Вход на сайт
ВСЕМ, кто посылки из России получал!!!
NEW 12.09.09 20:42
Расскажите пожалуйста, если получали в Германии посылки из России, отправленные обычной почтой, в каком виде они доходили?
Были ли распакованы и пропадали ли вещи?
Очень нужна эта информация!
Были ли распакованы и пропадали ли вещи?
Очень нужна эта информация!
NEW 12.09.09 20:55
в ответ Alisha_73 12.09.09 20:42
Нам высылали два раза , но оба раза ничего не дошло 
Первый раз посылка вернулась по не понятным причинам обратно в Россию . Второй раз просто где -то потерялась . Так что более мы таких " мероприятий " не проводим .

не важно где ты ,главное с кем....
NEW 12.09.09 20:56
получаю часто. Все доходит прекрасно. Ничего не страдает, все в целости и сохранности. Всего один раз посылка была вскрыта немецкими таможенниками, но официально запечатана. Вскрыта была потому, что внутри были сигареты. Пришлось заплатить там что-то при получении. А так - все доходит
NEW 13.09.09 08:45
Получила три посылки в этом году, последняя была распечатана на таможне и обратно запечатана (в посылке были DVD). Доходит где-то за 3-4 недели (из Петербурга-Калининграда).
Один раз посылку не получила-она вернулась обратно, не понятно почему. Потусовалась где-то на севере Германии 1,5 мес., судя по штампу и вернулась в Калининград. Т.е. до Мюнхена даже не пыталась дойти.
Вообщем, как повезет.
Один раз посылку не получила-она вернулась обратно, не понятно почему. Потусовалась где-то на севере Германии 1,5 мес., судя по штампу и вернулась в Калининград. Т.е. до Мюнхена даже не пыталась дойти.
Вообщем, как повезет.
NEW 13.09.09 14:03
Из России в Германию всегда в течении двух максимально недель доходит и всегда всё целое.
А из Германии в Россию идёт почти полтора месяца и доходит перерытая и половины не хватает. А сверху скотч, где написано "Почта России". Иногда даже не потрудятся скотчем обмотать, а просто в мешок как из-под картошки запакуют.
А из Германии в Россию идёт почти полтора месяца и доходит перерытая и половины не хватает. А сверху скотч, где написано "Почта России". Иногда даже не потрудятся скотчем обмотать, а просто в мешок как из-под картошки запакуют.
NEW 13.09.09 15:21
Я полу4ала свадебное платье.Вызвали на таможню,там переспросили 4то в посылке,я ответила ,мол,платье свадебное.Спросили из натуралного материала или из синтетики.Я ответила 4то из синтетики.Открыли прямо на моих глазах.Посмотрели,и после оплаты( так как себестоимость "подарка" была указана более 40 евро) таможенного сбора,отдали.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.09.09 17:17
А много нужно платить?
Я 2 раза получала 1 раз детские вещи, а один раз книги: все доходило быстро и запечатанно ... Но какая там себестоимость была не помню ....
в ответ Sissi 13.09.09 15:21
В ответ на:
Посмотрели,и после оплаты( так как себестоимость "подарка" была указана более 40 евро) таможенного сбора,отдали.
Посмотрели,и после оплаты( так как себестоимость "подарка" была указана более 40 евро) таможенного сбора,отдали.
А много нужно платить?
Я 2 раза получала 1 раз детские вещи, а один раз книги: все доходило быстро и запечатанно ... Но какая там себестоимость была не помню ....