Вход на сайт
Посылки! Осторожно c BPD!!!
NEW 14.09.09 23:36
Набросайте мне списочек, что вы такое туда посылаете?
Маркенкламоты?Тогда тут реально дешевле...
Просто большинство посылальщико посылок как уехало в 91 году, так и живет теми представлениями...
в ответ Planeta_2003 14.09.09 19:16
В ответ на:
Дело не в дифиците а в цене и в качестве.
Дело не в дифиците а в цене и в качестве.
Набросайте мне списочек, что вы такое туда посылаете?
Маркенкламоты?Тогда тут реально дешевле...

Просто большинство посылальщико посылок как уехало в 91 году, так и живет теми представлениями...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.09.09 13:57
в ответ Ace Ventura 14.09.09 23:36
А зачем тебе список .что мы посылаем.Тоже в 90 е хоца.
Сейчас все напишуть
Я помагаю братьям . отцу . маме. уже 10 лет и посылками и деньгами и сам каждый год езжу и знаю какие цены в россии. А как иначе . я здесь калбасы разьедаю а они там ... .Но многим это не понять
Сейчас все напишуть

Я помагаю братьям . отцу . маме. уже 10 лет и посылками и деньгами и сам каждый год езжу и знаю какие цены в россии. А как иначе . я здесь калбасы разьедаю а они там ... .Но многим это не понять

NEW 18.09.09 10:20
По ходу опять спалились на афере против таможни. Уж несколько раз так было. Оформляют посылки как гуманитарку от германских свидетелей Иеговы своим собратьям в СНГ. Потом замучаешься посылку получать. Сначала получатель в таможне показания давать будет каким боком он к свидетелям Иегова. А могут просто всю партию арестовать и конфисковать как контрабанду. Типа обманым путем хотели через границу груз переправить. Где-то на германке обжевывалась эта тема. Поищи в архивах. Если интересно.
в ответ Planeta_2003 07.09.09 10:23
В ответ на:
Мы много раз отправляли с Банковски,доходило всё,но с задержками,летом иногда за 3 недели.А сейчас-какой-то кошмар,отправили в июле-говорят,что посылки до сих пор держат на таможне!!!!Кто в курсе что там происходит?
Мы много раз отправляли с Банковски,доходило всё,но с задержками,летом иногда за 3 недели.А сейчас-какой-то кошмар,отправили в июле-говорят,что посылки до сих пор держат на таможне!!!!Кто в курсе что там происходит?
По ходу опять спалились на афере против таможни. Уж несколько раз так было. Оформляют посылки как гуманитарку от германских свидетелей Иеговы своим собратьям в СНГ. Потом замучаешься посылку получать. Сначала получатель в таможне показания давать будет каким боком он к свидетелям Иегова. А могут просто всю партию арестовать и конфисковать как контрабанду. Типа обманым путем хотели через границу груз переправить. Где-то на германке обжевывалась эта тема. Поищи в архивах. Если интересно.
nachher
NEW 20.09.09 02:10
в ответ Ace Ventura 14.09.09 14:06
Не знаю кто что шлет, а у меня по ходу деятельности много markenklamoten оставалось, которые там не купишь по той цене, по которой покупала я.
Поэтому то, что БПД предлагает возместить за посылку меня не устроит, а посылки уже 10 месяцев на таможне торчат.
Поэтому то, что БПД предлагает возместить за посылку меня не устроит, а посылки уже 10 месяцев на таможне торчат.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 20.09.09 13:01
в ответ Anomaliya 20.09.09 02:10
мне кажется что с таможней они переборщили-очень удобно свалить все на таможню.тогда почему посылки в казахстан идут 2 недели а в москву и беларусь по 4.5 месяца?!меня кормили" больными водителями,сломанными пикапами и т.д и т.п. не верю! и уже как 2 года ничего не посылаю.правда сейчас опять нужда в пересылке.вот и забрела сюда. за 2 года ничего не изменилось.на таможне порядок наводят-люди уже не ждут как раньше.а посылки месяцами на таможне стоят-смешно!
NEW 20.09.09 21:06
в ответ klassnija 20.09.09 13:01
ничего смешного.
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/13449488.html
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/13449488.html
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 22.09.09 10:11
в ответ Palmal 22.09.09 09:09
н.п. Не знаю, отправляю немецкой почтой в Пермскую область и все доходит. В этот раз отправила 01.09.09 и посылку папа уже в прошлую среду забрал (отправляла авиа). Плачу около 48 ┬ (до 10 кг) и посылка на 500 ┬ застрахована. Про таможню все фигня. Наша посылка лежала на таможне всего три дня с 04.09. - 07.09.09. Посылаю тоже сладости, шмотки, обувь, технику.
NEW 22.09.09 10:47
Угу... доходит... Сколько раз ни отправлял с DPD, дохотит не всё. Вытаскивают и крадут беларусские сволочи!
в ответ pimka1 01.09.09 21:33
В ответ на:
у нас в Белоруссии еще до такого не дошли. все доходит в нужные сроки и без проблем
у нас в Белоруссии еще до такого не дошли. все доходит в нужные сроки и без проблем
Угу... доходит... Сколько раз ни отправлял с DPD, дохотит не всё. Вытаскивают и крадут беларусские сволочи!

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.09.09 13:09
нет , это германский сленг - очень популярен в последнее время.
все верно http://libelli.narod.ru/misc/rules.htm
в ответ weiser Fuchs 22.09.09 22:24
В ответ на:
Это новый вариант "трасянки" или пресловутый албанский?
Это новый вариант "трасянки" или пресловутый албанский?
нет , это германский сленг - очень популярен в последнее время.

В ответ на:
Белоруссия -> белорусский -> не существует с 1991 года.
Белоруссия -> белорусский -> не существует с 1991 года.
все верно http://libelli.narod.ru/misc/rules.htm