Login
Стоит ли торопится с перездом в Германию посли получения разрешения на ПМЖ
NEW 27.09.09 10:09
in Antwort stacheltier 27.09.09 08:39
Спасибо...
А с недвижимостью как быть? Если подарить или продать свою жилплощадь. Социал не дадут? Или есть варианты.
А с недвижимостью как быть? Если подарить или продать свою жилплощадь. Социал не дадут? Или есть варианты.
NEW 27.09.09 17:49
У меня знакомые прибыли в июле этого года. Ничего не дали кроме того, что в Хайме. Конечно, они не 1956 года. Я к тому, что дадут, на чём спать в хайме и это, практически всё. Лучше на это не рассчитывать.
in Antwort caravelle 25.09.09 12:32
В ответ на:
По 4000 тысячи евро на человека (рожденного до 1956 года). И на обзаведение хозяйством дают
По 4000 тысячи евро на человека (рожденного до 1956 года). И на обзаведение хозяйством дают
У меня знакомые прибыли в июле этого года. Ничего не дали кроме того, что в Хайме. Конечно, они не 1956 года. Я к тому, что дадут, на чём спать в хайме и это, практически всё. Лучше на это не рассчитывать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.09.09 17:50
Да, это, действительно, ОСОБЕННОСТЬ!

in Antwort mosche2000 26.09.09 23:53
В ответ на:
Предъявление справки о всех движениях по недвижимости за последний год как залог получения въездной визы.
Предъявление справки о всех движениях по недвижимости за последний год как залог получения въездной визы.
Да, это, действительно, ОСОБЕННОСТЬ!
NEW 27.09.09 17:53
В декларации надо указывать данные за последний год. С подтверждающими документами. Так что... уже ничего не сделаете. А если будет квартира "на руках" на момент выезда, то помощи от государства не будет в 98%.
2% оставляю на то, что квартирака эта дешёвая, или она у вас в долях и в ней остаются жить другие собственники, т.е. Ваша доля мизерная в глазах немецких чиновников, тогда социал на неё "плюнет".
in Antwort koiah 27.09.09 10:09
В ответ на:
Если подарить или продать свою жилплощадь. Социал не дадут? Или есть варианты.
Если подарить или продать свою жилплощадь. Социал не дадут? Или есть варианты.
В декларации надо указывать данные за последний год. С подтверждающими документами. Так что... уже ничего не сделаете. А если будет квартира "на руках" на момент выезда, то помощи от государства не будет в 98%.
2% оставляю на то, что квартирака эта дешёвая, или она у вас в долях и в ней остаются жить другие собственники, т.е. Ваша доля мизерная в глазах немецких чиновников, тогда социал на неё "плюнет".
NEW 28.09.09 21:33
А если подарить квартиру или переписать на сына который также едет с нами (правда ему всего 3 года)?
in Antwort Irma_ 27.09.09 17:53
В ответ на:
Так что... уже ничего не сделаете. А если будет квартира "на руках" на момент выезда, то помощи от государства не будет в 98%.
Так что... уже ничего не сделаете. А если будет квартира "на руках" на момент выезда, то помощи от государства не будет в 98%.
А если подарить квартиру или переписать на сына который также едет с нами (правда ему всего 3 года)?
NEW 29.09.09 00:17
in Antwort koiah 28.09.09 21:33
Вот это все и будет отражать справка о движениях по квартире за последний год
. Дарить поздно, переписать на сына 3 лет смешно... А вообще грустно это все...
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 29.09.09 00:37
А что вы хотите? страна разорена . Долги безумные. После выборов ожидается очень большой подъем безработицы
Результат - Денег больше нет .
Смотрите ТВ и читайте газеты
in Antwort mosche2000 29.09.09 00:17
В ответ на:
А вообще грустно это все...
А вообще грустно это все...
А что вы хотите? страна разорена . Долги безумные. После выборов ожидается очень большой подъем безработицы
Результат - Денег больше нет .
Смотрите ТВ и читайте газеты
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.09.09 12:26
in Antwort marco_materazzi 29.09.09 00:37
Мне это не интересно, читайте газеты сами - хоть московские, хоть великобританские, даже BILD....
Мне жаль таких, как автор топика...
NEW 29.09.09 12:55
Почему вам его жалко?
Он что инвалид, или старик беспомощный, или бездомный, или его кто нибудь насильно заставляет в Германию, где такие плохие законы ехать ?
Или потому, что у него, в отличии от 60 процентов немцев, собственная недвижимость есть ?
Пожалейте лучше себя, Фрау Realitätsverweigerin.
