Вход на сайт
amazon
877
NEW 09.09.09 11:42
Как отправить посылку обратно. Получила один заказ по частям сначало одно потом другое ,могу ли я сложить все в одну коробку и отправить и кто оплачивает пересылку обратно если пересылка была бесплатной?
NEW 09.09.09 17:11 
в ответ Я осенняя 09.09.09 17:07
В ответ на:
Лучше отправлять частями.
А чем лучше, что мешает всё комплектом послать, зачем за несколько посылок платить, тем более если заказ на менее 40 евро - деньги девать некуда? Лучше отправлять частями.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.09.09 20:04
Почему бы не позвонить или на мыло написать и урегулировать способ посылки назад?
в ответ Я осенняя 09.09.09 18:46
В ответ на:
Лично по мне чтобы не было проблем отправить так как получили.
И оплатить за пересылку больше чем стоимоть товара - нет уж спасибо, лучше сразу в мусорное ведро выбросить и забыть. Если бы за их счёт - тогда было бы по барабану, хоть в 5 посылок. Лично по мне чтобы не было проблем отправить так как получили.
Почему бы не позвонить или на мыло написать и урегулировать способ посылки назад?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.09.09 00:45
в ответ ~myrka~ 09.09.09 11:42
написали на амазон мыло, что товар не понравился и хотим вернуть, нам прислали наклейку для почты со штрихкодом, прилепили на коробку, отправили бесплатно
NEW 10.09.09 13:56
А у меня такое на почте не прокатило. Тоже наклеила наклейку, а там говорят не пойдет так, платите за посылку сами. Товар был всего на 16 Ойро, назвали цену почти как сам товар, я подумала и оставила его себе
в ответ Викa 10.09.09 00:45
В ответ на:
написали на амазон мыло, что товар не понравился и хотим вернуть, нам прислали наклейку для почты со штрихкодом, прилепили на коробку, отправили бесплатно
А у меня такое на почте не прокатило. Тоже наклеила наклейку, а там говорят не пойдет так, платите за посылку сами. Товар был всего на 16 Ойро, назвали цену почти как сам товар, я подумала и оставила его себе

NEW 10.09.09 15:27 
в ответ Я осенняя 10.09.09 13:56
В ответ на:
А у меня такое на почте не прокатило. Тоже наклеила наклейку, а там говорят не пойдет так, платите за посылку сами.
Сходите на другую почту, что за дибильная вам попалась - раз наклейка "Retoure" имеется какая её забота "пойдёт/не пойдёт" - не её собачье дело. А у меня такое на почте не прокатило. Тоже наклеила наклейку, а там говорят не пойдет так, платите за посылку сами.

NEW 11.09.09 20:29

в ответ ~myrka~ 10.09.09 19:52
В ответ на:
Все распечатала ,наклеила на почте сказали платие,заказ больше 40 евро
И ретуре-наклейку, и всё-равно платить??? Они что, одних дебилов понабирали на почте, что-ли? Все распечатала ,наклеила на почте сказали платие,заказ больше 40 евро
В ответ на:
но по чесям меньше чтоже мне за каждую 6 евро платить?
Вот об этом я выше и писал. Свяжитесь с Амазоном (если ещё не делали того) и обговорите как лучше посылать - если скажут что по частям, то пусть и столько наклеек вам пришлют (если в посылках их не было). но по чесям меньше чтоже мне за каждую 6 евро платить?

NEW 10.10.09 23:54
в ответ ~myrka~ 09.09.09 11:42
вам уже дали совет(вика дала).
напишите, либо позвоните, по адресу(номеру), что находится в сопровождающих бумагах(либо на Э-страничке где заказывали)
в течении пары дней вы обнаружите в своём почтовом ящике "ретурншаин".его на пакет(думаю,что можно всё в одну коробку,если от одного и того же поставщика).
и опять же в течении пары дней они сами заберут.
мы решали подобные вопросы по телефону. и без проблем(пока без них,тьфу!)
напишите, либо позвоните, по адресу(номеру), что находится в сопровождающих бумагах(либо на Э-страничке где заказывали)
в течении пары дней вы обнаружите в своём почтовом ящике "ретурншаин".его на пакет(думаю,что можно всё в одну коробку,если от одного и того же поставщика).
и опять же в течении пары дней они сами заберут.
мы решали подобные вопросы по телефону. и без проблем(пока без них,тьфу!)
zurück bleiben,bitte!