Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
NEW 27.09.09 19:57
в ответ Aynadance 27.09.09 19:47
Во первых в Германии, зарплаты одни из самых высоких в Европе. А Италия - это бедная страна, если не брать в расчет север конечно.
Во вторых в Германии, образование бесплатное.
В третьих, италы конечно красавцы, Адонисы, обожаю их и ради них стала итальянский учить, но съездив в Рим в прошлом году разочаровалась в римлянах.. Жадные жесть просто...((
Во вторых в Германии, образование бесплатное.
В третьих, италы конечно красавцы, Адонисы, обожаю их и ради них стала итальянский учить, но съездив в Рим в прошлом году разочаровалась в римлянах.. Жадные жесть просто...((
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 19:58
в ответ КиссаN 27.09.09 19:50
Ха Ха.. а русские щедрые думаете?? Мой здешний МЧ (так не серьезные отношения) никогда не приглашет меня никуда, ему даже стакан сока в ресторане купить жаба душит..Вот так и ходим с подружками по ресторанам за свой счет,а там опять одни девочки....))
Aller Anfang ist schwer!
NEW 27.09.09 20:00
в ответ Russian Princess 27.09.09 19:26
знаете, не в стране дело, а в человеке, кто родную страну хаит, чужую хаить тоже будет. На личную жизнь я бы на вашем сразу вот так месте не расчитывала сразу, ибо менталитет очень разный, а ожиданий у вас, кажется, очень и очень много...Многие поары живут годами прежде чем пожениться...
И еще, во время учебы вы не сможете работать достаточно, чтобы обеспечить себе существование в машиной и регулярными походами в клубы, где вы хотите мужиков искать, часы работы будут по времени ограничены, то есть придется использовать скопленноео на родине.
Нигде жить не легко, не бывает такого и везде есть достоинства и недостатки
И еще, во время учебы вы не сможете работать достаточно, чтобы обеспечить себе существование в машиной и регулярными походами в клубы, где вы хотите мужиков искать, часы работы будут по времени ограничены, то есть придется использовать скопленноео на родине.
Нигде жить не легко, не бывает такого и везде есть достоинства и недостатки
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.09.09 20:02
а это смотря где бесплатное +)) меньше 230 евро в семестр нету... это бедный берлин =) а в кельне 700 почти отдать надо в семетр..богатый кельн ;)
а я бы знала итальянский, я б в италию поехала, вышла замуж там за немца и жила бы в италии)))))) там вот у них в сезон по ведру киви собрать можно, а корольки вообще висят гроздьями..че угодно растет в таком тепле! +)
ой а кофе какой, а лазанья, а нёкки, тортеллони мммм !!! миндальные пироги, пироженные итальянские...ммммм тирамису
в германии такого нету.
а я бы знала итальянский, я б в италию поехала, вышла замуж там за немца и жила бы в италии)))))) там вот у них в сезон по ведру киви собрать можно, а корольки вообще висят гроздьями..че угодно растет в таком тепле! +)
ой а кофе какой, а лазанья, а нёкки, тортеллони мммм !!! миндальные пироги, пироженные итальянские...ммммм тирамису
в германии такого нету.
Wissen ist Macht
NEW 27.09.09 20:04
в ответ BloodRina 27.09.09 20:00
Согласна, но важно, чтобы в жизни была перспектива, а здесь в России ее нет...
А мужчин может и не надо искать в германии, может они сами находятся? Я вот только пересекаю границу нашей родины у меня столько мужчин сразу находится...)) И не важно в какой стране, а я была в 13 странах к настоящему моменту, и почти везде езжу одна...))
А мужчин может и не надо искать в германии, может они сами находятся? Я вот только пересекаю границу нашей родины у меня столько мужчин сразу находится...)) И не важно в какой стране, а я была в 13 странах к настоящему моменту, и почти везде езжу одна...))
Aller Anfang ist schwer!