Login
Позитив и Негатив
NEW 27.08.09 17:26
Так она его и получила
Есть надежда !
Мы приведем страну в порядок. И прекратим в долг жить... Любой ценой
Шредер - это только начало.
in Antwort Жена Дракулы 27.08.09 17:19, Zuletzt geändert 27.08.09 17:28 (marco_materazzi)
В ответ на:
Так сударь
автор ведь и вопрошала о позитиве именно в плане эмоций
Так сударь
автор ведь и вопрошала о позитиве именно в плане эмоций
Так она его и получила

Мы приведем страну в порядок. И прекратим в долг жить... Любой ценой

Шредер - это только начало.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.08.09 17:33
in Antwort marco_materazzi 27.08.09 17:16
ну, что вы - я ж говорю, обычная мещанка, меня увеличение тюрем и нищих детей и стариков, роющихся в помойках, отнюдь не устраивает... равно как и молодые люди, которые обещают навести порядок, но вот только совершенно неведомым даже им самим способом
а что, простите, собираетесь делать с теми, кто с вашим методом наведения порядка будет несогласен?

а что, простите, собираетесь делать с теми, кто с вашим методом наведения порядка будет несогласен?

NEW 27.08.09 17:46
А меня нe устраивает , что небо голубое, Хочу что бы оно розовое было ..
И что? Oно от моего желание порозовеет что ли?
"Где деньги, Зин? "
По одежке - протягиваешь ножки.... Смеритесь.... куда вам деваться? Денег на все это нет, не было и не будет .
Вы бессильны ...За нами будущее.
Вы уже дел наворочили....Мама не горюй!
Долгов нам оставили ....за всю жизнь не расплатится
Способы известны: сокращение пенсий и социалляйстунгов + Grundsteuer anheben, Pendlerpauschale weg und die Mehrwertsteuer um 25 Prozent erhöhen
Я это уже писал... Линки давал.. Просто вы статью проигнорировали
Куда они денутся ?
Нужда заставит Согласятся . У них выбора просто нет.
Или должны рассказать нам откуда деньги на все это брать

in Antwort Frau shadow 27.08.09 17:33, Zuletzt geändert 27.08.09 17:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
я ж говорю, обычная мещанка, меня увеличение тюрем и нищих детей и стариков, роющихся в помойках, отнюдь не устраивает..
я ж говорю, обычная мещанка, меня увеличение тюрем и нищих детей и стариков, роющихся в помойках, отнюдь не устраивает..
А меня нe устраивает , что небо голубое, Хочу что бы оно розовое было ..

"Где деньги, Зин? "
По одежке - протягиваешь ножки.... Смеритесь.... куда вам деваться? Денег на все это нет, не было и не будет .
В ответ на:
равно как и молодые люди, которые обещают навести порядок, но вот только совершенно неведомым даже им самим способом
равно как и молодые люди, которые обещают навести порядок, но вот только совершенно неведомым даже им самим способом
Вы бессильны ...За нами будущее.
Вы уже дел наворочили....Мама не горюй!

Способы известны: сокращение пенсий и социалляйстунгов + Grundsteuer anheben, Pendlerpauschale weg und die Mehrwertsteuer um 25 Prozent erhöhen
Я это уже писал... Линки давал.. Просто вы статью проигнорировали
В ответ на:
а что, простите, собираетесь делать с теми, кто с вашим методом наведения порядка будет несогласен
а что, простите, собираетесь делать с теми, кто с вашим методом наведения порядка будет несогласен
Куда они денутся ?
Или должны рассказать нам откуда деньги на все это брать

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.08.09 17:59
А вдруг они на выборах в большинстве окажутся?
in Antwort marco_materazzi 27.08.09 17:46
В ответ на:

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 27.08.09 18:09
in Antwort Жена Дракулы 27.08.09 17:59, Zuletzt geändert 27.08.09 18:13 (marco_materazzi)
Могут они на выборaх отказаться от дождя, или зимы, или от того, что денег в кассах нет ?
или отменят смерть.... скажут "мы тут решили ....не хотим умирать! голосуем за то, что бы жить вечнo".
Выбираем партию, которая нам это обещает
Выбрали.... Дальше что ? Партия это свое обещание сдержать сможет ?
Из десяти решений, которые принимает правительство, девять продиктованы ему обстоятельствами.
Денег не хватает. Долги с 2011 больше делать нельзя
Не важно, отчего они откажутся... Выхода другого не будет...
Или у вас идея есть? Предложите мнe альтернативу !
или отменят смерть.... скажут "мы тут решили ....не хотим умирать! голосуем за то, что бы жить вечнo".
Выбираем партию, которая нам это обещает

