Вход на сайт
Почтовые марки с конвертov
09.09.09 19:04
Очень меркантильный вопрос: можно ли использовать приклеенные марки на конверте по-новой?
NEW 09.09.09 19:54
в ответ Shahinya 09.09.09 19:13
NEW 10.09.09 09:40
в ответ Shahinya 09.09.09 20:14
Бегло проглядев Ваш топик увидел это.
Ваша тема. И все вопросы отпали. Вы просто когда вопросы задаете, копируйте это и все ржать не будут и отвечать будут как положено.
Да девушка. Отштампованная марка любым номиналлом на конверте ( независимо от размера конверта ) повторно не будет употребляться. Добавлю даже что это уголовное дело.
Еслиу Вас на конте был минус, хоть и маленьких, это будет стоить Вам денег. Маленьких но все же будет. На контоаусцуге будет написано по истечении квартала. Вы ведь временно взяли чужие деньги и за это надо плотить.
На будущее, спросите у меня в личку. Отвечу. Успехов.
В ответ на:
Получено направление к психиатру.
Оплачивает ли АОК полностью лечение?
Как "выглядят" приёмы? Болтология? Гипноз? Таблетки?
Получено направление к психиатру.
Оплачивает ли АОК полностью лечение?
Как "выглядят" приёмы? Болтология? Гипноз? Таблетки?
Ваша тема. И все вопросы отпали. Вы просто когда вопросы задаете, копируйте это и все ржать не будут и отвечать будут как положено.
Да девушка. Отштампованная марка любым номиналлом на конверте ( независимо от размера конверта ) повторно не будет употребляться. Добавлю даже что это уголовное дело.
Еслиу Вас на конте был минус, хоть и маленьких, это будет стоить Вам денег. Маленьких но все же будет. На контоаусцуге будет написано по истечении квартала. Вы ведь временно взяли чужие деньги и за это надо плотить.
На будущее, спросите у меня в личку. Отвечу. Успехов.
NEW 10.09.09 16:38
в ответ Shahinya 09.09.09 19:04
Если штемпель не задел марку (такое бывает, особенно если марок несколько) спокойно отдирайте и лепите по новой. Или договоритесь с тем кому посылаете письма, покройте марку жирным воском, тогда штемпель легко отмоется. И будете друг другу посылать по кругу бесконечное колличество раз

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 10.09.09 16:55
NEW 11.09.09 00:09
в ответ sventus 10.09.09 16:38
Жесть !!! Вы сами так делали ? 
На самом деле мне как то пришел конверт на 2.20 и марка вообще была не тронута и печати не было
но конверт дошел до меня.. ну и я конечно переправила её 2 ой раз ..на почте ничего не сказали . Но это было 1 раз в моей жизни такой прикол .Ошибка почты .

На самом деле мне как то пришел конверт на 2.20 и марка вообще была не тронута и печати не было