Вход на сайт
Канада как достойная альтарнатива Германии для иммиграции?
NEW 20.09.09 01:28
в ответ mihas05 19.09.09 22:48
В Канаде тоже порядок и спокойный сон. :) Уровень преступности, на сколько я помню, ниже чем в Германии. :) Но это не от стукачества, или его отсутствия. Просто люди здесь живут в основном очень положительные. То ли климат так действует ? :))
В Америке шутят - "добрый как канадец" :))
В Америке шутят - "добрый как канадец" :))
NEW 20.09.09 02:13
Господа ,а как же на счет работы?
Или же вы все в делах?Трудитесь ,бедняжни,а в перерывах насаждаетесь природой?
Узнают ,что вы евреи и платят вам,и платят.....если мало платятВ Германиии,поедем в Канаду,Австралию,Новую Зеландию ,
не важно куда,главное штоп дали вашей личности развиваться
в смысле прсвящаться и главаное на халяву.
Удачи вам робяты
в ответ snejana77 20.09.09 01:28
В ответ на:
В Канаде тоже порядок и спокойный сон. :)
В Канаде тоже порядок и спокойный сон. :)
Господа ,а как же на счет работы?
Или же вы все в делах?Трудитесь ,бедняжни,а в перерывах насаждаетесь природой?
В ответ на:
Просто люди здесь живут в основном очень положительные.
Просто люди здесь живут в основном очень положительные.
Узнают ,что вы евреи и платят вам,и платят.....если мало платятВ Германиии,поедем в Канаду,Австралию,Новую Зеландию ,
не важно куда,главное штоп дали вашей личности развиваться

Удачи вам робяты
NEW 20.09.09 03:27
в ответ mihas05 13.09.09 23:37
может последние лет шесть-семь периодически почитываю форум http://forum.canada.ru/,
интересно, познавательно, не более (конечно, есть очень много и др.русскоязычно-канадских сайтов)
почему-то совсем не прикалывает для жизни, несмотря на то, что там живут мой брат и мама
интересно, познавательно, не более (конечно, есть очень много и др.русскоязычно-канадских сайтов)
почему-то совсем не прикалывает для жизни, несмотря на то, что там живут мой брат и мама

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 20.09.09 12:11
Где то таблицу видел, не помню сейчас где, там, в графе безопасность во всем мире, и Германия и Канада имели одинаковое количество баллов. Не уверен, что Канада безопаснее. Мне кажется, что там как и тут, от земли к земле есть разница. В 2008 земля Хессен была самой безопасной в Германии.
в ответ snejana77 20.09.09 01:28
В ответ на:
Уровень преступности, на сколько я помню, ниже чем в Германии. :)
Уровень преступности, на сколько я помню, ниже чем в Германии. :)
Где то таблицу видел, не помню сейчас где, там, в графе безопасность во всем мире, и Германия и Канада имели одинаковое количество баллов. Не уверен, что Канада безопаснее. Мне кажется, что там как и тут, от земли к земле есть разница. В 2008 земля Хессен была самой безопасной в Германии.
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein
NEW 20.09.09 12:19
Это получается, что аналогичный форум только о Германии это наш Germany.ru. Жаль, что не получается его читать как потенциальный иммигрант, а то тогда можно было бы сравнивать более объективно где лучше жизнь. А так как я уже здесь живу, у меня не получается верить в многие вещи, которые тут пишут о Германии унижая ее или возвышая, чаще унижая, что в свою очередь получается, или приходиться делать читая что либо о Канаде.
в ответ michelfrance 20.09.09 03:27
В ответ на:
может последние лет шесть-семь периодически почитываю форум http://forum.canada.ru/,
Это получается, что аналогичный форум только о Германии это наш Germany.ru. Жаль, что не получается его читать как потенциальный иммигрант, а то тогда можно было бы сравнивать более объективно где лучше жизнь. А так как я уже здесь живу, у меня не получается верить в многие вещи, которые тут пишут о Германии унижая ее или возвышая, чаще унижая, что в свою очередь получается, или приходиться делать читая что либо о Канаде.
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein
NEW 20.09.09 13:47
в ответ mihas05 20.09.09 12:19
Почитав немного сравнения США с Германией на другом форуме, хотелось бы и мне подвести итог всего выше написанного в виде Pro und Kontro
Канада:
Про:
Страна в общем дешевле.
Природа оболденная.
Много места.
Лучше люди (большинство на основе выше написанного).
Бензин и Авто дешевле (для меня важно).
Контро:
Никакой истории.
Квартиры ужасные (из док фильмов про уезжающий).
Соц. уровень, в общем ниже.
Платное образование.
Нет интернета Flatrate. (Почти везде трафик, и за перебор громадные штрафы, для меня важно так как целыми днями интернет радио телевизор и т. д.через нэт, и есть места где вообще еще модемный интернет, ну в смысле 45 кб/с)
Германия:
Про:
Бесплатное образование.
Мед. обслуживание, уровень выше.
Богатая история.
Соц. система лучше.
Дороги лучше.