Из десяти решений, которые принимает правительство, девять продиктованы ему обстоятельствами.
Денег не хватает. Долги с 2011 больше делать нельзя
Не важно, отчего они откажутся... Выхода другого не будет...
Или у вас идея есть? Предложите мнe альтернативу !
NEW 27.08.09 18:14
а вот это и есть наша самая большая проблема. уже сейчас это так.
политики лучше нас знают, что делать, но если будут так делать - потеряют "голоса"
поэтому делают так,как как угодно "голосовальщикам " (пенсионеры, социальщики,и студенты и т.д.)
проблема в том, что в этой стране, большинство - получает, а меньшинство - это оплачивает.
предлагаю - тем, кто платит налоги, на выборах - дать 2 голоса (а ещё правильнее - кто "получает" - без права голоса)
in Antwort Жена Дракулы 27.08.09 17:59
В ответ на:
а вот это и есть наша самая большая проблема. уже сейчас это так.
политики лучше нас знают, что делать, но если будут так делать - потеряют "голоса"
поэтому делают так,как как угодно "голосовальщикам " (пенсионеры, социальщики,и студенты и т.д.)
проблема в том, что в этой стране, большинство - получает, а меньшинство - это оплачивает.
предлагаю - тем, кто платит налоги, на выборах - дать 2 голоса (а ещё правильнее - кто "получает" - без права голоса)
NEW 27.08.09 18:15
да-да, конечно... где-то это уже было... типа, старый мир разрушим до основанья, а затем...
или эти, белокурые бестии, тоже собирались установить тысячелетний новый порядок
и похороните остатки среднего класса, а крупный капитал, уже и без того верной дорогой сваливающий в зарубЁжье, оставит вам многомиллионную армию безработных... которым все эти реформы как-то не очень понравятся - могут и того... на баррикады
вы так думаете? мир велик, это во-первых, а во-вторых - выбор у них как раз и есть... просто он с вашими мечтами о построении города-солнца несколько не совпадает
in Antwort marco_materazzi 27.08.09 17:46
В ответ на:
Вы бессильны ...За нами будущее
Вы бессильны ...За нами будущее
да-да, конечно... где-то это уже было... типа, старый мир разрушим до основанья, а затем...

или эти, белокурые бестии, тоже собирались установить тысячелетний новый порядок

В ответ на:
и похороните остатки среднего класса, а крупный капитал, уже и без того верной дорогой сваливающий в зарубЁжье, оставит вам многомиллионную армию безработных... которым все эти реформы как-то не очень понравятся - могут и того... на баррикады

В ответ на:
Куда они денутся ?
Куда они денутся ?
вы так думаете? мир велик, это во-первых, а во-вторых - выбор у них как раз и есть... просто он с вашими мечтами о построении города-солнца несколько не совпадает

NEW 27.08.09 18:24
не мечтайте
Социальщики, старики и бедные никому нигде не нужны
Пока средний класс хоронят малоимущие, беамтеры и пенсионеры .
Какой? Поподробнее пожалуйста!
in Antwort Frau shadow 27.08.09 18:15, Zuletzt geändert 27.08.09 18:25 (marco_materazzi)
В ответ на:
вы так думаете? мир велик, это во-первых,
вы так думаете? мир велик, это во-первых,
не мечтайте

Социальщики, старики и бедные никому нигде не нужны
В ответ на:
В ответ на:
а во-вторых - выбор у них как раз и есть..
а во-вторых - выбор у них как раз и есть..
NEW 27.08.09 18:39
in Antwort lew13 27.08.09 18:14
Ты заметил?
Как только наших дам про конкретные альтернативы спрашиваешь ....Как они все себе финансирование их желаний предоставляют
Они сразу или исчезают или от ответа уходят, демагогией или игнорированием вопроса прикрываясь
Почему так?
Как только наших дам про конкретные альтернативы спрашиваешь ....Как они все себе финансирование их желаний предоставляют
Они сразу или исчезают или от ответа уходят, демагогией или игнорированием вопроса прикрываясь
Почему так?
NEW 27.08.09 18:54
привыкли брать........а откуда их не интересует.
in Antwort marco_materazzi 27.08.09 18:39
В ответ на:
Как они все себе финансирование их желаний предоставляют
привыкли брать........а откуда их не интересует.
NEW 27.08.09 19:23
in Antwort lew13 27.08.09 18:54, Zuletzt geändert 27.08.09 19:30 (marco_materazzi)
Genau!
Strom kommt aus der Steckdose und es darf keine Unterbrechungen geben!
Mit Unterbrechungen sind wir nicht Einverstanden... Werden gegen stimmen
Strom kommt aus der Steckdose und es darf keine Unterbrechungen geben!
Mit Unterbrechungen sind wir nicht Einverstanden... Werden gegen stimmen