Böses Erwachen Nach der Wahl kommt der Stellenabbau
http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/786/489176/text/
Schwarz-Gelb nach der Wahl Heulen und Zähneklappern,
http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/777/489167/text/
Steuerdebatte: Forscher fordern Mehrwertsteuer von 25 Prozent
Sarrazin fordert Reform der Sozialsysteme
Thilo Sarrazin, Vorstandsmitglied der Bundesbank, fordert den Bund zu einer tiefgreifenden Reform der Sozialsysteme auf.
www.handelsblatt.com/politik/gastbeitraege/sarrazin-fordert-reform-der-so...
in Antwort mosche2000 29.09.09 12:26, Zuletzt geändert 29.09.09 13:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
Почему вам его жалко?
Он что инвалид, или старик беспомощный, или бездомный, или его кто нибудь насильно заставляет в Германию, где такие плохие законы ехать ?
Или потому, что у него, в отличии от 60 процентов немцев, собственная недвижимость есть ?
Пожалейте лучше себя, Фрау Realitätsverweigerin.
Böses Erwachen Nach der Wahl kommt der Stellenabbau
Schwarz-Gelb nach der Wahl Heulen und Zähneklappern,
http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/777/489167/text/
Steuerdebatte: Forscher fordern Mehrwertsteuer von 25 Prozent
Sarrazin fordert Reform der Sozialsysteme
Thilo Sarrazin, Vorstandsmitglied der Bundesbank, fordert den Bund zu einer tiefgreifenden Reform der Sozialsysteme auf.
www.handelsblatt.com/politik/gastbeitraege/sarrazin-fordert-reform-der-so...
You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это
привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.09.09 14:33
in Antwort marco_materazzi 29.09.09 12:55
Еще раз - не нужны мне Ваши ссылки и газеты и т.д., и т.п.
Мне жалко, что люди идут по пути, который может искалечить им жизнь.
NEW 29.09.09 15:15
Тут я согласен
Но это ведь их жизнь и их право себе ее портить
Автор теперь инфу необходимую имеет ....Ему и решения касающиеся его судьбы принимать
in Antwort mosche2000 29.09.09 14:33
В ответ на:
Тут я согласен
Но это ведь их жизнь и их право себе ее портить
Автор теперь инфу необходимую имеет ....Ему и решения касающиеся его судьбы принимать
NEW 29.09.09 15:40
ну,и живите,как прежде,не думайте,что германия ждет вас ,не дождется,она просто миссию выполняет,гумонитарную.
in Antwort koiah 24.09.09 13:43
В ответ на:
Мы получили приглашение на ПМЖ (а мы это приглашение уже и не ждали :)
Мы получили приглашение на ПМЖ (а мы это приглашение уже и не ждали :)
ну,и живите,как прежде,не думайте,что германия ждет вас ,не дождется,она просто миссию выполняет,гумонитарную.
NEW 29.09.09 15:51
Ссылочку на это, где немецкие власти о "выполнении гумАнитарной миссии" говорят, вы конечно легко дадите ?
in Antwort witte_ANGEL 29.09.09 15:40, Zuletzt geändert 29.09.09 15:52 (marco_materazzi)
В ответ на:
она просто миссию выполняет,гумонитарную
она просто миссию выполняет,гумонитарную
Ссылочку на это, где немецкие власти о "выполнении гумАнитарной миссии" говорят, вы конечно легко дадите ?
NEW 29.09.09 15:58
in Antwort marco_materazzi 29.09.09 15:51
NEW 29.09.09 16:02
in Antwort witte_ANGEL 29.09.09 15:58, Zuletzt geändert 29.09.09 16:05 (marco_materazzi)
Так если ссылки достоверной нет.... Это не более чем треп, человека который "не в теме ".
Зачем вы свое приватное мнение, за мнение немецких властей выдаете?
И чего вы от имени Германии глаголить о каких то "миссиях" мифических взялись?
Зачем вы свое приватное мнение, за мнение немецких властей выдаете?
И чего вы от имени Германии глаголить о каких то "миссиях" мифических взялись?
NEW 29.09.09 16:04
in Antwort marco_materazzi 29.09.09 16:02
так ,автор не у немецких властей совета спрашивает,а у приватного мнения.
вы можете мое мнение не поддерживать.
вы можете мое мнение не поддерживать.
NEW 29.09.09 16:10
in Antwort witte_ANGEL 29.09.09 16:04
А вы в следующий раз, когда беретесь говорить о том , в чем мало что понимаете, пишите "ИМХО"
Что бы люди знал, что мифические "гуманитарные миссии" и степень "ожидания" существуют только в вашей голове ...
Что бы люди знал, что мифические "гуманитарные миссии" и степень "ожидания" существуют только в вашей голове ...