Вход на сайт
Берлин.Сдать макулатуру
NEW 16.09.09 19:26 
в ответ habi 16.09.09 13:36
В ответ на:
Знаю, что в Берлине (наверно как и по всей Германии) даже чтобы мусор (разные старые деревянные двери, доски, палки и тому подобное) вывезти на свалку нужно самому ещё заплатить чтобы приняли.
О каком хламе собсно речь? Тема о макулатуре - бумага, картон. Всё это сдаётся абсолютно бесплатно (приват) на Recyclinghof, который имеется почти в каждой деревне, а в городах бывают и несколько таких. Знаю, что в Берлине (наверно как и по всей Германии) даже чтобы мусор (разные старые деревянные двери, доски, палки и тому подобное) вывезти на свалку нужно самому ещё заплатить чтобы приняли.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.09.09 11:02
в ответ "тихоня"21 16.09.09 19:07
Пунктов приема вокруг как собак нерезаных. Цена стандартная 4-5 коп кило. 1-2 раза в неделю собираем по всему бюро бумагу и сдаем (но чаще просто выбрасываем, правда своего синего ящика нет, так что все равно нужно куда-то вывозить). Получается аж пару-тройку Евро
.. Говорят, что можно с ними договориться и они поставят свой ящи, который сами же и будут забиратъ как-то оплачивая . Имхо, для бюро где бумага "основной продукт" идея интересная, но подробностями я не интересовался
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 17.09.09 21:00 
в ответ ina_berlin 17.09.09 11:26
В ответ на:
"1-2 раза в неделю собираем по всему бюро бумагу и сдаем "
Адрес?
Зачем вам его адрес, вы не поняли его, не он ведь пункт приёма, он про своё бюро говорит, где работает. "1-2 раза в неделю собираем по всему бюро бумагу и сдаем "
Адрес?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.09.09 21:05 
в ответ ina_berlin 17.09.09 10:25
В ответ на:
Но вижу только карту района,без адреса?
Вы карту увеличьте и увидите что это перекрёсток Hauptstrasse и Rhinstrasse. Но вижу только карту района,без адреса?
NEW 18.09.09 22:28
в ответ "тихоня"21 16.09.09 12:49
у нас стоит что мукулатура бесплатна..ты можешь ее в свой синий бак кидать а можешь и в общественный..было бы платно общественных бы не было..Когда захотят вести оплату за мукулатуру все рекламные проспекты и бесплатные газеты откажуться принимать..а ето тоже не очень хорошо для хозяев газет и реклам