Login
Решила уехать в Германию..
NEW 27.09.09 22:21
in Antwort Russian Princess 27.09.09 22:17
Это был только добрый совет (без шуток), вы можете его проигнорировать. Он полностью по теме .
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
Действительно, что у вас там происходит?
in Antwort olgak-rus 27.09.09 22:19
В ответ на:
Жесть, куда Россия идет, если после СПбГу народ бежит из страны
Глазам не верю..... и это пишешь ты? Жесть, куда Россия идет, если после СПбГу народ бежит из страны
Действительно, что у вас там происходит?
Вас это пугает, удивляет? меня уже нет.. это обычный русский мужчина.. Обычнейший...Это его обычное поведение, самца.. Он показывает свою крутость...
in Antwort Natrichka 27.09.09 22:20
В ответ на:
милочка, если у вас хватит запалу, то я вас сделаю тут как мочалку, так что не надо сильно заблуждаться насчет ОйКью
знаете, что меня пугает? что Вы "меня как мочалку сделаете" и будете гордиться этим потому что Вы - такой крутой мужик, оскорбили словесно женщину. Супер!
милочка, если у вас хватит запалу, то я вас сделаю тут как мочалку, так что не надо сильно заблуждаться насчет ОйКью
знаете, что меня пугает? что Вы "меня как мочалку сделаете" и будете гордиться этим потому что Вы - такой крутой мужик, оскорбили словесно женщину. Супер!
Вас это пугает, удивляет? меня уже нет.. это обычный русский мужчина.. Обычнейший...Это его обычное поведение, самца.. Он показывает свою крутость...

Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 22:23
in Antwort Russian Princess 27.09.09 22:18
короче по теме....приедешь сюда..будет у тебя и муж с баблом и любовник...может даже и не один...
останешься в питере...будешь до климакса с подружками впечатлениями о новых самотыках из сексшопа делится...
останешься в питере...будешь до климакса с подружками впечатлениями о новых самотыках из сексшопа делится...
NEW 27.09.09 22:24
in Antwort Quo Vadis 27.09.09 22:20
А Вы я вижу истинный красавец!! А с волосами то уже что то не то.. А себя наверное считаете принцем.. Ну и как? Пользуетесь ли популярностью у немок???
Ай яй яй яй....
Ай яй яй яй....
Aller Anfang ist schwer!
27.09.09 22:24
неее...с точки зрения зоологии, поведение самца должно самку привлекать...
не знаю, может кого-то привлекают мужчины, не умеющие свой базар фильтровать и так вот с лёгкой руки переходящие на оскорбления, меня от таких тошнит...
in Antwort Russian Princess 27.09.09 22:21
В ответ на:
Это его обычное поведение, самца
Это его обычное поведение, самца
не знаю, может кого-то привлекают мужчины, не умеющие свой базар фильтровать и так вот с лёгкой руки переходящие на оскорбления, меня от таких тошнит...

а как же учеба?
in Antwort Quo Vadis 27.09.09 22:23
В ответ на:
короче по теме....приедешь сюда..будет у тебя и муж с баблом и любовник...может даже и не один...
а как же учеба?

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
in Antwort Natrichka 27.09.09 22:20
ничуть не буду, делать окружающих как "мочалок" для меня в привычку, так что у меня не будет никакого поводу даже просто Вас запоминать
NEW 27.09.09 22:25
а себя давно в зеркале видел?
in Antwort Quo Vadis 27.09.09 22:20
В ответ на:
самая обыкновенная девочка...с плохой кожей...и невыразительной фигурой...
самая обыкновенная девочка...с плохой кожей...и невыразительной фигурой...
а себя давно в зеркале видел?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.09.09 22:25
красавэц

Ваша фамилия случайно не Кличко?
in Antwort Lazl 27.09.09 22:24, Zuletzt geändert 27.09.09 22:26 (Natrichka)
В ответ на:
ничуть не буду, делать окружающих как "мочалок" для меня в привычку, так что у меня не будет никакого поводу даже просто Вас запоминать
красавэц

Ваша фамилия случайно не Кличко?

NEW 27.09.09 22:26
А русские мужчины так не считают.. за это я их так и "люблю".... что аж тошно...
in Antwort Natrichka 27.09.09 22:24
В ответ на:
А русские мужчины так не считают.. за это я их так и "люблю".... что аж тошно...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 22:27
in Antwort Natrichka 27.09.09 22:24
это в вас русский дух и русью пахнет, вот вас и тошнит. Русские бабы вообще ни на что кроме этого не способны 

NEW 27.09.09 22:28
in Antwort Мадам КуКу 27.09.09 22:25
а че, для тридцатника, выглядит очень молодо. 

in Antwort Lazl 27.09.09 22:27
давайте не будем всех под одну гребенку..

in Antwort Мадам КуКу 27.09.09 22:25
да я ж по койкам не прыгаю...к чему мне зеркало...это вон девочке жзнь устраивать надо...
NEW 27.09.09 22:29
in Antwort Natrichka 27.09.09 22:25
Ну вот я тут примеры приводила про мужчин, а далеко за примерами ходить не надо. Они тут сами появились и показали себя во всей красе.. А в реальности они к сожалению еще хуже.. И если я подозреваю в Германии они сидят тихо и особо не высовываются, то в России им конечно вольготно..
И сразу вспоминаются иностранные мужчины, которые про своих англичанок, голландок, итальянок слова дурного не скажут никогда и только русскому мужчине не привито уважение к женщине. Печально все это...
И сразу вспоминаются иностранные мужчины, которые про своих англичанок, голландок, итальянок слова дурного не скажут никогда и только русскому мужчине не привито уважение к женщине. Печально все это...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 22:29
мужчина, успокойтесь. я Вас не знаю. Давайте будем взаимно друг друга игнорировать, окей?
В ответ на:
это в вас русский дух и русью пахнет, вот вас и тошнит. Русские бабы вообще ни на что кроме этого не способны
мужчина, успокойтесь. я Вас не знаю. Давайте будем взаимно друг друга игнорировать, окей?

NEW 27.09.09 22:30
in Antwort Russian Princess 27.09.09 22:20
Все у тебя получится, если сменишь менталитет... тут совсем по-другому не то, что одеваются, но и думают... женщины тут и женщины на Родине - абсолютно разные вещи! наши намного лучше за собой следят.. а немки далеко не всегда, ходят как серые мышки. разные бывают, конечно, я говорю о "среднем" варианте. по поводу бесплатной учебы , да, она очень здесь дешево стоит. поэтому это плюс, конечно. в мск намного дороже например. но запомни, тут тебе не Питер. тут вообще нет городов такого размера... тут жизнь намного тише и размереннее... оно тебе надо? если да, то дерзай
вообще, девушки, если охота поболатть о самках и самцах, то надо иметь уважение к другим посетителям форума и создавать отдельную тему для этой охоты
in Antwort Russian Princess 27.09.09 22:20
Все у тебя получится, если сменишь менталитет... тут совсем по-другому не то, что одеваются, но и думают... женщины тут и женщины на Родине - абсолютно разные! наши намного лучше за собой следят.. а немки далеко не всегда, ходят как серые мышки. разные бывают, конечно, я говорю о "среднем" варианте. по поводу бесплатной учебы , да, она очень здесь дешево стоит. поэтому это плюс, конечно. в мск намного дороже например. но запомни, тут тебе не Питер. тут вообще нет городов такого размера... тут жизнь намного тише и размереннее... оно тебе надо? если да, то дерзай