Погода лучше (теплее зимой, хотя снега иногда не хватает)
Квартиры лучше.
Интернет дешевый и Flatrate.
К бывшему дому поближе (в смысле Минск)
Машины качественней, хотя и дороже. (Личное наблюдение)
Контро:
Дорогая страна, в общем.
Место мало.
Люди хуже, в смысле менталитет, что сам подтвердить пока не могу (основано на прочтенном у нас на ветке и в других форумах)
Ну вот примерно так.
Канада:
Про:
Страна в общем дешевле.
Природа оболденная.
Много места.
Контро:
Никакой истории.
Платное образование.
Нет интернета Flatrate. (Почти везде трафик, и за перебор громадные штрафы, для меня важно так как целыми днями интернет радио телевизор и т. д.через нэт, и есть места где вообще еще модемный интернет, ну в смысле 45 кб/с)
Германия:
Про:
Бесплатное образование.
Богатая история.
Соц. система лучше.
Дороги лучше.
Квартиры лучше.
Контро:
Дорогая страна, в общем.
Место мало.
Люди хуже, в смысле менталитет, что сам подтвердить пока не могу (основано на прочтенном у нас на ветке и в других форумах)
Ну вот примерно так.
NEW 20.09.09 16:20
в ответ mihas05 20.09.09 13:47
У меня в Канаде интернет Flatrate, 60 гб. Квартиры не хуже чем Германии, есть хорошие, есть плохие. Но люди в основном живут в своих домах, которые более доступны по цене. Уровень безработицы ниже, но что все дешевле - это навряд ли.
А история есть :) Не такая богатая, но есть :) В Монреале, Квебеке, после европейских революций вся аристократия, в том числе и русская, жила. понастроили замков, еще успели :) Вообще эти города одни из красивейших, на мой взгляд. Оттава тоже очень хороша. :)
А история есть :) Не такая богатая, но есть :) В Монреале, Квебеке, после европейских революций вся аристократия, в том числе и русская, жила. понастроили замков, еще успели :) Вообще эти города одни из красивейших, на мой взгляд. Оттава тоже очень хороша. :)
NEW 20.09.09 19:01
Супер.
Это наверное скорость!!))))))))))))))))))))))))) имелось ввиду 60гб в секунду)))))))))) Вы наверное перепутали вид оплаты за интернет Flatrate c видом подключения к интернету DSL.
В ответ на:
У меня в Канаде интернет Flatrate, 60 гб
У меня в Канаде интернет Flatrate, 60 гб

Это наверное скорость!!))))))))))))))))))))))))) имелось ввиду 60гб в секунду)))))))))) Вы наверное перепутали вид оплаты за интернет Flatrate c видом подключения к интернету DSL.
NEW 20.09.09 19:31
не хочу вас обидет, но качество строителства и жилья в целом просто ужасающее. Домики все деревянные , без изоляции, приличных оконных рам, подвалов, ветер подует и все разваливается. И самое интересное что так и далше продолжают строит. Хотя именно из за климата стоило бы задуматся. И цена домов то таких смешная, мы сейчас живем в америке, Штат Мичиган, снимаем дом, цена ему 70-80.000 от силы, дому 20 лет, а выглядит как старая рухлять.
в ответ snejana77 20.09.09 16:20
В ответ на:
Квартиры не хуже чем Германии, есть хорошие, есть плохие. Но люди в основном живут в своих домах, которые более доступны по цене.
Квартиры не хуже чем Германии, есть хорошие, есть плохие. Но люди в основном живут в своих домах, которые более доступны по цене.
не хочу вас обидет, но качество строителства и жилья в целом просто ужасающее. Домики все деревянные , без изоляции, приличных оконных рам, подвалов, ветер подует и все разваливается. И самое интересное что так и далше продолжают строит. Хотя именно из за климата стоило бы задуматся. И цена домов то таких смешная, мы сейчас живем в америке, Штат Мичиган, снимаем дом, цена ему 70-80.000 от силы, дому 20 лет, а выглядит как старая рухлять.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 20.09.09 20:10
в ответ zauberprinzessin 20.09.09 19:31
Вы меня не обидите :) Канада большая, могу допустить, что где-то есть плохое качество строительства. В моем канадском доме окна лучше, чем у меня были в Германии. Двери, кстати, тоже, из цельного дерева, а не фанера.
Одна моя приятельница, живет неподалеку, говорить, что из Канады бы уехала только если бы ей за это много-много денег дали. Дама родилась и выросла в центральной части западного Берлина. Т.е. сколько людей - столько мнений. Лучше на все посмотреть своими глазами.
Одна моя приятельница, живет неподалеку, говорить, что из Канады бы уехала только если бы ей за это много-много денег дали. Дама родилась и выросла в центральной части западного Берлина. Т.е. сколько людей - столько мнений. Лучше на все посмотреть своими глазами.
NEW 20.09.09 20:13
Даже в этих фильмах http://www.kabeleins.de/doku_reportage/neues_leben/video/artikel/10308/ почти всегда те кто находит квартиру говорят что это не немецкий стандард. Интересно, а если такая возможность там, пожже потом дом как тут построить, ну нармальный из кирпичиков? Почему очень мало слышно просто постройку дома там самому??? Все покупают.
