Вход на сайт
Переезд из России в Германию
NEW 08.09.09 00:37
в ответ prakt1k 08.09.09 00:15
ПрактеГ там, это.. на ТКСе народ про ВВ интересуется, никто ответа дать не может...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
NEW 08.09.09 00:45
На одном из МАППов прозвучала цифра 50 семей в месяц...
Едут потихоньку...Не всеж к колбасе бесплатной присосолись и смотрят на местную жизнь в роли зрителей, как в телевизоре, ни круга общения, ни интересов...
Защитников колбасы прошу не писать, человек сам выбирает свой круг и т.д.
А если ты приехал в 30 лет, и весь твой круг остался там и тебя одни косноязычные и недалёкие альтваты окружают?
С кем элементарно кружку пива выпить в приличном месте?С ним же? Да он после первой кружки получит ногой в живот...
В немецкое общество интегрироватся? Ха ха...Ждут...
В ответ на:
И каково количество потянутых?
И каково количество потянутых?
Едут потихоньку...Не всеж к колбасе бесплатной присосолись и смотрят на местную жизнь в роли зрителей, как в телевизоре, ни круга общения, ни интересов...
Защитников колбасы прошу не писать, человек сам выбирает свой круг и т.д.
А если ты приехал в 30 лет, и весь твой круг остался там и тебя одни косноязычные и недалёкие альтваты окружают?
С кем элементарно кружку пива выпить в приличном месте?С ним же? Да он после первой кружки получит ногой в живот...
Шэф
Каменты Клаб
NEW 08.09.09 10:18
ОБС
Сам ваш хозяин признал что эта програма притерпела полное фиаско
Разве что только из средней азии, там как раз из миллионов русских 50 в месяц могут и переехать, но об обратном потоке умалчивается
Тебе на кружку пива подать надо?
в ответ Ace Ventura 08.09.09 00:45
In Antwort auf:
ОБС
Сам ваш хозяин признал что эта програма притерпела полное фиаско
In Antwort auf:
Разве что только из средней азии, там как раз из миллионов русских 50 в месяц могут и переехать, но об обратном потоке умалчивается
In Antwort auf:
Тебе на кружку пива подать надо?
NEW 08.09.09 11:20
Человек сам определят круг общения, обычно в 30 лет люди самодостаточны, и не стремятся общаются с людьми, которые мало интересны.
в ответ Ace Ventura 08.09.09 00:45
В ответ на:
Человек сам определят круг общения, обычно в 30 лет люди самодостаточны, и не стремятся общаются с людьми, которые мало интересны.
NEW 08.09.09 12:47
в ответ otto diesel 08.09.09 11:19
Нееееее, не понял, ему пиво надо или ему интегрироватся надо?
Так же не понял интегрироватся с пывом надо или бэз
А может ему без интеграции пыва не нальют?
Говорят раньше пыво было только членам профсоюза вот может и у него справку об интеграции требуют?
Так же не понял интегрироватся с пывом надо или бэз
А может ему без интеграции пыва не нальют?
Говорят раньше пыво было только членам профсоюза вот может и у него справку об интеграции требуют?
NEW 08.09.09 20:36
Оленька, вы здесь жили, что бы утверждать "что выбор есть всегда"?
Так, вот вы представляете, если вас окружают одни альтваты и механизаторы широкого профиля, вы просто вынуждены с ними общатся...
Лично я в этом вопросе "уж лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало", поэтому тех знакомых кого приобрел здесь за более чем десять лет могу посчитать по пальцам.
Как вы себе представляете, в 30 лет создать новый круг общения, причем постояно сравнивая его с тем, с которым вы из "одной песочницы"?
в ответ olgak-rus 08.09.09 11:20
В ответ на:
Оленька, вы здесь жили, что бы утверждать "что выбор есть всегда"?
Так, вот вы представляете, если вас окружают одни альтваты и механизаторы широкого профиля, вы просто вынуждены с ними общатся...
Лично я в этом вопросе "уж лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало", поэтому тех знакомых кого приобрел здесь за более чем десять лет могу посчитать по пальцам.
Как вы себе представляете, в 30 лет создать новый круг общения, причем постояно сравнивая его с тем, с которым вы из "одной песочницы"?
Шэф
Каменты Клаб
NEW 08.09.09 21:55
Угу, кстати "вечнозабаненный клоун", вы вообще в школу ходили?
Что с русским то так плохо, принудительно заствляли учить ненавистный русский?
Чувствуется, однако...
в ответ Altwad 08.09.09 21:42
В ответ на:
матерьял для смеха
матерьял для смеха
Чувствуется, однако...
Шэф
Каменты Клаб
NEW 08.09.09 22:09
А кто иначе будет показывать дебилам что они дебилы?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14272826&Board=discus
Вот это к примеру хороший пример дебелизма
У вас падоковский языка хорош, вам идет
в ответ Ace Ventura 08.09.09 21:55
В ответ на:
А кто иначе будет показывать дебилам что они дебилы?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14272826&Board=discus
Вот это к примеру хороший пример дебелизма
В ответ на:
Чувствуется, однако...
