Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
NEW 27.09.09 20:18
в ответ tina-2008 27.09.09 20:05
клин клином вышибают.
нужно рассказать ей про евро-джоб- подтирание задниц старикам, про "заработала М евро, отдаешь Н арбайтсамту, зачем я работала" про работу на панели, когда нужно платить миту+налоги за неделю 800 евро, а клиентовнет.
относительно без проблем в Германии только айтишники могут устроится и то с большим трудом
нужно рассказать ей про евро-джоб- подтирание задниц старикам, про "заработала М евро, отдаешь Н арбайтсамту, зачем я работала" про работу на панели, когда нужно платить миту+налоги за неделю 800 евро, а клиентовнет.
относительно без проблем в Германии только айтишники могут устроится и то с большим трудом
NEW 27.09.09 20:19
У человека поиск мужчины, а ты ей про какое-то образование. Ты лучше места расскажи где ей женихов искать..... как -никак твоя землячка
в ответ olgak-rus 27.09.09 20:13
В ответ на:
Какое у вас образование, если не секрет ? В какой области планирует мастер делать
Ты такая серьёзная, ну просто как моя учительница по химииКакое у вас образование, если не секрет ? В какой области планирует мастер делать

NEW 27.09.09 20:20
в ответ Russian Princess 27.09.09 20:16
мне все равно, где отдых и сколько рублей вы за него отдали, но так как вы ваглядите на этих фото, выглядят тут девушки легкого поведения и некоторые русские девусйки, не понявшие пока, как они похожи на первых по крайней мере внешне
если 200-800 евро в семестр-бесплатно, безусловно получите, даже не сомневайтесь

В ответ на:
Будет будет, я уже это выяснила.
Будет будет, я уже это выяснила.
если 200-800 евро в семестр-бесплатно, безусловно получите, даже не сомневайтесь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.09.09 20:21
в ответ jbond1981 27.09.09 20:12
Спасибо. Но думаю, замуж из России я выходить не буду. Лучше там со временем, когда у меня будет своя работа, и буду я полноценной европейкой, тогда и буду искать, а может мне так все понравится, что я и передумаю замуж выходить....(((
Смеялась.. сильно.. это Вы по себе судите? про панель то???
В ответ на:
а нужно помогать родителям на родине. работы не найти. остается - на панель. а там сейчас тоже не сладко по заработкам - сейчас кризис, а расходы и налоги не зависят от "заработанного".
а нужно помогать родителям на родине. работы не найти. остается - на панель. а там сейчас тоже не сладко по заработкам - сейчас кризис, а расходы и налоги не зависят от "заработанного".
Смеялась.. сильно.. это Вы по себе судите? про панель то???
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 20:22
Вы же уже в 13 странах побывали, везде мужчины толпой вились вокруг Вас-никто замуж не предложил? Серьёзного романа не закрутилось?
в ответ Russian Princess 27.09.09 20:16
В ответ на:
И хочу и получу, даже если мне придется для этогов ыучить еще три иностранных языка и объехать весь мир..
И хочу и получу, даже если мне придется для этогов ыучить еще три иностранных языка и объехать весь мир..
Вы же уже в 13 странах побывали, везде мужчины толпой вились вокруг Вас-никто замуж не предложил? Серьёзного романа не закрутилось?
NEW 27.09.09 20:24
в ответ КиссаN 27.09.09 20:18
А что мне на вас обижаться?
Я надеюсь, при приезде в Германию не буду общаться с такими ограниченным людьми, которые в красивых девушках с образованием и несколькими иностранными языками и интеллектом, видят только одно, на основе первых размещенных фото...
Это говорит только о Вашем ограниченном уровне и о комплексах, так в чем проблема, займитесь собой, и одевайтесь красиво.. Как я по Вашему должна отдыхать на молодежном курорте, к тому же еще и на ИБице (!!) как монашка???
На работу я хожу в длинной юбке к пример..А здесь вроде не сайт о поиске работы...
Я надеюсь, при приезде в Германию не буду общаться с такими ограниченным людьми, которые в красивых девушках с образованием и несколькими иностранными языками и интеллектом, видят только одно, на основе первых размещенных фото...
Это говорит только о Вашем ограниченном уровне и о комплексах, так в чем проблема, займитесь собой, и одевайтесь красиво.. Как я по Вашему должна отдыхать на молодежном курорте, к тому же еще и на ИБице (!!) как монашка???
На работу я хожу в длинной юбке к пример..А здесь вроде не сайт о поиске работы...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 20:24
Так мы с вами коллеги , у меня Санкт Петербургский финансово- экономический Университет , специальность финансовый менеджмент.
в ответ Russian Princess 27.09.09 20:18
В ответ на:
У меня Санкт петербургский государственный Университет, экономический факультет, красный диплом в специализации менеджмент.
У меня Санкт петербургский государственный Университет, экономический факультет, красный диплом в специализации менеджмент.
Так мы с вами коллеги , у меня Санкт Петербургский финансово- экономический Университет , специальность финансовый менеджмент.

NEW 27.09.09 20:26
в ответ Margarita7 27.09.09 20:22
На курорте сложно найти себе мужа. А мои свертсники в Европе жениться пока не собираются, италы к примеру вообще лет в 40 женятся.. Так что отдыхая две недели на курорте мужа как то непросто найти, да и не ставилась такая задача...))
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 20:32
Натуль..ты у нас с головой девченка. Читала про твои мучения с поиском работы. Хоть у тебя и язык на зер гут, и живешь ты уже в Германии два года..а пока вроде все еще в поисках работы..или уже можно поздравить???.....а то тут некоторые в сказки верят..что в Германии рай