Вход на сайт
Почтовые марки с конвертov
NEW 11.09.09 09:27
пусть хоть и копейки в 2-3 ┬ в год, как тут уже указали (кстати у меня уходит гораздо больше - я люблю писать письма всяким амтам, ибо слова к делу не пришить) по сравнению с Abwrack-премиевскими миллиардами
В ответ на:
Такие приколы случались и у меня. Спокойно использую вторично. Ведь сколько говорят о зашите окружающей среды, об экономии ресурсов етс....
Такие приколы случались и у меня. Спокойно использую вторично. Ведь сколько говорят о зашите окружающей среды, об экономии ресурсов етс....

NEW 11.09.09 09:29
в ответ andrei1960 11.09.09 08:32
а бедная несчастная Deutsche Post ищет где бы сэкономить. Увольняет людей, не носит почту по понедельникам....
К стати это Betrug (или не знаю точно) Urkundenfälschung , за это дело положен бооольшой штраф.
Единственное , что можно делать, это если вы приклеили марку, а конверт не использовали, то можно с ним идти на почту, они дают в замен новую марку.
К стати это Betrug (или не знаю точно) Urkundenfälschung , за это дело положен бооольшой штраф.
Единственное , что можно делать, это если вы приклеили марку, а конверт не использовали, то можно с ним идти на почту, они дают в замен новую марку.
NEW 11.09.09 14:12
в ответ tanja40 11.09.09 09:29
Как это не носит почту по понедельникам, а письма в понедельник как интересно в почтовом ящике оказываются?!
Не бедные они и не несчастные, хозяева наверняка имеют кучу домов и машин, так что от них не убудет. Хотя мне бы было лень переклеевать эти марки, не такие это деньги, чтобы из за них время и нервы тратить.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.09.09 14:31
ну и что же можно инкриминировать в этом случае? И как доказать что марку уже один раз посылали?
Печати то на ней нет
Скажите какой? Могут ли мне присудить его задним числом? Снизит ли чистосердечное признание величину штрафа?
В ответ на:
К стати это Betrug (или не знаю точно) Urkundenfälschung
К стати это Betrug (или не знаю точно) Urkundenfälschung
ну и что же можно инкриминировать в этом случае? И как доказать что марку уже один раз посылали?
Печати то на ней нет

В ответ на:
, за это дело положен бооольшой штраф.
, за это дело положен бооольшой штраф.

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.09.09 14:41
Вы серьезно? Я на работе бывает налеплю кучу марок, потом взвешу конверт, а там много, тогда одни отклеиваю, другие приклеиваю и т.п. Или налепишь на интернациональные конверты марки по 55 центов , потом таже процедура. Не на почту же их носить? Пока никто не заподозрил в подделке и крипо не приходило.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 11.09.09 19:30 
тогда одни отклеиваю, другие приклеиваю[/цитата] Чуть полегче.

в ответ sventus 11.09.09 14:41
В ответ на:
[цитата]Я на работе бывает налеплю кучу марок, потом взвешу конверт, а там много
Ух, тяжёлые марки оказались. [цитата]Я на работе бывает налеплю кучу марок, потом взвешу конверт, а там много

тогда одни отклеиваю, другие приклеиваю[/цитата] Чуть полегче.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!