Вход на сайт
Как искать работу?
NEW 28.08.09 15:13
Работа есть для тех кто хочет и умеет работать.
иди в отель номера убирать
в ответ Ляйсан Hartmann 28.08.09 13:37
В ответ на:
Уже месяц ищу работу, то ли работы нету но найти не могу, все обещают что позвонят, но не звонят?Каким способом можно поискать еще?В интернете тоже много бевербовалась, ни ответа ни привета.
Уже месяц ищу работу, то ли работы нету но найти не могу, все обещают что позвонят, но не звонят?Каким способом можно поискать еще?В интернете тоже много бевербовалась, ни ответа ни привета.
Работа есть для тех кто хочет и умеет работать.
В ответ на:
Жду очень ваших советов
Жду очень ваших советов
иди в отель номера убирать
NEW 28.08.09 15:25
и не найдешь.зачем тебе работа? социал платят,рента за квартиру в москве(питере,киеве,одессе...) капает,какая работа?на "путеществия" времени нет.
а ты про работу.
в ответ Ляйсан Hartmann 28.08.09 15:15
В ответ на:
А кто сказал что я не хочу работать как раз-таки мотаюсь целыми днями чтоб найти.
А кто сказал что я не хочу работать как раз-таки мотаюсь целыми днями чтоб найти.
и не найдешь.зачем тебе работа? социал платят,рента за квартиру в москве(питере,киеве,одессе...) капает,какая работа?на "путеществия" времени нет.
а ты про работу.
NEW 28.08.09 15:32
в ответ Ляйсан Hartmann 28.08.09 13:51
в том и проблема, если вам все равно, кому такой работкник нужен, надо показать, что именно эта работа-работа вашей мечты. Ну, прилиучный немецкий разумеется необходим, если вы не уборщицей работаете
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.08.09 16:12
Самый прикол будет когда вы найдёте работу, а потом вас завалят предложениями и замучают звонками с тех мест куда вы раньше бевертовались
в ответ Ляйсан Hartmann 28.08.09 13:37
В ответ на:
Уже месяц ищу работу, то ли работы нету но найти не могу, все обещают что позвонят, но не звонят?
Уже месяц ищу работу, то ли работы нету но найти не могу, все обещают что позвонят, но не звонят?
Самый прикол будет когда вы найдёте работу, а потом вас завалят предложениями и замучают звонками с тех мест куда вы раньше бевертовались
NEW 28.08.09 21:41
в ответ Natrichka 28.08.09 14:57
Курсы жёнам только за свой счёт,плавали знаем.Ах заполните бамашки в АА,это они так говорят,ах на кого учиться хотите,а потом позвонят по телефону идырку от бублика предложат.У нас денюх на безработных нет,а у вас муж есть,пусть он и платит и так вежливо вежливо,а смысл один-посылают.