Login
Решила уехать в Германию..
NEW 28.09.09 22:19
Да чем хотите, несмотря на моё недавнее обучение вас сашему родному языку, я ещё надеюсь что у вас хватит словарного запаса русских слов выразить вашу мысля.
in Antwort Bundle 28.09.09 22:14
In Antwort auf:
уровнем или подуровнем
уровнем или подуровнем
Да чем хотите, несмотря на моё недавнее обучение вас сашему родному языку, я ещё надеюсь что у вас хватит словарного запаса русских слов выразить вашу мысля.
NEW 28.09.09 22:20
in Antwort Мадам КуКу 28.09.09 22:17
NEW 28.09.09 22:20
Раз вы умеете читать, то чему вы возражаете?
Я в чёмто солгал?
in Antwort olgak-rus 28.09.09 22:14
In Antwort auf:
Я то умею читать, а вы видимо не очень.
Я то умею читать, а вы видимо не очень.
Раз вы умеете читать, то чему вы возражаете?
Я в чёмто солгал?
NEW 28.09.09 22:22
п.с. опять же - вы демонстрируете свое негативное восприятие жизни.
если для вас дети - это неприятности; то для меня дети - это любовь.
вы только подумайте, сколько людей меня любит только за то что я есть.
in Antwort Kniashna 28.09.09 22:14
В ответ на:
не обременённой неприятностями и проблемами, связанными с детьми.
не обременённой неприятностями и проблемами, связанными с детьми.
п.с. опять же - вы демонстрируете свое негативное восприятие жизни.
если для вас дети - это неприятности; то для меня дети - это любовь.
вы только подумайте, сколько людей меня любит только за то что я есть.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.09.09 22:22
Откуда вы то знаете?
Вы вдили другие фото????
Или вы сами это придумали?
Продолжаем ждать от вас показа вашей великой русской моды и модниц, есле хотите я могу дальше показать.
in Antwort Kniashna 28.09.09 22:16
In Antwort auf:
Девушка одевается в таком "стиле" всегда, а не только на Ибице.
Девушка одевается в таком "стиле" всегда, а не только на Ибице.
Откуда вы то знаете?
Вы вдили другие фото????
Или вы сами это придумали?
In Antwort auf:
А мода подиума не имеет никакого отношения к тому, что носят на улицах города, так что не понимаю, к чему тут ваше видео.
А мода подиума не имеет никакого отношения к тому, что носят на улицах города, так что не понимаю, к чему тут ваше видео.
Продолжаем ждать от вас показа вашей великой русской моды и модниц, есле хотите я могу дальше показать.
NEW 28.09.09 22:24
in Antwort Altwadd 28.09.09 22:19
"баба"-это просторечие,
а я предпочитаю выражать мои мысли на кодифицированном языке
а я предпочитаю выражать мои мысли на кодифицированном языке
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 28.09.09 22:24
аха, а потом жопа вырастит. вы там осторожнее плюшками балуйтесь.
in Antwort Kniashna 28.09.09 22:20
В ответ на:
Зачем говорить "халва", можно её просто есть и будет сладко
Зачем говорить "халва", можно её просто есть и будет сладко
аха, а потом жопа вырастит. вы там осторожнее плюшками балуйтесь.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.09.09 22:25
in Antwort Bundle 28.09.09 22:24
NEW 28.09.09 22:26
in Antwort Altwadd 28.09.09 22:22
Я их не фотографировала, я же не ясновидящая, знать заранее, что мне оно понадобится
Там были и фотографии явно не с Ибицы, в таком же виде. И потом, у человека есть опредёлённая линия в выборе одежды, которой он придерживается всегда, так что смешно ждать, что она вдруг кардинально иначе одевается в обыденной жизни.
NEW 28.09.09 22:27
in Antwort Altwadd 28.09.09 22:25
NEW 28.09.09 22:28
in Antwort Kniashna 28.09.09 22:26
NEW 28.09.09 22:30
in Antwort Bundle 28.09.09 22:27
Очень хорошо, всё ещё продолжаю надеятся что вы знакомы с вашим родным русским языком и можете членораздельно, внятно и понятно выражать на русском языке ваши мысли.
NEW 28.09.09 22:30
Да хотя бы в этом ?
in Antwort Altwadd 28.09.09 22:20
В ответ на:
Я в чёмто солгал?
Я в чёмто солгал?
Да хотя бы в этом ?
В ответ на:
что для одной перебуженки это норма жизни, а для другой петербуженки заграница будет только после выхода её замуж в заграницу через каталог
что для одной перебуженки это норма жизни, а для другой петербуженки заграница будет только после выхода её замуж в заграницу через каталог
NEW 28.09.09 22:31
in Antwort Altwadd 28.09.09 22:30
NEW 28.09.09 22:32
Вам и карты в руки, вернее фотоальбом ещё выложен и вы можете дать номер фото, заранее благодарен
Вы можете присоиденится к соотечественице и на русском языке объяснить эту линию и отличия этой линии от повседневно принятой на Ибице.
У вас с русским языком тоже проблемы?
in Antwort Kniashna 28.09.09 22:26
In Antwort auf:
Я их не фотографировала, я же не ясновидящая, знать заранее, что мне оно понадобится Там были и фотографии явно не с Ибицы, в таком же виде.
Я их не фотографировала, я же не ясновидящая, знать заранее, что мне оно понадобится Там были и фотографии явно не с Ибицы, в таком же виде.
Вам и карты в руки, вернее фотоальбом ещё выложен и вы можете дать номер фото, заранее благодарен
In Antwort auf:
И потом, у человека есть опредёлённая линия в выборе одежды, которой он придерживается всегда, так что смешно ждать, что она вдруг кардинально иначе одевается в обыденной жизни.
