Вход на сайт
ВСЕМ, кто посылки из России получал!!!
NEW 15.09.09 19:36
в ответ Alisha_73 14.09.09 00:52
Я сама отправляла посылку перед отъездом в Германию - много личных вещей, игрушек детских и т.д. Прямо через грузовой терминал аэропорта. Очень удобно, для больших посылок не дороже обычной почты (а ограничений по габаритам и весу куда меньше), срок - 2 суток. Единственное неудобство - в Германии не домой доставляют, а нужно ехать в аэропорт забирать (для этого при отправке указывается аэропорт назначения ближайший к получателю). И после этого уже вторую БОЛЬШУЮ посылку жду от родителей - процесс переезда никак не закончится
.

Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 15.09.09 22:51
на последнего, может кто сталкивался с такой проблемой и что делать. Вообщем, отправила я почтовым дешевым отправлением книжки в целофановом пакете (4 упаковки) весом до 2 кг и стоимостью отправки 250 руб. , описи при этом не делают. Дошло в целости и сохранности 3 пакета, а вот четвертого нет уж 1 месяц. Написала на сайт почты рф на розыск и туда откуда отправляла на главпочтамт. Но чувствую, что там видимо была старая книга (а вдруг она по мнению таможни антиквариат, что то из классиков 34 иль 44 годом издания прош века... вот, дернуло меня туда ее засунуть). кто сталкивался с этим ? видать мне свои книжки или все кануло в лету ?
NEW 16.09.09 11:25
Нет, ну удобство в данном случае, конечно, понятие относительное - смотря о чем и в сравнении с чем :о) Я говорила о необходимости пересылать большие объемы. Почтой, например, я даже небольшую коробку с игрушками отправить не смогла - дали бланк, в который сказали переписать поштучно все, что лежит в посылке, причем на русском и на английском языках, потом каждую вещь взвесить, написать вес, приблизительную стоимость и т.д., а в бланке - всего 4 строчки, я попыталась в каждую по 2 наименования записать - завернули, мол не видно ничего. А большую посылку (80 кг) я отправляла из грузового терминала Домодедово - да, побегала, зато отправила все разом, без нудной поштучной переписи, на таможне при мне сделали досмотр (рентген), я на 100% знала, что все пропустили, и через 2 дня посылку уже встретил муж в аэропорту Нюрнберга.
в ответ Kabal 15.09.09 19:49
В ответ на:
Сам неделю назад бегал по Шереметьево Карго. Не сказал бы, чтобы это было удобно
Сам неделю назад бегал по Шереметьево Карго. Не сказал бы, чтобы это было удобно
Нет, ну удобство в данном случае, конечно, понятие относительное - смотря о чем и в сравнении с чем :о) Я говорила о необходимости пересылать большие объемы. Почтой, например, я даже небольшую коробку с игрушками отправить не смогла - дали бланк, в который сказали переписать поштучно все, что лежит в посылке, причем на русском и на английском языках, потом каждую вещь взвесить, написать вес, приблизительную стоимость и т.д., а в бланке - всего 4 строчки, я попыталась в каждую по 2 наименования записать - завернули, мол не видно ничего. А большую посылку (80 кг) я отправляла из грузового терминала Домодедово - да, побегала, зато отправила все разом, без нудной поштучной переписи, на таможне при мне сделали досмотр (рентген), я на 100% знала, что все пропустили, и через 2 дня посылку уже встретил муж в аэропорту Нюрнберга.
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 19.09.09 13:15
в ответ Alisha_73 12.09.09 20:42
Постоянно с мамой "обмениваемся" посылками.
Я - из Германии ей в Россию, она наоборот. Всегда все доходило в целости и сохранности, т-т-т. Из Москвы мне всегда шло три недели, плюс день-другой.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 20.09.09 17:03
До сих пор всё было в порядке.
в ответ Alisha_73 12.09.09 20:42
В ответ на:
Расскажите пожалуйста, если получали в Германии посылки из России, отправленные обычной почтой, в каком виде они доходили?
Были ли распакованы и пропадали ли вещи?
Очень нужна эта информация!
Расскажите пожалуйста, если получали в Германии посылки из России, отправленные обычной почтой, в каком виде они доходили?
Были ли распакованы и пропадали ли вещи?
Очень нужна эта информация!
До сих пор всё было в порядке.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.09.09 17:05
А кульки были, небось, из непрозрачной фольги? Такие и у меня в посылках вскрывали.
Не знаю, уменьшилось ли кол-во конфет в каждом кульке, но я такое допускаю. Может на 2-3 штучки. Кульки были полные.
Посылка аккуратно запакована таможенной лентой, ничего не помято и аккуратно уложено.
в ответ Missbani2008 13.09.09 08:51
В ответ на:
Но и пакетики с конфетками были все надрезаны!!!
Но и пакетики с конфетками были все надрезаны!!!
А кульки были, небось, из непрозрачной фольги? Такие и у меня в посылках вскрывали.
Не знаю, уменьшилось ли кол-во конфет в каждом кульке, но я такое допускаю. Может на 2-3 штучки. Кульки были полные.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)