Вход на сайт
Посылки! Осторожно c BPD!!!
NEW 01.09.09 16:13
Отправила посылку в мае в Казахстан! Фирма Банковски таки потеряла её(или кто то у них там всё таки подворовывает!)... До этого каждый день обещали. что она придет, заведомо зная, что это неправда! Сегодня предложили мизерное возмещение ущерба! Люди, любите немецкую почту!
NEW 01.09.09 16:36
в ответ moeve78 01.09.09 16:25
Так у Янцен тоже посылки пропадали и народ ругался тут же на форуме в их адрес! Путем долгих раздумий и чтения советов на форуме выбрала БПД и получила большую КАКУ... Так мне и надо! Просто хотелось бы других людей предупредить от опрометчвого шага!
NEW 01.09.09 16:56
Нет, не секрет! У них на обратной стороне бланка указано 6,50 евро за каждый килограмм плюс за пересылку....Утешаюсь, что отправила только 8 кило, а не 28, как они призывают:)))))) И оценку посылки они не указывают!
NEW 01.09.09 17:21
в ответ Gulnara2 01.09.09 16:36
Про таких я и не слышала!Просто рекламой BPD -Банковски - все русские магазины оклеены... Народ может клюнуть , как и я , и под радостные уверения продавца, сдать им посылку! А потом будет очень грустно... Самое несмешное, что мой иностранный муж ещё раз убедился, что всё, связанное с "нашими"- такое г.....Тут уж не до патриотизма, тут они нас победили однозначно!
NEW 01.09.09 18:16
Хоть некоторые и писали про Янцен что теряются, но не так часто как у Банковски, я не так часто отправляю посылки 2 раза в год с Янцен, идут да долго, но ни разу их не вкрывали или где-то терялись.
в ответ i0585 01.09.09 17:08
В ответ на:
Отправляйте с Варкентин
Это как через них отослать? Отправляйте с Варкентин
Хоть некоторые и писали про Янцен что теряются, но не так часто как у Банковски, я не так часто отправляю посылки 2 раза в год с Янцен, идут да долго, но ни разу их не вкрывали или где-то терялись.
NEW 01.09.09 21:17
в ответ Aynadance 01.09.09 20:54
Такая-же история с немецкой почтой, только слава Богу не у меня. Отговорили на самой почте! Сказали что отвественность несут только до последней сортировки на территории Германии, а потом..... Извиняйте.
Отправляю с Янцен уже пару лет. Ниразу ничего не пропало. А последний раз посылка вообще за 25 дней дошла! И это в Рождеству
Отправляю с Янцен уже пару лет. Ниразу ничего не пропало. А последний раз посылка вообще за 25 дней дошла! И это в Рождеству

NEW 01.09.09 22:01
в ответ полярник 01.09.09 21:52
Так немецкая почта хоть указывает стоимость посылки и , исходя из этого возмещает нанесенный ущерб, а не бросает клиенту мизерные подачки,взяв с него деньги не выполнив свои обязательства. Я бы свою посылку не в 48 евро оценила, как они мне возмещают.Но у них это не предусмотрено(видимо,поэтому и отношение к работе соответствующее!)
NEW 02.09.09 06:16
в ответ moeve78 01.09.09 16:25
Янцен Янцен я работал с Янценом забирал посылки по Германии и возил их в Чехию,видели бы как там в Чехии с ними относятся,потому так долго и доходят и пропадают,а ещё когда собрал посылки и должна прибыть машина за ними для переправки в Чехай толежали они у меня неделю другую,а потом и в Чехаи ещё столько же,ох как приятно трубку телефона брать и слушать как клиенты за свою посылочку интересуються!!!
вообщем Янцен это полный бардак и как в Чехии они с вами когда вы звоните грубо разговаривают,ВЫБОР ВАШ!
вообщем Янцен это полный бардак и как в Чехии они с вами когда вы звоните грубо разговаривают,ВЫБОР ВАШ!

Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 02.09.09 23:43
Тогда мне наверное тоже!
У нас например из русского магазина забирают всегда по четвергам посылки для Янзена, каждую неделю, и мы специально и отвозим их туда в среду вечером или в четверг утром. А из Чехии их отправляют по понедельникам на СНГ, и обычно на Украину они доходят быстро - в целом за 10-дней-2 недели. За 4 года у меня лично с Янзеном проблем не было никаких, а вот с Дойче пост посылки пропадали, и вот не далее как в начале июля отправленная бандероль тоже пропала без вести!.. Видно все-таки все зависит от конкретных работников на местах...
в ответ moeve78 02.09.09 07:08
В ответ на:
Может мне просто с водителями везло?
Может мне просто с водителями везло?
Тогда мне наверное тоже!

У нас например из русского магазина забирают всегда по четвергам посылки для Янзена, каждую неделю, и мы специально и отвозим их туда в среду вечером или в четверг утром. А из Чехии их отправляют по понедельникам на СНГ, и обычно на Украину они доходят быстро - в целом за 10-дней-2 недели. За 4 года у меня лично с Янзеном проблем не было никаких, а вот с Дойче пост посылки пропадали, и вот не далее как в начале июля отправленная бандероль тоже пропала без вести!.. Видно все-таки все зависит от конкретных работников на местах...
Счастливые злыми не бывают!..
02.09.09 23:51
Любим, но в пределах Германии, за её пределами нет.
Очень обидно, когда твои родные люди не получают, того, что я им приготовила.
Отправляю на Украину с Янцен, ВСЁ доходит и очень быстро. Рассчитываю на 6 недель, а доходит максимум за 4, правда мама уже ребяток там "прикормила", может в этом причина, не знаю.
в ответ Gulnara2 01.09.09 16:13
В ответ на:
Люди, любите немецкую почту!
Люди, любите немецкую почту!
Любим, но в пределах Германии, за её пределами нет.

Отправляю на Украину с Янцен, ВСЁ доходит и очень быстро. Рассчитываю на 6 недель, а доходит максимум за 4, правда мама уже ребяток там "прикормила", может в этом причина, не знаю.