Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
NEW 27.09.09 21:40
в ответ Lady20044 27.09.09 21:36
что вы прицепились к ее одежде на фотографиях где она была на отдыхе? Она написала, что на работу она ходит в различной одежде соответствующей случаю.
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!
NEW 27.09.09 21:42
в ответ ksa1 27.09.09 21:40
просто обычно, когда человек выставляет фотографии, он делает это сознательно, пытаясь произвести тем самым какое-то определённое впечатление. Об этом первом впечатлении речь и шла. Что мне от её слов, что она на работу в костюмах ходит, если на фотках она совсем в противоположном стиле одета?
NEW 27.09.09 21:44
в ответ Lazl 27.09.09 21:39
Не нужно оскорблений. К тому же она многое пишет честно, а это уже редкость. Просто мы отвыкли от русского стиля у женщин из "макушки", но они в этом не виноватЫ 

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 27.09.09 21:45
в ответ Natrichka 27.09.09 21:38
А Вы мужу не сказали, что это фотографии с Ибицы?? Хотя, Вы наверное, не знаете, что это за crazy party island.. Там и не такое увидишь, надо бы еще фото трансвеститов выложить, или с нудистких пляжей, или мальчиков полуобнаженных с вечеринок Matinee @ Amnesia для полноты картины..)))
А вообще то свое мнение надо иметь, а не на мужа оглядываться..
А вообще то свое мнение надо иметь, а не на мужа оглядываться..
Aller Anfang ist schwer!
27.09.09 21:48
Это Вы по себе судите, мне не нужно никакого впечатления на данном форуме производить.. Я выложила, что было под рукой.. Вот и все..Может добавлю еще фото с помолвки брата например, с похорон фото нету, уж извините.
Я сюда пришла за информацией, и я ее получила..
А по некоторому ажиотажу я поняла, что ехать мне надо. Как правило, если некоторые женщины реагируют столь болезненно, значит в Германии я буду иметь успех.
Спасибо всем за неравнодушие..
И спокойной ночи..
в ответ Natrichka 27.09.09 21:42
В ответ на:
просто обычно, когда человек выставляет фотографии, он делает это сознательно, пытаясь произвести тем самым какое-то определённое впечатление.
просто обычно, когда человек выставляет фотографии, он делает это сознательно, пытаясь произвести тем самым какое-то определённое впечатление.
Это Вы по себе судите, мне не нужно никакого впечатления на данном форуме производить.. Я выложила, что было под рукой.. Вот и все..Может добавлю еще фото с помолвки брата например, с похорон фото нету, уж извините.
Я сюда пришла за информацией, и я ее получила..
А по некоторому ажиотажу я поняла, что ехать мне надо. Как правило, если некоторые женщины реагируют столь болезненно, значит в Германии я буду иметь успех.
Спасибо всем за неравнодушие..
И спокойной ночи..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 21:49
в ответ Russian Princess 27.09.09 21:45
а Вы думаете, что Вы одна такая тусовщица? 
Или считаете, что трансвеститы и нудистские пляжи здесь просто совсем в новинку? 
Девушка, Вы Германию ни с чем не спутали, случайно? 
на мужа я не оглядываюсь. Вы ж немца себе решили искать. Ну вот Вам мнение одного из них

на мужа я не оглядываюсь. Вы ж немца себе решили искать. Ну вот Вам мнение одного из них

NEW 27.09.09 21:49
да еще и пишет, как ей близок европейский менталитет...не чувствуется как-то..сорри..
в ответ Natrichka 27.09.09 21:42
В ответ на:
просто обычно, когда человек выставляет фотографии, он делает это сознательно, пытаясь произвести тем самым какое-то определённое впечатление. Об этом первом впечатлении речь и шла. Что мне от её слов, что она на работу в костюмах ходит, если на фотках она совсем в противоположном стиле одета?
да еще и пишет, как ей близок европейский менталитет...не чувствуется как-то..сорри..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 27.09.09 21:50
в ответ Russian Princess 27.09.09 21:45
Милая девушка, вы же эти фото не просто так выставили?
если хотите завести приличные знакомства- выставъте нормалъные, повседневные фото, которые покажут вас в обычной ежедневной жизни, а не aufgedonnerten fotos( простите, мой муж тоже посмотрел
).Те, что стоят у вас сейчас в профиле, не показывают вас настоящую. А ваш настрой и желание мне нравятся. У вас, я думаю, получится. Удачи.

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 27.09.09 21:50
в ответ ksa1 27.09.09 21:47
Спасибо...
А вообще мне честно все равно как тут люди некоторые на меня реагируют.. есть ведь люди закомплексованные, они может и хотели бы что то себе позволить, но не могут, вот и злопыхают по тихому.. Мне жаль таких, вот и все...
А вообще мне честно все равно как тут люди некоторые на меня реагируют.. есть ведь люди закомплексованные, они может и хотели бы что то себе позволить, но не могут, вот и злопыхают по тихому.. Мне жаль таких, вот и все...
Aller Anfang ist schwer!