Вход на сайт
как проголосовать на выборах, если я в день выборов буду в другом городе?
289
NEW 10.09.09 11:00
NEW 15.09.09 20:41 
в ответ "тихоня"21 15.09.09 20:28
В ответ на:
там уже и без вас всё решили, и всех выбрали
Того же мнения. Стал бы я себе голову из-за этого ломать, нету меня дома - ну и не надо идти, дома - можно сходить, но и не обязательно, всё равно всё решено без вас. там уже и без вас всё решили, и всех выбрали

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.09.09 21:01 
в ответ дирли-дирли 15.09.09 20:45
В ответ на:
ты это серьёзно? А я то наивная до сих пор в демократию верю
Как посмотреть, в больших масштабах да, может и повлиять, а единицы ничего не изменят. Да и кого выбирать то, все только обещаниями кормят, а после выборов всё забыто, никому из них не доверяю.ты это серьёзно? А я то наивная до сих пор в демократию верю

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.09.09 22:37
Из недавней истории. В начале 90 в СССР проходил референдум о сохранении Союза или же разделе. Где-то читал, что 99% проголосовали за Союз, но вот где он ? ))))))))) Так что не всегда в больших масштабах наши голоса на что-то влияют.
в ответ 0Alexander0 15.09.09 21:01
В ответ на:
Как посмотреть, в больших масштабах да, может и повлиять, а единицы ничего не изменят.
Как посмотреть, в больших масштабах да, может и повлиять, а единицы ничего не изменят.
Из недавней истории. В начале 90 в СССР проходил референдум о сохранении Союза или же разделе. Где-то читал, что 99% проголосовали за Союз, но вот где он ? ))))))))) Так что не всегда в больших масштабах наши голоса на что-то влияют.