NEW 27.08.09 19:36
in Antwort .Аферист 27.08.09 01:14
Есть разные виды страховок, которые что-то покрывают, а что-то нет. Речь идет о фирме, которую представляют адвокаты. Адвокаты есть подороже и подешевле, и они имеют право договориться о почасовой оплате.
Вот здесь некоторые из них:
http://www.twobirds.com/German/lawyers/seiten/results.aspx
В ответ на:
Вот я хочу увидеть адвоката, который берёт сверх положенной суммы?
Вот я хочу увидеть адвоката, который берёт сверх положенной суммы?
Вот здесь некоторые из них:
http://www.twobirds.com/German/lawyers/seiten/results.aspx
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 27.08.09 23:14
in Antwort Frau shadow 27.08.09 16:45
Говоря о социальных системах - помните об опыте Швеции...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.08.09 00:47
in Antwort Kabal 27.08.09 23:14, Zuletzt geändert 28.08.09 15:44 (gregormichael)
Что касается позитива -
вот что я насобирал:
http://www.fotourizm.ru/rasskasat/germanija_melochi_zhizni
вот что я насобирал:
http://www.fotourizm.ru/rasskasat/germanija_melochi_zhizni
NEW 28.08.09 07:52
где вы таких глупостей насобирали? средний класс, очень неплохо поднявшийся во время экономического чуда германии, был похоронен дружными реформами социалистов. пенсионная система германии, выстроенная, кстати, теми пенсионерами, которых вы собираетесь уморить грундзихерунгом, тоже была вполне стабильна, пока ее не начали реформировать ваши друзья-социалисты, которые очень любят "все взять и поделить".
ну, и масса бесперспективных проектов по экономической поддержке различных афганистанов, сомали и прочих румыний, завышенное налогообложение - по сравнению с этим даже раздувшийся до неприличия бюрократический аппарат выглядит вполне благопристойно
самый обычный - за озвученную вами программу вряд ли будут голосовать, она слишком непривлекательна
in Antwort marco_materazzi 27.08.09 18:24
В ответ на:
где вы таких глупостей насобирали? средний класс, очень неплохо поднявшийся во время экономического чуда германии, был похоронен дружными реформами социалистов. пенсионная система германии, выстроенная, кстати, теми пенсионерами, которых вы собираетесь уморить грундзихерунгом, тоже была вполне стабильна, пока ее не начали реформировать ваши друзья-социалисты, которые очень любят "все взять и поделить".
ну, и масса бесперспективных проектов по экономической поддержке различных афганистанов, сомали и прочих румыний, завышенное налогообложение - по сравнению с этим даже раздувшийся до неприличия бюрократический аппарат выглядит вполне благопристойно

В ответ на:
самый обычный - за озвученную вами программу вряд ли будут голосовать, она слишком непривлекательна

то, что вы только что прочитали - моя
точка зрения, которая не претендует на истину и не имеет для вас ни малейшего значения (с)
NEW 28.08.09 07:59
за счет доходов - как же иначе-то? впрочем, можете предложить мне альтернативу, я ее рассмотрю
in Antwort marco_materazzi 27.08.09 18:39
В ответ на:
за счет доходов - как же иначе-то? впрочем, можете предложить мне альтернативу, я ее рассмотрю

28.08.09 10:23
in Antwort Frau shadow 28.08.09 07:59
есть старая книжка "Атлант расправил плечи" - там хорошо описано такое общество, которое только берет. и чем это заканчивается, тоже описано - вполне осуществимый вариант
NEW 28.08.09 10:34
in Antwort marco_materazzi 27.08.09 19:23
Скажите, сударь
будут ли проведены Вашей Партией какие-либо мероприятия или реформы в плане моды, чтобы немцы начали, наконец, одеваться с таким же вкусом, как и россияне, не только скрывая свои телесные недостатки, но и подчёркивая достоинства?

будут ли проведены Вашей Партией какие-либо мероприятия или реформы в плане моды, чтобы немцы начали, наконец, одеваться с таким же вкусом, как и россияне, не только скрывая свои телесные недостатки, но и подчёркивая достоинства?
NEW 28.08.09 12:32
in Antwort Жена Дракулы 28.08.09 10:34
Я вам задaл вопрос... Вам не трудно на него ответить?
Как вы собираетесь финансировать социал систему и одновременно погашать и обслуживать долги Г , при этом не сокращая социалляйстунги ?
Как вы собираетесь финансировать социал систему и одновременно погашать и обслуживать долги Г , при этом не сокращая социалляйстунги ?
NEW 28.08.09 12:35
in Antwort marco_materazzi 28.08.09 12:32
Я совершенно ничего не собираюсь финансировать, сударь.