в ответ zauberprinzessin 20.09.09 19:31
В ответ на:
качество строителства и жилья в целом просто ужасающее.
качество строителства и жилья в целом просто ужасающее.
Даже в этих фильмах http://www.kabeleins.de/doku_reportage/neues_leben/video/artikel/10308/ почти всегда те кто находит квартиру говорят что это не немецкий стандард. Интересно, а если такая возможность там, пожже потом дом как тут построить, ну нармальный из кирпичиков? Почему очень мало слышно просто постройку дома там самому??? Все покупают.
NEW 20.09.09 20:34
в ответ mihas05 20.09.09 12:11
Вы сейчас живёте в элементарной бедности и ещё без гражданства. + семейные дела. Этим всё у Вас и определяет Ваше положение. переехав в канаду или в америку, Вы просто там быстро найдёте себе какую-нибудь работу. вот и все преимущества. также благодаря слабой соц. системой народ там беднее как и в берлине, например, и поэтому они больше времени тратят на общение, а не на какие-нибудь домашние мелочи, как в зап. европе.
ещё зависит в германии много от земли. в бедном берлине народ намного попроще. Между кёльном-дюссельдорфом и дортмундом сплошное мультикульти. отношения между людьми другие.
в гимназиях и в универах народ вообще специфический и не особо в большинстве интерессный. похожи на жителей солнечного города из незнайки.
ещё зависит в германии много от земли. в бедном берлине народ намного попроще. Между кёльном-дюссельдорфом и дортмундом сплошное мультикульти. отношения между людьми другие.
в гимназиях и в универах народ вообще специфический и не особо в большинстве интерессный. похожи на жителей солнечного города из незнайки.
NEW 20.09.09 20:48
децкий сад, прости хосподи...
Дитя на полочке игрушки перебирает- а вот эта ирушка красивее- а эта -БОЛьШЕ, а эта- теплее. хотя снега не хватает...
А кто эти игрушечки оплатит? а кто визу для начала даст???
Вы сначала поищите в обеих странах работу, может найдете, в которой быстрее найдете и лучше оплачиваемую- туда и езжайте.
С налогов с доходов надо начинать, а не о социальной системе думать.
в ответ mihas05 20.09.09 13:47
В ответ на:
Канада:
Про:
Страна в общем дешевле.
Природа оболденная.
Много места.
Контро:
Никакой истории.
Платное образование.
Германия:
Про:
Бесплатное образование.
Богатая история.
Соц. система лучше.
Дороги лучше.
Квартиры лучше.
Контро:
Дорогая страна, в общем.
Место мало.
Канада:
Про:
Страна в общем дешевле.
Природа оболденная.
Много места.
Контро:
Никакой истории.
Платное образование.
Германия:
Про:
Бесплатное образование.
Богатая история.
Соц. система лучше.
Дороги лучше.
Квартиры лучше.
Контро:
Дорогая страна, в общем.
Место мало.
децкий сад, прости хосподи...
Дитя на полочке игрушки перебирает- а вот эта ирушка красивее- а эта -БОЛьШЕ, а эта- теплее. хотя снега не хватает...
А кто эти игрушечки оплатит? а кто визу для начала даст???
Вы сначала поищите в обеих странах работу, может найдете, в которой быстрее найдете и лучше оплачиваемую- туда и езжайте.
С налогов с доходов надо начинать, а не о социальной системе думать.
GB
NEW 20.09.09 21:18
ну да, Рургебит... там все такие, жутко заносчивые, самомнения высотой с останкинскую телебашню, "круче только яйца" :)
в ответ appro 20.09.09 20:34
In Antwort auf:
Между кёльном-дюссельдорфом и дортмундом сплошное мультикульти.
Между кёльном-дюссельдорфом и дортмундом сплошное мультикульти.
ну да, Рургебит... там все такие, жутко заносчивые, самомнения высотой с останкинскую телебашню, "круче только яйца" :)
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 20.09.09 21:22
в ответ lsp 20.09.09 20:48
У нас один товарищ туда переехал,правда из России, все вроде нравится,по России не скучает.... и все в таком духе, только правда, вместо инженера, работает там в супермаркете на кассе и то, как я поняла, это еще не самый хучший вариант, ну и лечиться в Россию ездит, зубы там....так обследования разные, гражданство каким-то путем оставил, отдавать не собирается...короче, чтобы там освоиться нужно лет 10 минимум и то, скорее всего только дети хорошо жить будут, а они с женой каких-то амбициозных планов уже не строят.На сколько я поняла, самое дорогое-это медстраховка и образование.И еще, очень важно какая вас "мафия" под крыло возьмет, он например украинец, там у них сильная диспора...лучше конечно, быть евреем, говорит, проще устроиться, очень много фирм, которые берут на
работу на основе национальности или вероисповедания, негласно конечно...так что, связи налаживать нужно со "своими", от этого многое зависит,например работа.