Вход на сайт
Entschuldigungen для ребенка на 2 недели?
404
NEW 31.08.09 23:42
Кто нибудь делал Entschuldigungen для ребенка на 2 недели?
Получилось так, что надо ехать на "своих колесах", на 2 недели, на свадьбу к сестре в Италию. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, чтобы отпросить ребенка на 10-14 дней в школе? И вообще с чего начинать?
Получилось так, что надо ехать на "своих колесах", на 2 недели, на свадьбу к сестре в Италию. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, чтобы отпросить ребенка на 10-14 дней в школе? И вообще с чего начинать?
NEW 01.09.09 08:39
в ответ Dubovski 31.08.09 23:42
В таких случаях вежливо отказываются от поездки, школа - причина очень уважительная, тут ничего не сделать. За 1-2 дня можно по шапке получить, а тут 2 недели, ндааа, крутая гулянка. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.09.09 09:55 
в ответ челябинка 01.09.09 09:46
В ответ на:
Мы писали,что в каникулы у родителей не было отпуска и т.д
Это где такое было - в Челябинске, могу поверить, а в Германии такое не прокатывает. На работе обычно делают привилегии тем у кого дети в школьном возрасте, хотя и не везде и всегда, от фирмы зависит.Мы писали,что в каникулы у родителей не было отпуска и т.д
В ответ на:
Пишите антраг на директора школы и получаете от него же письменное разрешение.
Отказ 1000% Пишите антраг на директора школы и получаете от него же письменное разрешение.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.09.09 10:20
в ответ 0Alexander0 01.09.09 09:55
Еду с ребёнком в Испанию на 10 дней,генемигунг от директора школы у меня уже на руках!В прошлом году знакомые точно так же на 2 недели ребёнка отпрашивали.Не у всех родителей есть возможность летом отпуск взять-даже имея детей школьного возраста!И это не только мои слова,классенляйтерин на собрании сказала примерно так же.А вот ваше ехидство по поводу Челябинска неуместно,там я бы сама не стала ребёнка от школы отрывать-программа посложнее,чем сдесь и если отстанешь-догонять сложно...
NEW 01.09.09 10:27

в ответ челябинка 01.09.09 10:20
В ответ на:
Еду с ребёнком в Испанию на 10 дней,генемигунг от директора школы у меня уже на руках!
Ну не знаю уж где вы живёте и что за школа у вас, могу только с уверенностью сказать, что это очень редкое исключение из правил.Еду с ребёнком в Испанию на 10 дней,генемигунг от директора школы у меня уже на руках!
В ответ на:
А вот ваше ехидство по поводу Челябинска неуместно
А это не в обиду было сказано, извиняюсь, в профиле не стоит место жительства, а по нику решил что вы из челябинска. А вот ваше ехидство по поводу Челябинска неуместно

NEW 01.09.09 11:12 
в ответ челябинка 01.09.09 11:03
В ответ на:
А вы сами были в такой ситуации?Почему вы так категорично заявляете,что это невозможно?
Был, и речь шла не о двух неделях, а 1-2 дня раньше на каникулы, чтобы забронировать именно то что нам понравилось, пару дней позже не было этого варианта. В школе сразу в начале года (всегда) предупреждали об этом, ЗАПРЕЩЕНО. Да лан, пусть пробует, за спрос денег не берут - в этом вы правы, но шансов не вижу. А вы сами были в такой ситуации?Почему вы так категорично заявляете,что это невозможно?