Вход на сайт
Духи в посылку?
353
NEW 17.09.09 08:56
А вот ещё один вопрос по отправке посылок из Германии в Россию. Уже много лет отправляю 20-ти кг посылки (45,0┬) в Россию с немецкой почтой(Deutsche Post), пока все доходили, только один раз была вскрыта, забрали золот. серьги и простые модные часы, думаю это уже сделали в России. Много раз посылала косметику, но в этот раз решила сделать подруге подарок и положит к рождеству ей и её мужу духи. Но боюсь, что опять вскроют. В прошлый раз с серьгами забрали и 2 банки кофе и шоколад, но я сослалась на то, что после перерытия всей посылки в поиске этого золота не смогли опять всё так плотно упаковать и забрали, что не "вмещалось":) Кто уже что-то подобное посылал, какой у вас опыт,
всё ли доходило. Уж так хотелось бы её порадывать, тем более, что знаю, как эти духи ей нравятся.
NEW 17.09.09 09:10
а те, кто искал, точно знали что там золото? На коробке написано было?
В ответ на:
можно ли в посылку ложить диски?
продукты нельзя, но ведь доходят. Я так поняла что у вас лотерея "дойдёт-не дойдёт", так какая разница что там будет?можно ли в посылку ложить диски?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.09.09 09:21
Что значит лотерея, если нельзя, я ложить духи не буду, ведь флакон уже около 60,0┬ стоит + ещё для её мужа. Отправлю тогда то, что всегда ложу. Надеялась, что у кого-то уже был позитивный опыт.
На посылке не писала, что серьги лежат, написала, как всегда: одежда, сладости.
NEW 17.09.09 09:31
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 17.09.09 09:21
почему духи не подпадают под раздел "косметика"?
Я не доверяю почте в СНГ, дорогие вещи не клала бы, если вы это хотели услышать.
"Предметы, запрещенные к ввозу из-за границы:
оружие всякого рода военных образцов и боеприпасы к нему;
наркотические и психотропные вещества, а также приспособления для курения опия и гашиша;
произведения печати, аудиовизуальные материалы и другие носители информации, которые могут принести вред безопасности государства, здоровью и нравственности населения,
предметы, ввоз которых запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации.(например - ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВЫВОЗЕ И ВВОЗЕ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ", моё прим.)
Указанные товары подлежат соответственно немедленному вывозу за пределы территории Российской Федерации, если не предусмотрена конфискация этих товаров"
http://altaionline.ru/pg.php?id=256
В ответ на:
и тем не менее её вскрыли и перерыли!На посылке не писала, что серьги лежат, написала, как всегда: одежда, сладости.
Я не доверяю почте в СНГ, дорогие вещи не клала бы, если вы это хотели услышать.
"Предметы, запрещенные к ввозу из-за границы:
оружие всякого рода военных образцов и боеприпасы к нему;
наркотические и психотропные вещества, а также приспособления для курения опия и гашиша;
произведения печати, аудиовизуальные материалы и другие носители информации, которые могут принести вред безопасности государства, здоровью и нравственности населения,
предметы, ввоз которых запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации.(например - ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВЫВОЗЕ И ВВОЗЕ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ", моё прим.)
Указанные товары подлежат соответственно немедленному вывозу за пределы территории Российской Федерации, если не предусмотрена конфискация этих товаров"
http://altaionline.ru/pg.php?id=256
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.09.09 11:10
А я диск с фотографиями высылала 3 раза на Украину и все 3 раза дошли
, как простое письмо по Deutsche Post, но брали 3 евро за одно письмо, потомучто тяжолое было. Но вот когда раньше отсылала простые фотографии так ни разу не доходили
, вскрывали как всегда уже на почте на родине, деньги искали..
А посылку ещё ни разу не отсылала, боюсь что ничего домой не дойдёт...

NEW 17.09.09 12:51
в ответ habi 17.09.09 11:10
диски, письма вкладзвать в посылку с нем. почтой нельзя. Спросите же .....
Духи можно.
А вообще я отсылаю 20 кг но с авиапочтой, как по мне так лучше, я заплачу на 18 евро больше, но до 500 евро посылка застрахована, и если есть чеки, то вам вернут деньги. Только нужно опись делать правильно, как правильно спрашивайте на почте. Мои посылки вскрывали, но все доходило и всегда дней за 8/10.
Духи можно.
А вообще я отсылаю 20 кг но с авиапочтой, как по мне так лучше, я заплачу на 18 евро больше, но до 500 евро посылка застрахована, и если есть чеки, то вам вернут деньги. Только нужно опись делать правильно, как правильно спрашивайте на почте. Мои посылки вскрывали, но все доходило и всегда дней за 8/10.
NEW 17.09.09 16:04
А почему стекло нельзя, я уже кофе высылала в стекляной банке, да и мармелады всякие, всё доходило. Наверно прийдётся придумать что-то другое в подарок:( Боюсь я как-то. Вообще эти посылки(20кг-45,0┬) тоже застрахованны, но на почте мне сказали, что только по Германии, как посылка пересекает границу, то почта больше не несёт ответственность за потерю, кражу ...
в ответ Knjazhna 17.09.09 13:11
В ответ на:
не покупайде парфюм за 60┬. можно аналогичный запах за 13,90 ┬ приобрести.
Да в России всё возможно, хотелось её порадывать:(не покупайде парфюм за 60┬. можно аналогичный запах за 13,90 ┬ приобрести.
А почему стекло нельзя, я уже кофе высылала в стекляной банке, да и мармелады всякие, всё доходило. Наверно прийдётся придумать что-то другое в подарок:( Боюсь я как-то. Вообще эти посылки(20кг-45,0┬) тоже застрахованны, но на почте мне сказали, что только по Германии, как посылка пересекает границу, то почта больше не несёт ответственность за потерю, кражу ...