Login
Арбайтзамт ...
NEW 11.09.09 04:01
+1
in Antwort Гордана 10.09.09 23:02
В ответ на:
Эт понятно что никакой язык за три месяца выучить невозможно, но освежить то что учил раньше или нахвататься верхушек, скажем для тур поездки, помоему возможно. Как чайнику в этих делах прошу разъяснить, за посещение курсов студентам платят степендию или они имеют за это какие-то дополнительные льготы? Почему большинство людей вместо работы рвется на учебу которая им как правило нафиг не нужна?
Эт понятно что никакой язык за три месяца выучить невозможно, но освежить то что учил раньше или нахвататься верхушек, скажем для тур поездки, помоему возможно. Как чайнику в этих делах прошу разъяснить, за посещение курсов студентам платят степендию или они имеют за это какие-то дополнительные льготы? Почему большинство людей вместо работы рвется на учебу которая им как правило нафиг не нужна?
+1
NEW 11.09.09 08:43
in Antwort ColdWeather 10.09.09 23:19
"сумма" осталась в 1994-м на последнем уроке английского на 2-м курсе. После етого 15 лет он не применялся.
NEW 11.09.09 09:01
in Antwort Westfallen2003 11.09.09 08:43, Zuletzt geändert 11.09.09 09:08 (waffen)
Может тебе известно могу-ли посещать какие-нить курсы БЕСПЛАТНО или меня их попросят оплатить из своего кармана?
Мне начислили бабки по безработице и не успев вдоволь насытиться прелестями коммунизма, гонят на новую работу.
Если взять кусы от АА, то по идее от меня должны отцепиться.
Ранее тут читал что люди косят под дурака и сидят дома по 20 лет.
По мне конечно тоже лучше бы на работу, т. к в деньгах много теряю, но только туда куда хочу, а не туда куда "РОДИНА" требует -в Афганистан
Мне начислили бабки по безработице и не успев вдоволь насытиться прелестями коммунизма, гонят на новую работу.
Если взять кусы от АА, то по идее от меня должны отцепиться.
Ранее тут читал что люди косят под дурака и сидят дома по 20 лет.
По мне конечно тоже лучше бы на работу, т. к в деньгах много теряю, но только туда куда хочу, а не туда куда "РОДИНА" требует -в Афганистан

NEW 11.09.09 09:31 
in Antwort waffen 11.09.09 09:01
В ответ на:
Может тебе известно могу-ли посещать какие-нить курсы БЕСПЛАТНО
вроде Bewerbungstraining бесплатенМожет тебе известно могу-ли посещать какие-нить курсы БЕСПЛАТНО

NEW 11.09.09 09:54
in Antwort waffen 11.09.09 09:01
в твоей ситуации нужно найти уважительную причину отказаться от той работы, которую тебе АА предлагает.
И подумай как ты сможешь что-то изменить, чтобы аргументировать тем, что тебе переучиваться нужно. Если найдешь такой вариант, тогда поищи на страничке АА курсы от них,(KURSNET) т.к. у них фертраги с этими заведениями. Вот только тогда имеешь возможность получить их от АА.
И подумай как ты сможешь что-то изменить, чтобы аргументировать тем, что тебе переучиваться нужно. Если найдешь такой вариант, тогда поищи на страничке АА курсы от них,(KURSNET) т.к. у них фертраги с этими заведениями. Вот только тогда имеешь возможность получить их от АА.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.09.09 09:58
Попробуй полгода прожить в России, посмотри как потом легко ты к немецкому вернёшься. Только Muttersprache остаются, и то, судя по форуму, 50 на 50.
in Antwort ColdWeather 10.09.09 23:19
В ответ на:
Где же "сумма" осталась?
Если речь о языке, а не о двух десятках слов, то без постоянного повторения или интенсивного общения его просто забываешь.Где же "сумма" осталась?
Попробуй полгода прожить в России, посмотри как потом легко ты к немецкому вернёшься. Только Muttersprache остаются, и то, судя по форуму, 50 на 50.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.09.09 10:18
in Antwort Гордана 11.09.09 09:54
Причина вроде есть, климат не подходит. После прихода американцев "ЖАРКО" там стало... 
Жарко не только военным, но и цивилистам тоже.
Пойду на следующей неделе в АА, отбиваться.
Не дают собаки амтовские на диване поваляься..

