от таких тошнит...
в ответ Russian Princess 27.09.09 22:21
В ответ на:
Это его обычное поведение, самца
Это его обычное поведение, самца
неее...с точки зрения зоологии, поведение самца должно самку привлекать...
не знаю, может кого-то привлекают мужчины, не умеющие свой базар фильтровать и так вот с лёгкой руки переходящие на оскорбления, меня от таких тошнит...

NEW 27.09.09 22:29
в ответ Natrichka 27.09.09 22:25
Ну вот я тут примеры приводила про мужчин, а далеко за примерами ходить не надо. Они тут сами появились и показали себя во всей красе.. А в реальности они к сожалению еще хуже.. И если я подозреваю в Германии они сидят тихо и особо не высовываются, то в России им конечно вольготно..
И сразу вспоминаются иностранные мужчины, которые про своих англичанок, голландок, итальянок слова дурного не скажут никогда и только русскому мужчине не привито уважение к женщине. Печально все это...
И сразу вспоминаются иностранные мужчины, которые про своих англичанок, голландок, итальянок слова дурного не скажут никогда и только русскому мужчине не привито уважение к женщине. Печально все это...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 22:30
в ответ Russian Princess 27.09.09 22:20
Все у тебя получится, если сменишь менталитет... тут совсем по-другому не то, что одеваются, но и думают... женщины тут и женщины на Родине - абсолютно разные вещи! наши намного лучше за собой следят.. а немки далеко не всегда, ходят как серые мышки. разные бывают, конечно, я говорю о "среднем" варианте. по поводу бесплатной учебы , да, она очень здесь дешево стоит. поэтому это плюс, конечно. в мск намного дороже например. но запомни, тут тебе не Питер. тут вообще нет городов такого размера... тут жизнь намного тише и размереннее... оно тебе надо? если да, то дерзай
NEW 27.09.09 22:30
в ответ Russian Princess 27.09.09 22:20
Все у тебя получится, если сменишь менталитет... тут совсем по-другому не то, что одеваются, но и думают... женщины тут и женщины на Родине - абсолютно разные! наши намного лучше за собой следят.. а немки далеко не всегда, ходят как серые мышки. разные бывают, конечно, я говорю о "среднем" варианте. по поводу бесплатной учебы , да, она очень здесь дешево стоит. поэтому это плюс, конечно. в мск намного дороже например. но запомни, тут тебе не Питер. тут вообще нет городов такого размера... тут жизнь намного тише и размереннее... оно тебе надо? если да, то дерзай