Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
NEW 27.09.09 22:09
в ответ eulka 27.09.09 22:06
да кто ж говорит, что не красивая?
красивая! и стройная! и наверняка интеллигентная (других ex-ЛГУ не выпускает
), просто понтов дешёвых много и ахтунга перед более опытными братьями по разуму мало 
могу сказать, что автору ещё чертовски повезло, что в данном топике не присутствуют другие постоянны участники форума, которые вообще выражений не выбирают

красивая! и стройная! и наверняка интеллигентная (других ex-ЛГУ не выпускает

могу сказать, что автору ещё чертовски повезло, что в данном топике не присутствуют другие постоянны участники форума, которые вообще выражений не выбирают

27.09.09 22:15
в ответ Russian Princess 27.09.09 22:10
Я не немец , мое мнение здесь никому не интересно. Я смотрю со стороны ...
Жаль завтра на работу, меня уже подташнивает от одной мысли.. Всем спасибо за беседу.
ПС: Я чего в тему то зашел, завтра увижу двух кандидаток (форштеллюнгсгешпрехи..) сейчас ищем в отдел "диспо" со знанием русского.. Если окажется кто-то из питерской "пушкинки" или "фенека" - сползу под стол со смеху

Жаль завтра на работу, меня уже подташнивает от одной мысли.. Всем спасибо за беседу.
ПС: Я чего в тему то зашел, завтра увижу двух кандидаток (форштеллюнгсгешпрехи..) сейчас ищем в отдел "диспо" со знанием русского.. Если окажется кто-то из питерской "пушкинки" или "фенека" - сползу под стол со смеху
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 27.09.09 22:18
в ответ Lady20044 27.09.09 22:15
ты мысли мои читаешь?
только об этом подумала, что русские дамы разбаловали мужиков, разрешили об себя ноги вытирать, а потом свалили все кто куда, а мужчинки, бедняжки, избалованные и брошенные, обиженные на всю планету, остались tet-a-tet с проблемами и бездонным интернетом,куда и изливают обиду на всех женщин земли, в особенности на русских 

NEW 27.09.09 22:20 
Скажу тебе честно- в этих нарядах ты мне тоже не нравишься, но я склонен верить, что если тебя умыть, раздеть, и избавить от совковых комплексов, то ты ещё себя покажешь.... вот правда где.... ?
ПыСы Ты только не обижайся, мы же тебе помочь хотим, землячка почти.... нам всем.
в ответ Russian Princess 27.09.09 22:12
В ответ на:
Так это же наш русский мужик...
Конечно, в России только мужики, а в Европе исключительно мужчины. Так это же наш русский мужик...

Скажу тебе честно- в этих нарядах ты мне тоже не нравишься, но я склонен верить, что если тебя умыть, раздеть, и избавить от совковых комплексов, то ты ещё себя покажешь.... вот правда где.... ?

ПыСы Ты только не обижайся, мы же тебе помочь хотим, землячка почти.... нам всем.
знаете, что меня пугает? что Вы "меня как мочалку сделаете" и будете гордиться этим
потому что Вы - такой крутой мужик, оскорбили словесно женщину. Супер! 
в ответ Lazl 27.09.09 22:18
В ответ на:
милочка, если у вас хватит запалу, то я вас сделаю тут как мочалку, так что не надо сильно заблуждаться насчет ОйКью
милочка, если у вас хватит запалу, то я вас сделаю тут как мочалку, так что не надо сильно заблуждаться насчет ОйКью
знаете, что меня пугает? что Вы "меня как мочалку сделаете" и будете гордиться этим

в ответ Natrichka 27.09.09 22:18
Если бы Все было так просто...
К сожалению, среда очень влияет..
Если вкратце женщинам хочется семьи, вот и соглашаются на мезальянсы, на компромиссы, берут на содержание,сами делают предложение, и ведь молодые девчонки, 30-ти еще нет.. Не все могут свалить...
К сожалению, среда очень влияет..
Если вкратце женщинам хочется семьи, вот и соглашаются на мезальянсы, на компромиссы, берут на содержание,сами делают предложение, и ведь молодые девчонки, 30-ти еще нет.. Не все могут свалить...

Aller Anfang ist schwer!