Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

гашиш

3470  1 2 3 4 5 6 7 все
  Ani Stern знакомое лицо01.09.09 18:00
NEW 01.09.09 18:00 
в ответ vitali p. 01.09.09 09:32
СИНДРОМ ОТМЕНЫ
Длительность синдрома отмены - от нескольких часов до 4-5 дней.
o тошнота
o диарея
o потеря аппетита, похудание
o озноб и потливость
o тремор
o нестерпимые боли
o бессонница
o раздражительность
o тревожное состояние
o депрессия
o затемненное сознание
vitali p. старожил01.09.09 18:19
vitali p.
NEW 01.09.09 18:19 
в ответ Ani Stern 01.09.09 18:00, Последний раз изменено 01.09.09 18:32 (vitali p.)
Может у кого-то это и бывает, но всё это не так страшно.
В ответ на:
o нестерпимые боли
Интересно в каком месте. Не верю!
В ответ на:
o затемненное сознание
Ого! Сомневаюсь.
В ответ на:
o тремор
А это кто такой?
Наверное это
http://www.youtube.com/watch?v=kcyPbZzL9Kk
  Oksana722 прохожий01.09.09 18:25
NEW 01.09.09 18:25 
в ответ Ani Stern 01.09.09 18:00
Если верить учёным то всё, что мы ни употребляем в какой то степени вредит нашему здоровью.
Почему в Голландии разрешено употреблять траву? Там специальные бары для этого есть. Но зато ограничения на спиртное... Потому что от спиртного больше вреда, чем от травы. Девушки, я бы не стала спорить с теми кто пробовал курить травку, им виднее... А в книжках многое можно написать, но то не значит, что так оно на самом деле есть. И уж тем более примерять к каждому индивидууму. У всех свои особенности организма ...
0Alexander0 коренной житель01.09.09 18:50
0Alexander0
NEW 01.09.09 18:50 
в ответ Oksana722 01.09.09 18:25
В ответ на:
Почему в Голландии разрешено употреблять траву? Там специальные бары для этого есть. Но зато ограничения на спиртное... Потому что от спиртного больше вреда, чем от травы.
Интересная логика у вас. А в Америке оружие разрешено с собой носить - тоже правильно? И почему же в Германии такое не введут?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
  Oksana722 прохожий01.09.09 22:53
NEW 01.09.09 22:53 
в ответ 0Alexander0 01.09.09 18:50
Вполне обычная логика. ))
В Германии оружие не разрешено носить, но всё равно расстреливают учеников...
И я не пропагандирую употребление сей травы. Это дело каждого- курить, не курить её... Я задала тот вопрос к тому, что если уж учёные не пришли к одному мнению: что вредней-водка или гашиш, то нам простым наблюдателям не стоит спорить о том, что знаем только по наслышке...
  Ani Stern знакомое лицо02.09.09 21:19
NEW 02.09.09 21:19 
в ответ vitali p. 01.09.09 18:19
В ответ на:
А это кто такой?
Наверное это
http://www.youtube.com/watch?v=kcyPbZzL9Kk

И не только...
К сожаления большинство из перечисленного правда, наблюдала на близком мне человеке. Психоз, конечно, не сразу проявляется, но если курит на протяжении многих лет, а потом резко бросит ( или принудительно лишат) то всё вылазит, агрессия, депресия, апатия, мысли о самоубийстве ... в общем полный набор.
  Ani Stern знакомое лицо02.09.09 21:24
NEW 02.09.09 21:24 
в ответ vitali p. 01.09.09 18:19
Знаю молодых людей, которые так же размышляют, как вы, типа зависимости нет, курим уже не один год и в любой день можем бросить! А когда трава кончается бегают с бешеными глазами и ИЩЮТ, ПРОБИВАЮТ (как они выражаются), т.к. не могут без этого уже на мир смотреть, настроение паганое. Это как назвать , может они и есть suchtig?
vitali p. старожил03.09.09 10:06
vitali p.
NEW 03.09.09 10:06 
в ответ Ani Stern 02.09.09 21:24
Им просто охота накуриться, но никаких ломок у них нет.
  Ani Stern знакомое лицо03.09.09 11:42
NEW 03.09.09 11:42 
в ответ vitali p. 03.09.09 10:06
не ломает, но психическая зависимость очень сильная... а вы знаете что и от ширева физическая ломка не самое страшное? Саное страшное, что человек не знает как жить без наркотика, у него очень сильная психическая зависимость, от которой не избавиться никогда, её можно только перебарывать и заглушать, житьм с ней всю жизнь. Ломки проходят через несколько дней, а в голове навсегда остаётся.
аморе гость03.09.09 15:18
03.09.09 15:18 
в ответ Oksana722 01.09.09 15:33
Цель замужества была совершенно нормальная, иметь любящего человека рядом и рожать детей. Но увы... а жизнь с психопатом и наркоманом никак не входит в мои планы. Я потеряла из за него и нормальную работу и квартиру, и должна теперь все начать сначала под снисходительные взгляды друзей и родственников? Это справедливо? Я как раз нашла практикумплатц и подрабатываю репетиторством, работаю в субботней русской школе. и из за чьей то неизлечимой шизофрении я должна ломать свою жизнь?
аморе гость03.09.09 15:19
NEW 03.09.09 15:19 
в ответ Ладушки 7 01.09.09 07:26
спасибо за ваш совет.
  Oksana722 прохожий04.09.09 00:04
NEW 04.09.09 00:04 
в ответ аморе 03.09.09 15:18
В ответ на:

