Вход на сайт
Красная Кетовая Икра
NEW 11.09.09 19:29
Заказал недавно у Alaska Fisch GmbH & Co. KG красную икру кеты.
Икра кеты как известно намного ценнее икры горбуши, и намного крупнее, так-же отличается цветом и вкусом.
Вместо икры кеты мне прислали икру горбуши, упакованную в баночки с надписью "икра кеты".
Икра самого низкого качества, не лопаетися на зубах, вкус непонятно какой, вид напоминает желтое зернистое желе.
Трудно уйти от давней привычки- обмани ближнего....как в золотые советские времена...
Видимо её привозят не из Аляски как утверждает их представитель, а скорее всего от браконьеров с Камчатки и Сахалина.
Не советую покупать у этой фирмы красную икру, можно отравиться.
Рыба такая-же гадкая.....
Приятного аппетита, земляки!
Икра кеты как известно намного ценнее икры горбуши, и намного крупнее, так-же отличается цветом и вкусом.
Вместо икры кеты мне прислали икру горбуши, упакованную в баночки с надписью "икра кеты".
Икра самого низкого качества, не лопаетися на зубах, вкус непонятно какой, вид напоминает желтое зернистое желе.
Трудно уйти от давней привычки- обмани ближнего....как в золотые советские времена...
Видимо её привозят не из Аляски как утверждает их представитель, а скорее всего от браконьеров с Камчатки и Сахалина.
Не советую покупать у этой фирмы красную икру, можно отравиться.
Рыба такая-же гадкая.....
Приятного аппетита, земляки!

NEW 12.09.09 07:01
в ответ freestart2 11.09.09 19:52
Прочитал. В моём сообщении как раз о здоровье и идёт речь.
Я решил поделиться своим опытом, написав о красной икре, которую недобросовестные воротилы предлагают нам - потребителям.
Зачастую она опасна для здоровья, так как упакована и хранилась в антисанитарных условиях и давно просрочен срок годности.
Я решил поделиться своим опытом, написав о красной икре, которую недобросовестные воротилы предлагают нам - потребителям.
Зачастую она опасна для здоровья, так как упакована и хранилась в антисанитарных условиях и давно просрочен срок годности.
NEW 12.09.09 11:07
Ваше сообщение для жителей СНГ-- как об стенку горох. Будут трескать просроченную икру и продукты питания, только лишь потому что оно--НАШЕ(как они сами пишут)поддерживая при этом рост некачественных товаров и фирм, которые торгуют этим мусором.
NEW 12.09.09 11:31
в ответ snm 12.09.09 11:07
Это Вы просто судите по Вашему городу/деревне
я там бываю 1 раз год и качество продуктов отменное, а здесь "русские" магазины особо не проверяют и на них не жалуются как там, вот и продают просроченное. у меня один знакомый работал в "русском" магазине подрабатывал и даты срока годности перепечатывали на продуктах. я пробобал покупать продукты из СНГ в "русских" и в "немецких" магазинах и они были тоже уже по вкусу завалявшимися.
В израиле как и в россии с украиной хорошего качества, ведать боятся проверки. там же санитарные врачи, насколъко мне известно, сами из быв. СССР.
кстати и дёнеры мне попадались последнее время в берлине и в др. местах восточной германии с гаммельфляйш, что доесть не мог.
теперь их
здесь больше не покупаю.

В израиле как и в россии с украиной хорошего качества, ведать боятся проверки. там же санитарные врачи, насколъко мне известно, сами из быв. СССР.

кстати и дёнеры мне попадались последнее время в берлине и в др. местах восточной германии с гаммельфляйш, что доесть не мог.

