Вход на сайт
продать бу электронику
NEW 26.08.09 14:48
ИМХО конечно, но ДэФауДэ говорят те, кто эту аббревиатуру здесь впервые услышали, те, кто с этим раньше сталкивался, говорят ДиВиДи или ДэВэДэ.
также и с принтером, если человек до Германии это слово знал, то и продолжает говорить "принтер", а не эту пародию.
в ответ 0Alexander0 26.08.09 10:16
В ответ на:
Интересный аргумент, и к какому выводу пришёл?
Интересный аргумент, и к какому выводу пришёл?
ИМХО конечно, но ДэФауДэ говорят те, кто эту аббревиатуру здесь впервые услышали, те, кто с этим раньше сталкивался, говорят ДиВиДи или ДэВэДэ.
также и с принтером, если человек до Германии это слово знал, то и продолжает говорить "принтер", а не эту пародию.
NEW 26.08.09 15:56
Угу.. только меня почему-то в магазине , ну. никак не могли понять - я спрашиваю СиДи, а они мне -чего-чего? Только через пару минут сообразили.Так я узнала, что здесь это произносится ЦэДэ
в ответ yabs 26.08.09 14:48
В ответ на:
Угу.. только меня почему-то в магазине , ну. никак не могли понять - я спрашиваю СиДи, а они мне -чего-чего? Только через пару минут сообразили.Так я узнала, что здесь это произносится ЦэДэ
NEW 26.08.09 16:37
Тут главное упорство, там где я часто бываю уже и СиДи и Винчестер употребляют, щас собираюсь вместо сателит, начинать слову спутник учить
в ответ Una10 26.08.09 15:56
В ответ на:
Угу.. только меня почему-то в магазине , ну. никак не могли понять - я спрашиваю СиДи, а они мне -чего-чего?
Угу.. только меня почему-то в магазине , ну. никак не могли понять - я спрашиваю СиДи, а они мне -чего-чего?
Тут главное упорство, там где я часто бываю уже и СиДи и Винчестер употребляют, щас собираюсь вместо сателит, начинать слову спутник учить
26.08.09 22:10 

В ответ на:
но ДэФауДэ говорят те, кто эту аббревиатуру здесь впервые услышали
Соглашусь с этим, но я про другое спросил: но ДэФауДэ говорят те, кто эту аббревиатуру здесь впервые услышали
В ответ на:
я обычно определяю по этим двум словам(дрюкер и ДэФауДе) жил человек до Германии в деревне или нет
Так где жил кто? Полагаю, что ДэФауДэ ты к деревне отнёс - ты не прав, я тоже так говорю, хотя жил в городе. я обычно определяю по этим двум словам(дрюкер и ДэФауДе) жил человек до Германии в деревне или нет
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.08.09 22:13
в ответ gregormichael 26.08.09 17:46
В ответ на:
Я раньше (отсталый был) на DVD ДиВиДи говорил...
Теперь правильно употребляю!
И как же теперь называешь их правильно? Я правильным ДэФауДэ считаю, и так и называю. СД - ЦэДэ. Я раньше (отсталый был) на DVD ДиВиДи говорил...
Теперь правильно употребляю!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.08.09 22:18 
в ответ nivel0 26.08.09 18:13
В ответ на:
правильно говорить друекер
Неправильно. Откуда "е" взял, в немецком слове Drucker её тоже нет, с какой стати она в русском появилась? правильно говорить друекер
NEW 26.08.09 23:32
ДиВиДи говорят в россии.И если вы в первый раз услышали это в россии то и по привычке говорите так,а если человек уехал из союза когда там этим еще и не пахло,и познакомился с этим уже тут то для него естественно будет ДеФауДе.
В ответ на:
ДэФауДэ говорят те, кто эту аббревиатуру здесь впервые услышали, те, кто с этим раньше сталкивался, говорят ДиВиДи или ДэВэДэ
ДэФауДэ говорят те, кто эту аббревиатуру здесь впервые услышали, те, кто с этим раньше сталкивался, говорят ДиВиДи или ДэВэДэ
ДиВиДи говорят в россии.И если вы в первый раз услышали это в россии то и по привычке говорите так,а если человек уехал из союза когда там этим еще и не пахло,и познакомился с этим уже тут то для него естественно будет ДеФауДе.