Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
NEW 28.09.09 15:39
Что и говорит о вашей полной безграмотности в вопросе потдержания в порядке вашего здоровья и фигуры, теперь нет ничего непонятного в ваших фото только до пояса, к счастью, в отличии от вас некотырые женщины тут точно знают стоимость физ.зарядки в студиях
в ответ olgak-rus 28.09.09 14:41
In Antwort auf:
Здесь обычно абонемент на 12 мес. с единовременной оплатой, хотя сейчас можно и частями оплачивать ....
Здесь обычно абонемент на 12 мес. с единовременной оплатой, хотя сейчас можно и частями оплачивать ....
Что и говорит о вашей полной безграмотности в вопросе потдержания в порядке вашего здоровья и фигуры, теперь нет ничего непонятного в ваших фото только до пояса, к счастью, в отличии от вас некотырые женщины тут точно знают стоимость физ.зарядки в студиях
NEW 28.09.09 15:58
У вас очередной приступ желчи уязвленного мужчины ?
Сейчас вы говорите полный абсурд, во-первых, я не страдаю излишним весом ( при росте 170 мой вес 55 кг) во -вторых, я великолепно знаю сколько стоит фитнес в Санкт -Петербурге и какие формы оплаты здесь существуют чаще всего , о чем я собственно и говорила , ну и в-третьих, при своей загруженности, я нахожу время посещать фитнес цент и играть в теннис, чего и вам желаю !
в ответ Altwadd 28.09.09 15:39
В ответ на:
Сейчас вы говорите полный абсурд, во-первых, я не страдаю излишним весом ( при росте 170 мой вес 55 кг) во -вторых, я великолепно знаю сколько стоит фитнес в Санкт -Петербурге и какие формы оплаты здесь существуют чаще всего , о чем я собственно и говорила , ну и в-третьих, при своей загруженности, я нахожу время посещать фитнес цент и играть в теннис, чего и вам желаю !
NEW 28.09.09 16:06
Неееееее я постоянно издиваюсь над безграмотными.........
У вас дистрофия
Вас в Питере не кормят?
Посмотрите на здоровые параметры http://personal.primorye.ru/dieta/weight.htm
И это вы писали об неподьёмной стоимости в 50-80 рублёф за месяц
в ответ olgak-rus 28.09.09 15:58
In Antwort auf:
Неееееее я постоянно издиваюсь над безграмотными.........
In Antwort auf:
Сейчас вы говорите полный абсурд, во-первых, я не страдаю излишним весом ( при росте 170 мой вес 55 кг)
Сейчас вы говорите полный абсурд, во-первых, я не страдаю излишним весом ( при росте 170 мой вес 55 кг)
У вас дистрофия
Вас в Питере не кормят?
Посмотрите на здоровые параметры http://personal.primorye.ru/dieta/weight.htm
In Antwort auf:
во -вторых, я великолепно знаю сколько стоит фитнес в Санкт -Петербурге и какие формы оплаты здесь существуют чаще всего , о чем я собственно и говорила , ну и в-третьих, при своей загруженности, я нахожу время посещать фитнес цент и играть в теннис, чего и вам желаю !
во -вторых, я великолепно знаю сколько стоит фитнес в Санкт -Петербурге и какие формы оплаты здесь существуют чаще всего , о чем я собственно и говорила , ну и в-третьих, при своей загруженности, я нахожу время посещать фитнес цент и играть в теннис, чего и вам желаю !
И это вы писали об неподьёмной стоимости в 50-80 рублёф за месяц
NEW 28.09.09 16:10
Я выше дал ссылку, нехватка веса у мадам более четвирти, это прогресирующая дистрофия
девушку надо спасать от смерти от недоедания
в ответ Kniashna 28.09.09 15:47
In Antwort auf:
У неё по-моему и без этого фигура в полном порядке. Просто одета она так, что свела все свои достоинства на нет.
У неё по-моему и без этого фигура в полном порядке. Просто одета она так, что свела все свои достоинства на нет.
Я выше дал ссылку, нехватка веса у мадам более четвирти, это прогресирующая дистрофия
NEW 28.09.09 16:16
просто понты в нас отсутствуют.. где были, с кем тусовались, кого обнимали/целовали..не должо выставляться на обозрение. ИМХО
в ответ Altwadd 28.09.09 14:11
В ответ на:
А вы думаете почему нет в профилях таких же отпускных фото?
А вы думаете почему нет в профилях таких же отпускных фото?