NEW 12.09.09 13:30
в ответ appro 12.09.09 11:31
В ответ на:
Это Вы просто судите по Вашему городу/деревне
В смысле?Это Вы просто судите по Вашему городу/деревне
В ответ на:
я там бываю 1 раз год и качество продуктов отменное,
Где?я там бываю 1 раз год и качество продуктов отменное,
В ответ на:
а здесь "русские" магазины особо не проверяют и на них не жалуются как там, вот и продают просроченное.
Так а я про что?а здесь "русские" магазины особо не проверяют и на них не жалуются как там, вот и продают просроченное.
В ответ на:
Не знаю как в Израиле и в России, не была. В Украине покупаю только в "Метро".В израиле как и в россии с украиной хорошего качества, ведать боятся проверки. там же санитарные врачи, насколъко мне известно, сами из быв. СССР.
В ответ на:
кстати и дёнеры
Не ела никогда и есть не буду.кстати и дёнеры
NEW 15.09.09 18:55
в ответ appro 12.09.09 11:22
Я ниписал рекламацию, с требованием забрать товар обратно и выслать деньги, ответа никакого.
Это бесполезное занятие связываться с ними. Подать в суд тоже накладно, из-за 70 евро.
А деьги вернуть не так просто, так как товар у меня. * (Я работник Шпаркассе)
Это бесполезное занятие связываться с ними. Подать в суд тоже накладно, из-за 70 евро.
А деьги вернуть не так просто, так как товар у меня. * (Я работник Шпаркассе)
NEW 16.09.09 11:08
в ответ snm 15.09.09 20:29
В прошлом эта фирма называлась DL-Consult и продавала замечательный по качеству товар.
А сейчас они переименовались в Alaska Fisch GmbH & Co. KG. Что там у них произошло с качество-не понять, видимо берут икру у браконьеров, так дешевле, а продают как первый сорт.
Звонил им, разговаривают грубо, пролему не решают, валят с одного на другого, вообщем ненавязчивый русский сервис как в старые добрые времена СССР.
Будет мне урок на будущее никогда ничего не покупать у новоявленных нечистоплотных торгашей из нашей бывшей.....
А сейчас они переименовались в Alaska Fisch GmbH & Co. KG. Что там у них произошло с качество-не понять, видимо берут икру у браконьеров, так дешевле, а продают как первый сорт.
Звонил им, разговаривают грубо, пролему не решают, валят с одного на другого, вообщем ненавязчивый русский сервис как в старые добрые времена СССР.
Будет мне урок на будущее никогда ничего не покупать у новоявленных нечистоплотных торгашей из нашей бывшей.....
21.09.09 22:44
в ответ leon05 21.09.09 16:49
О чём Вы говорите ,о какой свежести !!!!Вы у них спросите как они её доставляют ,и они Вам скажут мороженую в больших бочках с Аляски ,а потом здесь фасуют в баночки .Так это разве свежая !!!Я специально позвонила в рыбный отдел( Real) и спросила можно ли так делать ,они сказали что после размораживания она теряет все вкусовые качества ,так давайте сделаем вывод -какую икру мы кушаем ???????
21.09.09 23:46
в ответ sitnik-o 21.09.09 22:44
Я соглашусь с вами.
Мы несколько лет назад заказали у них 2 бочонка икры, тоже повелись - знакомые расхвалили... Пришло такое никакое, что я вообще отказалась её есть, мужу пришлось, чтоб не так обидно было. да и не выбрасывать же ж, и завтракать ею и на работу бутерброды с ней же. Долго потом икры не хотел
, никакой...
Мы несколько лет назад заказали у них 2 бочонка икры, тоже повелись - знакомые расхвалили... Пришло такое никакое, что я вообще отказалась её есть, мужу пришлось, чтоб не так обидно было. да и не выбрасывать же ж, и завтракать ею и на работу бутерброды с ней же. Долго потом икры не хотел

NEW 22.09.09 18:16
в ответ sitnik-o 21.09.09 22:44
Под словом "свежая" я само собой подразумевал консервированная, умеренного посола, не кисель, с нормальным сроком годности и с приятным запахом и вкусом, именно такая икра и приходила всегда от этой фирмы. А свежий продукт глубокой заморозки не долго хванящийся и только однажды правильно размороженный, сохраняет на 90% свои вкусрвые качества, надеюсь такую икру я выписывал и получал от этой фирмы. В Вашем прнимании "свежая", это намазанная на хлеб и присыпанная солью с только что выловленной кеты? Вы ели консервированную "свежую" икру с плавучих консервных заводов России? Эио была игра в Поле чудес, проигравший мог попасть в больницу с тяжёлым отравлением, в лучшем случае это голимая соль, вкусная икра была исключением.
Скажи мне, что ты ценишь, и я скажу, чего
ты стоишь.
NEW 24.09.09 19:37
Во-во! Раньше у них была самая вкусная из российских фирм икра, а недавно тоже взял кетовую- гадость какая-то, хотя была всегда вкуснее горбушиной. Подумал взять икру горбуши, но теперь возник вопрос- может и она такая же говённая стала?
в ответ bartsch 16.09.09 11:08
В ответ на:
В прошлом эта фирма называлась DL-Consult и продавала замечательный по качеству товар.
Во-во! Раньше у них была самая вкусная из российских фирм икра, а недавно тоже взял кетовую- гадость какая-то, хотя была всегда вкуснее горбушиной. Подумал взять икру горбуши, но теперь возник вопрос- может и она такая же говённая стала?