Цель замужества была совершенно нормальная, иметь любящего человека рядом и рожать детей. Но увы... а жизнь с психопатом и наркоманом никак не входит в мои планы. Я потеряла из за него и нормальную работу и квартиру, и должна теперь все начать сначала под снисходительные взгляды друзей и родственников? Это справедливо? Я как раз нашла практикумплатц и подрабатываю репетиторством, работаю в субботней русской школе. и из за чьей то неизлечимой шизофрении я должна ломать свою жизнь?

А не ломаете ли вы её живя с этим "шизофреником"?
Испорченные нервы не восстановишь...
По моему проще начать всё с нуля, не обращая внимание на снисходительные взгляды близких, (хотя какой в том зазор? И будут ли они так смотреть, видя человека сильного?), чем терять время и нервы понапрасну, терзая душу. Но выбор Ваш...
  Lodo постоялец04.09.09 17:31
NEW 04.09.09 17:31 
в ответ Ani Stern 03.09.09 11:42
Ваши цитаты - типичная пропаганда Херста - был такой медиамагнат в Америке, у которого Панчо Виллья "со товарищи" захапал 800 тысяч акров леса. Вот в отместку и началась эта "кампанья" против "грязных мексиканцев, курящих марихуану".
А что касается заядлых курильщиков, то надо понимать, что плотно сидят на одурманивающих средствах ( алкоголь, наркотики химического происхождения, табак, трава и прочие транквилизаторы.) люди с психологическими проблемами, не умеющие их решать и ищущие пристанища в том, чтобы уйти от реалий их жизни. И самое трудное - не бросить курить, а научиться что-то делать со своей жизнью. Вот этот переход от того, когда было убежище от проблем в дурмане к тому моменту, когда прибежища нет и надо как-то существовать без "смегчающих средств" и вызывает все, что Вы наблюдали у кого-то там. От тремора и болей (действительно, где? - да где угодно. Это неврозы начинают себя проявлять, и всех делов-то. ) до всего, чего угодно.
Мозги надо лечить таким людям, учить их жить в этом мире, адекватно реагировать на все. Короче, нормальные пациенты для психоаналитиков. В том числе и муж автора ветки.
И прав был Тимати Лири - отец терапии психоделиками - ЛЮБОЙ НАРКОТИК НАДО ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ. Чтобы сделать его еще лучше. А когда проблемы - то голова должна быть свежая для их эффективного решения.
Так что оставьте траву в покое. Вон парень написал - курил 5 лет и потом спокойно бросил. Не поверили? Подтверждаю - сама курила несколько лет без последствий, сейчас иногда под хорошее настроение могу покурить. Проблем НИКАКИХ (!!!) НИКОГДА (!!!) не возникало. А у меня, кстати, врожденный порок сердца.... И многие из моей студенческой камапании курили травку, все сейчас вполне респектабельные и адекватные люди. А психи - что с травой, что без травы - психи.
  Lodo постоялец04.09.09 17:36
NEW 04.09.09 17:36 
в ответ 0Alexander0 01.09.09 18:50
В Америке оружие - предмет первой необходимости, там даже из машины, остановленной полицейским, выходить нельзя, могут запросто расстрелять. Традиции страны, основанной уголовниками, что тут поделаешь... Германии с ее вековым уже законопослушанием этого не понять... хотя школьников и тут начали расстреливать психопаты, насмотревшиеся голливуда и наигравшиеся в стрелялки (мои предположения)
Kelly2003 from russia with love04.09.09 17:49
Kelly2003
NEW 04.09.09 17:49 
в ответ Lodo 04.09.09 17:36, Последний раз изменено 04.09.09 17:50 (Kelly2003)
В ответ на:
В Америке оружие - предмет первой необходимости,

какои ерунды ты только тут не напишеш
В ответ на:
там даже из машины, остановленной полицейским, выходить нельзя, могут запросто расстрелять.