просто понты в нас отсутствуют.. где были, с кем тусовались, кого обнимали/целовали..не должо выставляться на обозрение. ИМХО
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 28.09.09 16:24
Ну имхо так имхо, я уверен что комуто вместо собственной фигуры, больше к лицу подходит выставление фото животного или диванной обивки
в ответ Lady20044 28.09.09 16:16
In Antwort auf:
Ну имхо так имхо, я уверен что комуто вместо собственной фигуры, больше к лицу подходит выставление фото животного или диванной обивки
NEW 28.09.09 16:26
обсолютно согласна! Тут болше живут в свое удоволствие, а не на зависть другим. нет смысла доказывать свою крутоту. причем, мне кажется кто на более дорогие курорты ездит менше етим хвастают, чем те кто на баламане зажигает ИМХО
в ответ Lady20044 28.09.09 16:16
В ответ на:
обсолютно согласна! Тут болше живут в свое удоволствие, а не на зависть другим. нет смысла доказывать свою крутоту. причем, мне кажется кто на более дорогие курорты ездит менше етим хвастают, чем те кто на баламане зажигает ИМХО
NEW 28.09.09 16:27
в ответ Altwadd 28.09.09 15:33
Уважаемый, и чего это Вы на мою личность перекинулись??? Тут кости Принцессе моют или мне??? И зачем мне ссылки на каких-то соседей? Отстаньте, а то соглашусь с написавшим Вам в гостевую книгу оратором.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 28.09.09 16:30
в ответ IMES 28.09.09 16:26
нп
Ну, как и всегда при подобных темах. Мужички, чей выбор ограничивается девахами из гетто, поливают всех и вся, кто осмелился обратить свой взор в сторону коренного населения.
Ну, как и всегда при подобных темах. Мужички, чей выбор ограничивается девахами из гетто, поливают всех и вся, кто осмелился обратить свой взор в сторону коренного населения.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 28.09.09 16:32
И в аффатары ставят вместо своих фото фото иностранных красавиц
А зачем вы тады вааабще фото ваши выставили?
По вашему же это не скромно
в ответ IMES 28.09.09 16:26
In Antwort auf:
Тут болше живут в свое удоволствие, а не на зависть другим. нет смысла доказывать свою крутоту.
Тут болше живут в свое удоволствие, а не на зависть другим. нет смысла доказывать свою крутоту.
И в аффатары ставят вместо своих фото фото иностранных красавиц
In Antwort auf:
причем, мне кажется кто на более дорогие курорты ездит менше етим хвастают, чем те кто на баламане зажигает ИМХО
причем, мне кажется кто на более дорогие курорты ездит менше етим хвастают, чем те кто на баламане зажигает ИМХО
А зачем вы тады вааабще фото ваши выставили?
По вашему же это не скромно
NEW 28.09.09 16:39
Вы процитировать вами обозначенное не соизволите?
Я вам указал всего лишь на ваше враньё, вы желаете и дальше врать?
Тады разьясните почему вы не задли налоговые отчётности финансамту в установленные сроки?
Вот иммено что кости перемывают русской девочке из питера, всего лишь за её фото в бикини, что подавляющее большинство растостевших ново-фрау себе не могут позволить............. или просто боясь конкуренции от ещё одной особы женского пола.
Оратор по русски пишит?
в ответ Regina0 28.09.09 16:27
In Antwort auf:
Уважаемый, и чего это Вы на мою личность перекинулись???
Уважаемый, и чего это Вы на мою личность перекинулись???
Вы процитировать вами обозначенное не соизволите?
Я вам указал всего лишь на ваше враньё, вы желаете и дальше врать?
Тады разьясните почему вы не задли налоговые отчётности финансамту в установленные сроки?
In Antwort auf:
Тут кости Принцессе моют или мне???
Тут кости Принцессе моют или мне???
Вот иммено что кости перемывают русской девочке из питера, всего лишь за её фото в бикини, что подавляющее большинство растостевших ново-фрау себе не могут позволить............. или просто боясь конкуренции от ещё одной особы женского пола.
In Antwort auf:
Отстаньте, а то соглашусь с написавшим Вам в гостевую книгу оратором.
Отстаньте, а то соглашусь с написавшим Вам в гостевую книгу оратором.
Оратор по русски пишит?
NEW 28.09.09 16:44
если вы тут уже про большинство - то давайте уже поименно обозначте, кто из участников дискуссии не может себе "позволить" бикини.
в ответ Altwadd 28.09.09 16:39
В ответ на:
если вы тут уже про большинство - то давайте уже поименно обозначте, кто из участников дискуссии не может себе "позволить" бикини.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.09.09 16:47
Можно не всех?
Дично о вас?
Я выше ваше фото попытался из вашего фотоальбома вставить, которое ничем не отличается от фотографий топикстартера, за исключением того что вы не можете себе позволить в бикини фотографироватся
в ответ Мадам КуКу 28.09.09 16:44
In Antwort auf:
то давайте уже поименно обозначте, кто из участников дискуссии не может себе "позволить" бикини.
то давайте уже поименно обозначте, кто из участников дискуссии не может себе "позволить" бикини.
Можно не всех?
Дично о вас?
Я выше ваше фото попытался из вашего фотоальбома вставить, которое ничем не отличается от фотографий топикстартера, за исключением того что вы не можете себе позволить в бикини фотографироватся