И потом, у человека есть опредёлённая линия в выборе одежды, которой он придерживается всегда, так что смешно ждать, что она вдруг кардинально иначе одевается в обыденной жизни.
Вы можете присоиденится к соотечественице и на русском языке объяснить эту линию и отличия этой линии от повседневно принятой на Ибице.
У вас с русским языком тоже проблемы?
NEW 28.09.09 22:32
in Antwort Мадам КуКу 28.09.09 22:24, Zuletzt geändert 28.09.09 22:33 (Kniashna)
Если здоровье впорядке, то ничего не вырастет. Да и сладкого хочется не всегда, иногда солёного или кислого 
Я вижу негативное там, где оно есть для меня.Если вы не любите змей, то вы тоже будете видеть только негативное в содержании их в вашем доме
А любовь большого количества людей, так на кой она мне, мне достаточно одного человека и его любви, остальные мне только досаждали бы этой любовью.
Я же говорю, перестаньте мыслить стандартами, в таких тонких вопросах, как счастье, стандартов быть не может.
Я вижу негативное там, где оно есть для меня.Если вы не любите змей, то вы тоже будете видеть только негативное в содержании их в вашем доме
Я же говорю, перестаньте мыслить стандартами, в таких тонких вопросах, как счастье, стандартов быть не может.
NEW 28.09.09 22:35
А в чём тут лож?
Вы уже быстренько состряпали ваш новый фотоальбом и все бабища местные от зависти полопались?
in Antwort olgak-rus 28.09.09 22:30
In Antwort auf:
Да хотя бы в этом ?
В ответ на:
Да хотя бы в этом ?
В ответ на:
А в чём тут лож?
Вы уже быстренько состряпали ваш новый фотоальбом и все бабища местные от зависти полопались?
NEW 28.09.09 22:35
я вот тоже смотрю насвоего русского в доску МЧ и не вижу быдлизма
ППКС
Нее хочу всех под одну гребёнку, но очень много просто не выносится на публику.
А русский народ, особенно мужчины, очень громкие и импульсивные..Вот и получается, что они-быдло, а немцы- тихие одуванчики
in Antwort mosche2000 28.09.09 11:12
В ответ на:
А как же тогда быть с наличием даже в Германии замечательных пар, где оба - выходцы из бывшего СССР, а также никуда не годных отношений в семье РЖ - немецкий муж?
А как же тогда быть с наличием даже в Германии замечательных пар, где оба - выходцы из бывшего СССР, а также никуда не годных отношений в семье РЖ - немецкий муж?
я вот тоже смотрю насвоего русского в доску МЧ и не вижу быдлизма
В ответ на:
И вообще - слухи о быдлотизме русских мужчин по сравнению с западными сильно преувеличены, просто европейцы больше боятся общественного мнения, трясутся за свою какую-то "бизнес"-репутацию и всю дрянь переносят в семью. С разводами в Европе тоже все в порядке.
И вообще - слухи о быдлотизме русских мужчин по сравнению с западными сильно преувеличены, просто европейцы больше боятся общественного мнения, трясутся за свою какую-то "бизнес"-репутацию и всю дрянь переносят в семью. С разводами в Европе тоже все в порядке.
ППКС
А русский народ, особенно мужчины, очень громкие и импульсивные..Вот и получается, что они-быдло, а немцы- тихие одуванчики
NEW 28.09.09 22:36
+1000 баллов

in Antwort Peppy7 28.09.09 11:23
В ответ на:
просто охреневаю от некоторых комментариев !!!
в Россиии значит все мужики лысые, толстые, маленькие, безденежные, невежливые дебилы; все женщины - красавицы, умницы, спортсменки, интеллектуалки, но несчастные по определению, т.к. при таком раскладе мужика в России в жизни не найдут, а если найдут, то сразу дуры.
а в Германии, можно подумать, одни белокурые арийцы, с изумительными манерами, удивительным отношением к женщинам ( а на русских вообще как мухи на мед летят), не пьющие (разумеется), деньги невиданные в дом несут.. вообще удивляюсь, что в Европе еще незамужние тетки есть.. дуры наверное.. ну или "квазимоды" страшные... благо, наше русские дамы спасут мир своем красотой!!
просто охреневаю от некоторых комментариев !!!
в Россиии значит все мужики лысые, толстые, маленькие, безденежные, невежливые дебилы; все женщины - красавицы, умницы, спортсменки, интеллектуалки, но несчастные по определению, т.к. при таком раскладе мужика в России в жизни не найдут, а если найдут, то сразу дуры.
а в Германии, можно подумать, одни белокурые арийцы, с изумительными манерами, удивительным отношением к женщинам ( а на русских вообще как мухи на мед летят), не пьющие (разумеется), деньги невиданные в дом несут.. вообще удивляюсь, что в Европе еще незамужние тетки есть.. дуры наверное.. ну или "квазимоды" страшные... благо, наше русские дамы спасут мир своем красотой!!
+1000 баллов
NEW 28.09.09 22:38
in Antwort Altwadd 28.09.09 22:22, Zuletzt geändert 28.09.09 22:39 (Kniashna)
http://foto.germany.ru/gallery/264142/IMG_0081long?profhead=1
Вот это фото - тут вообще двух вещей нет, которые бы сочетались, какой то жуткий винегрет. Тут без разницы, где она находится, безвкусица и вульгарность, она и на Ибице ею остаётся.
Вот это фото - тут вообще двух вещей нет, которые бы сочетались, какой то жуткий винегрет. Тут без разницы, где она находится, безвкусица и вульгарность, она и на Ибице ею остаётся.