Жарко не только военным, но и цивилистам тоже.
Пойду на следующей неделе в АА, отбиваться.
Не дают собаки амтовские на диване поваляься..

NEW 11.09.09 11:54
Не хочу. Лучше в Украине. Хоть бардака побольше, но и дышится свободнее
.
in Antwort kunak 11.09.09 09:58
В ответ на:
Попробуй полгода прожить в России
Попробуй полгода прожить в России
Не хочу. Лучше в Украине. Хоть бардака побольше, но и дышится свободнее

NEW 11.09.09 13:20
по приезде на Украину нужна адоптация пару деньков... чтоб заговорить
in Antwort kunak 11.09.09 09:58
В ответ на:
Если речь о языке, а не о двух десятках слов, то без постоянного повторения или интенсивного общения его просто забываешь.
Если речь о языке, а не о двух десятках слов, то без постоянного повторения или интенсивного общения его просто забываешь.
по приезде на Украину нужна адоптация пару деньков... чтоб заговорить

NEW 11.09.09 16:55
гы
для всех? или только для получателей соц.помощи?
в прошлом году была в этом забавном местечке - Arbeitsamt, где какая-то курица посмотрела круглыми глазами и на мои дипломы и сказала, что мне этот самый тренинг не положен, ибо не поможет - переквалифицированная я

пришлось дома самой постигать науку складывания в одну папочку тысячи бумажек и отправления папочки потенциальному работодателю, чтоб ему зимой чем камин топить было
in Antwort Shahinya 11.09.09 09:31
В ответ на:
вроде Bewerbungstraining бесплатен
вроде Bewerbungstraining бесплатен
гы

в прошлом году была в этом забавном местечке - Arbeitsamt, где какая-то курица посмотрела круглыми глазами и на мои дипломы и сказала, что мне этот самый тренинг не положен, ибо не поможет - переквалифицированная я

пришлось дома самой постигать науку складывания в одну папочку тысячи бумажек и отправления папочки потенциальному работодателю, чтоб ему зимой чем камин топить было

NEW 11.09.09 16:56
in Antwort waffen 11.09.09 10:18
NEW 11.09.09 18:35
in Antwort Natrichka 11.09.09 16:56
Почему не берут, еще как берут.
Спасибо фр. Меркель. Она позаботилась об этом.
Туда доставят на пассажирском самолете, а назад скорей всего уже на транспортном возвращаться придется.
Груз 200 называется.
Спасибо фр. Меркель. Она позаботилась об этом.

Туда доставят на пассажирском самолете, а назад скорей всего уже на транспортном возвращаться придется.
Груз 200 называется.

NEW 11.09.09 18:41
in Antwort waffen 11.09.09 18:35
NEW 12.09.09 11:27
in Antwort Гордана 11.09.09 18:41
а, Вы попробуйте в Bundeswehr туда женщин тоже берут..
У них можно и Zivile Karriere делать.Спросите!
http://www.bundeswehr-karriere.de/

У них можно и Zivile Karriere делать.Спросите!
http://www.bundeswehr-karriere.de/
не существует ошибок есть только обратная связь
NEW 12.09.09 12:12
in Antwort Wega-Astra 12.09.09 11:27, Zuletzt geändert 12.09.09 12:16 (Гордана)
это вы мне предлагаете? 
может лучше сами сначала попробуйте... а потом нам тут расскажите!
а я вообще то уже определилась.

может лучше сами сначала попробуйте... а потом нам тут расскажите!

а я вообще то уже определилась.

NEW 12.09.09 16:33
in Antwort ColdWeather 11.09.09 11:54
"Бо нема москалей...?" 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.09.09 18:02
in Antwort Natrichka 11.09.09 16:55
В ответ на:
ля всех? или только для получателей соц.помощи?
вроде для всех, кто продолжает активно не пытаться изменить статус безработного в работающего. ля всех? или только для получателей соц.помощи?
NEW 13.09.09 15:06 
а зачем менять? (не примите всерьез
)
помню у нас были коренные немцы, которые при несдаче экзамена говорили, что получим еще один Аусбильдунг... а потом еще полугодовая практика на Маллорке
in Antwort Shahinya 12.09.09 18:02

а зачем менять? (не примите всерьез

помню у нас были коренные немцы, которые при несдаче экзамена говорили, что получим еще один Аусбильдунг... а потом еще полугодовая практика на Маллорке