Чувствуется, однако...
У вас падоковский языка хорош, вам идет
NEW 08.09.09 22:15
в ответ Altwad 08.09.09 22:09
У меня репетитор есть, по русскому, могу посоветовать, а то несолидно как то, сидеть сутками на форуме, строчить как минимум с пяти аккаунтов, а с языком полные нелады, надо как улучшать культуру речи...
Ладно здесь, а в ДК то грамотеи сидят, вам то с ними вообще тяжело тягаться...
Шэф
Каменты Клаб
NEW 08.09.09 22:26
в ответ Ace Ventura 08.09.09 22:15
Не с пяти, а учите математику, вы об репетиторе хвастались?
Вот и дерзайте
А тут ещё правила форума есть которые надо соблюдать, вы их читали?
Я вам вкрадце скажу, поиск граматических ашипок у аппанентов начинается когда заканчиваются аргументы по теме.
У вас есть что по теме?
Вот и дерзайте
В ответ на:
А тут ещё правила форума есть которые надо соблюдать, вы их читали?
Я вам вкрадце скажу, поиск граматических ашипок у аппанентов начинается когда заканчиваются аргументы по теме.
У вас есть что по теме?
NEW 08.09.09 22:32
Репетитор по русскому, кстати и не у меня, а у сына...
Я слава богу сохранил знания, полученные в учебных заведениях...
По теме все сказал выше, лично для тебя добавлю, что сидишь ты тут сутками, по той самой причине, по какой торчат тут все, отсутствие нормального круга общения, и никто мне докажет, что это не так.
в ответ Altwad 08.09.09 22:26
В ответ на:
а учите математику, вы об репетиторе хвастались?
а учите математику, вы об репетиторе хвастались?
По теме все сказал выше, лично для тебя добавлю, что сидишь ты тут сутками, по той самой причине, по какой торчат тут все, отсутствие нормального круга общения, и никто мне докажет, что это не так.
Шэф
Каменты Клаб
NEW 08.09.09 22:36
Передать сыну своему твои знания не могёшь
Не только, где ещё все новости и сразу узнаешь? А слухи? об чём слухи в реале только начнут ходить, тут уже всё обсужденно будет
в ответ Ace Ventura 08.09.09 22:32
В ответ на:
В ответ на:
Не только, где ещё все новости и сразу узнаешь? А слухи? об чём слухи в реале только начнут ходить, тут уже всё обсужденно будет
NEW 08.09.09 22:39
Я уверен, что учитель русского языка и литературы сделает это намного лучше меня...
Каждый должен заниматься своим делом.
в ответ Altwad 08.09.09 22:36
В ответ на:
Я уверен, что учитель русского языка и литературы сделает это намного лучше меня...
Каждый должен заниматься своим делом.
Шэф
Каменты Клаб
NEW 09.09.09 00:32
в ответ Altwad 08.09.09 22:53
Ace Ventura
Altwad
Господа, зачем Вы ссоритесь? не стоит переходить на личности.. Все очень просто.. не может русский человек (Ace Ventura) жить в Германии, не его это страна... и переубедить его ни в чем невозможно, т.к. кроме негатива ничего у него по отношению к Германии нет.. "Выпить кружку пива не с кем" - говорит Эйс Вентура и , поверьте, для него это крайне важно! ибо человек привык к коллективу, к стае, так сказать.. он в одиночку не выживет..
А вот человеку с ником Altwad немецкие законы, ментальность, обычаи и нравы как раз по душе... Он чувствует себя уютно, он интегрировался, у него либо есть устраивающий его круг общения, либо он в нем не нуждается.. ( что абсолютно нормально для индивидуалистов, кстати)
Эйс Вентура, судя по всему, собирается уезжать.. не держите его, ради бога, Altwad.. пусть человек живет там, где ему комфортно )
Altwad
Господа, зачем Вы ссоритесь? не стоит переходить на личности.. Все очень просто.. не может русский человек (Ace Ventura) жить в Германии, не его это страна... и переубедить его ни в чем невозможно, т.к. кроме негатива ничего у него по отношению к Германии нет.. "Выпить кружку пива не с кем" - говорит Эйс Вентура и , поверьте, для него это крайне важно! ибо человек привык к коллективу, к стае, так сказать.. он в одиночку не выживет..
А вот человеку с ником Altwad немецкие законы, ментальность, обычаи и нравы как раз по душе... Он чувствует себя уютно, он интегрировался, у него либо есть устраивающий его круг общения, либо он в нем не нуждается.. ( что абсолютно нормально для индивидуалистов, кстати)
Эйс Вентура, судя по всему, собирается уезжать.. не держите его, ради бога, Altwad.. пусть человек живет там, где ему комфортно )
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)