Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
NEW 27.09.09 20:35
в ответ Russian Princess 27.09.09 20:28
ну, для меня слово бесплатно означает, что за что-то денег платить не надо....

что до вмешности, попытаюсь объяснить что имею в виду... дело не только в одежде, хотя тут такое розовое платье только в сексшопе и найдешь, дело в позах, крашеный блондинистых волосах, макияже, при котором лицо все блестит, тут это не принято, люди тут в универ в кедах и джинсах как правило ходят (за исключением пары факультетов может). Длинна юбки играет тут минимальную роль, вы хотите показать свопи ноги, грудь, зад и все прочее, а тут так приличные женщины не поступают, даже на дискотеках, менталитет другой

что до вмешности, попытаюсь объяснить что имею в виду... дело не только в одежде, хотя тут такое розовое платье только в сексшопе и найдешь, дело в позах, крашеный блондинистых волосах, макияже, при котором лицо все блестит, тут это не принято, люди тут в универ в кедах и джинсах как правило ходят (за исключением пары факультетов может). Длинна юбки играет тут минимальную роль, вы хотите показать свопи ноги, грудь, зад и все прочее, а тут так приличные женщины не поступают, даже на дискотеках, менталитет другой
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.09.09 20:37
в ответ КиссаN 27.09.09 20:32
с работой, кстати, жопа (пардон)
получила в субботу отказ от места, которое так хотела, проревела весь день
так что с завтрашнего дня с новой силой придется в поиски ударяться
но я и не училась здесь. может после учёбы все по другому происходит...черт его знает...
мое имхо - особых иллюзий питать не надо... но может я просто из неудачниц
получила в субботу отказ от места, которое так хотела, проревела весь день

но я и не училась здесь. может после учёбы все по другому происходит...черт его знает...
мое имхо - особых иллюзий питать не надо... но может я просто из неудачниц

NEW 27.09.09 20:41
в ответ КиссаN 27.09.09 20:27
Ну извините, мне показалось, что Вы солидарны с BloodRina ..
Может конечно показалось...
Но я вот что хочу сказать, конечно в своих поездках по европе я замечала,как по разному одеты женщины за границей и в России. Может быть мы иногда чересчур яркие, но с другой стороны, что мешает европейкам вечером одеть красивое платье, каблуки и почувствовать себя женщиной, это ведь так здорово.. А то вспоминаю завистливые взгляды женщин в Барселоны и восхищенные мужчин..))
Может конечно показалось...
Но я вот что хочу сказать, конечно в своих поездках по европе я замечала,как по разному одеты женщины за границей и в России. Может быть мы иногда чересчур яркие, но с другой стороны, что мешает европейкам вечером одеть красивое платье, каблуки и почувствовать себя женщиной, это ведь так здорово.. А то вспоминаю завистливые взгляды женщин в Барселоны и восхищенные мужчин..))
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 20:45
в ответ Russian Princess 27.09.09 20:41
вам уже правильно написали, чтобы счастливо выйти замуж за местного немца, надо пожить лет 5 в стране и поменять менталитет.
Опять же, знание языка не маловажно, для серьезных отношений.
Опять же, знание языка не маловажно, для серьезных отношений.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.09.09 20:46
Я наверное очень неприличных немок видела в Испании, а также неприличных англичанок... и т.д. и т.п.
Как же Вы заблуждаетесь..
А как пьют англичанки и немки в клубах, это вообще жесть...
Мы русские по сравнению с ними ангелы просто..
Джинсы терпеть не могу, кеды не ношу.. А платьица и туфельки у Вас совсем не носят???
Ну надеюсь, волосы то хоть моют и парфюмом пользуются...))
в ответ BloodRina 27.09.09 20:35
В ответ на:
а тут так приличные женщины не поступают, даже на дискотеках, менталитет другой
а тут так приличные женщины не поступают, даже на дискотеках, менталитет другой
Я наверное очень неприличных немок видела в Испании, а также неприличных англичанок... и т.д. и т.п.
Как же Вы заблуждаетесь..
А как пьют англичанки и немки в клубах, это вообще жесть...
Мы русские по сравнению с ними ангелы просто..
В ответ на:
люди тут в универ в кедах и джинсах как правило ходят (за исключением пары факультетов может)
люди тут в универ в кедах и джинсах как правило ходят (за исключением пары факультетов может)
Джинсы терпеть не могу, кеды не ношу.. А платьица и туфельки у Вас совсем не носят???
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 20:47
в ответ Russian Princess 27.09.09 20:41
да конечно попробуйте. судя по всему Вы очень пробивная и наверняка у Вас всё получится - и мужа найти, и работу и всё будет пучком 
я правда тоже с такими амбициями приехала - с образованием и иностранными языками. Через девять месяцев, когда с языком разобралась, начала работу искать... Поверьте, что если в России знают, что примерно представляет из себя выпускник СПбГУ, ФиНЭКа, Политеха или Бонча, тот тут в большинстве своем немцам всё равно.

я правда тоже с такими амбициями приехала - с образованием и иностранными языками. Через девять месяцев, когда с языком разобралась, начала работу искать... Поверьте, что если в России знают, что примерно представляет из себя выпускник СПбГУ, ФиНЭКа, Политеха или Бонча, тот тут в большинстве своем немцам всё равно.
NEW 27.09.09 20:48
носят. и платья, и туфли. Но к месту.
вы удивитесь, но даже зубы чистят. аха.

в ответ Russian Princess 27.09.09 20:46
В ответ на:
носят. и платья, и туфли. Но к месту.
В ответ на:
вы удивитесь, но даже зубы чистят. аха.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)