ето старчекии маразм или алзхаимерс?
а то без голливуда никто никого не стрелял и психов не было,,, ню-ню
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  Lodo постоялец04.09.09 18:04
NEW 04.09.09 18:04 
в ответ Kelly2003 04.09.09 17:49, Последний раз изменено 04.09.09 18:05 (Lodo)
Вы, барышня, с какого перепою со мной на "ты"? Это раз.
  Ptacha2004 местный житель04.09.09 18:05
NEW 04.09.09 18:05 
в ответ аморе 03.09.09 15:18, Последний раз изменено 04.09.09 18:10 (Ptacha2004)
Люди! Да таких характеров сколько угодно! У нас, когда в квартире жили, сосед турок над нами раз в 3 дня обязательно швырял стол и стулья по квартире. И щас швыряет, просто нас там нет. Не пьёт. не курит, хорошую должность занимает. Сын его с моим дружит,я про них многое знаю.
Далее родственник мой в России. Злой как чёрт всю жизнь.Ещё ребёнком, разозлившись на мать, прижался голой попой к огненной печке, палёным уже несло, и никто его не мог оторвать. А взрослым наделал шума, разорвав у людей на глазах большую пачку заработанных денег только из-за того, что одна дама заявила, мол, деньги гребёшь.Весь городок об этом говорил. Глаза у него такой яростью наливались- зверь просто! Женился на осетинке, которая ему во всём подчиняется и все капризы выполняет.
Никаких наркотиков никогда не принимал.Ночью позвонит ей, скажит. мол, с друзьями тут сидим, принеси коньяк. адрес назовёт, она и несёт куда сказано.
Так что там ещё надо разобраться
  Lodo постоялец04.09.09 18:07
NEW 04.09.09 18:07 
в ответ Ptacha2004 04.09.09 18:05
Ну я про что и говорю. При чем тут наркотики? Голову лечить надо. :)
  Oksana722 прохожий04.09.09 20:03
NEW 04.09.09 20:03 
в ответ Kelly2003 04.09.09 17:49
В ответ на:
а то без голливуда никто никого не стрелял и психов не было,,, ню-ню

Не было такого бардака. Молодёжь ой как хорошо впитывает то, что показывают на мониторах, будь то телевизор или ПК.
В Союзе "не было секса", (цензура была) не было такой развращённости как теперь. Целомудрие хранили с гордостью. Сейчас гордятся потерей оной...
Были фильмы про пионеров-были доброжелательные, вежливые дети. Теперь крутой бандит-убийца герой, вместо Тимуровцев...
Откуда всё это? Из голливуда, где фильмы делают для того что бы "скосить" очередной миллиард за "классный фильм". А то как это влияет на психику людей им накакать. Над чем они смеются? Над тем как маленький мальчик-садист увечит взрослых дядей...
В комедийных сериалах они смехом показывают где нужно смеяться- народ сам не понимает их юмора...
Да перечислять можно бесконечно, по одним только мультфильмам можно судить о наличии, точней отсутствия, благоразумия голливуда...
И наши, блин, туда же! Равнение на запад, (цензура) !
0Alexander0 коренной житель05.09.09 14:19
0Alexander0
NEW 05.09.09 14:19 
в ответ Oksana722 04.09.09 20:03
В ответ на:
Не было такого бардака. Молодёжь ой как хорошо впитывает то, что показывают на мониторах, будь то телевизор или ПК.
В Союзе "не было секса", (цензура была) не было такой развращённости как теперь. Целомудрие хранили с гордостью. Сейчас гордятся потерей оной...
Были фильмы про пионеров-были доброжелательные, вежливые дети. Теперь крутой бандит-убийца герой, вместо Тимуровцев...
Откуда всё это? Из голливуда, где фильмы делают для того что бы "скосить" очередной миллиард за "классный фильм". А то как это влияет на психику людей им накакать. Над чем они смеются? Над тем как маленький мальчик-садист увечит взрослых дядей...
В комедийных сериалах они смехом показывают где нужно смеяться- народ сам не понимает их юмора...
Да перечислять можно бесконечно, по одним только мультфильмам можно судить о наличии, точней отсутствия, благоразумия голливуда...
В принципе согласен с этим, но тем не менее это зависит от конкретного человека - один умеет отличать фильмы/игры от реальной жизни, а другой в своём азарте забывает про границу между ними.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
1 2 3 4 5 6 7 все