Login
Случай!
573
NEW 14.01.04 15:39
Был такой случай.Девушка одна страдает от язвы желудка,ПЯТь раз приежжали врачи,фактически ничего не делали,по крайней мере лучше не станойвилось.Эти пять дней она абсолютно ничего не ела,похудела на 8 кило.Я звоню нотруф они говорят,что ничего сделать не могут если нет подтверждения от врача ,что ей действительно надо в больницу(стационарно) вобшем они мне сказали что мы приедем с полицией и если что то вы сами будете за всё платить.Они думали ,что это всё капризы какие-то.Хорошо сказано-сделано,они приехали,увидели её умираюшую( она ходить сама не могла) и естественно забрали тотчас в больницу.А на мои справедливые возмушения они отвечали,что типа ты недоволен немецкими врачами,типа тупые они ( провоцируют) я отвечал что не хочу сказать что они тупые ,просто нихт цуферлесиг...
Прошу совета: есть ли на такое отношеное какое-то противодействие,ведь она могла действительно умереть.И врачами всё подтверждается ,что ей лучше не становилось и т.д.
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Прошу совета: есть ли на такое отношеное какое-то противодействие,ведь она могла действительно умереть.И врачами всё подтверждается ,что ей лучше не становилось и т.д.
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 14.01.04 22:28
in Antwort Энтони 14.01.04 15:39
Не понятно, 5 раз приезжали врачи. Какие? <Hausarzt> или <Notarzt>?
-есть ли на такое отношеное какое-то противодействие,ведь она могла действительно умереть.И врачами всё подтверждается ,что ей лучше не становилось и т.д.
Противодействие- самим в больницу ехать, если <Not> не едет. Какими врачами подтверждается и почему во множественном числе?
-есть ли на такое отношеное какое-то противодействие,ведь она могла действительно умереть.И врачами всё подтверждается ,что ей лучше не становилось и т.д.
Противодействие- самим в больницу ехать, если <Not> не едет. Какими врачами подтверждается и почему во множественном числе?
NEW 15.01.04 09:11
in Antwort Энтони 14.01.04 15:39
Если можно подтвердить приезды врачей, т.е. они оставляли какие то бумажки после себя, то нужно искать адвоката с медицинским образованием, есть такие.
NEW 16.01.04 13:34
in Antwort Abdula007 15.01.04 09:11
Да у неё сейчас улучшение и она видимо с этим связоваться не будет,потому что языка не знает,а я ей всё время не смогу помогать.Спасибо всем что откликнулись...приму всё к сведению ! 
Все люди такие разные, только я один такой одинаковый!
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 16.01.04 13:34
in Antwort Yes! 14.01.04 22:28
И приежжали всегда НОТЕТЗТЕ
NEW 17.01.04 21:33
in Antwort Энтони 16.01.04 13:34
Ну вот, я думала не правильно поняла. Система здесь другая. Первый раз едет <NOTARZT>- его дело-действительно <Not>,угрожающие жизни состояния, т.е. ,например, неосложнéнная язва желудка- не его компетенция. Если б кровотечение из язвы или перфорация- тогда б сразу. Ещé первый <Notarzt> должен был Вам порекомендовать к <Hausarzt> обратится, <Hausarzt> дал бы Вам <Anweisung> в больничку без проблем. Енто вам не "скорая помощ" в России, система здесь другая.Вообще то, что <Not> 5 раз приезжал- повезло. Как правило, на 2-й раз уже предлагают самим за вызов заплатить. Выезд стоит около 400 евров, а если еще с <Feuerwehr>- то около 750.. ИМХО- даже с адвокатом не получится, так как сошлутся на то, что Вам сразу сказали к <Hausarzt> обратится, а Вы по причине иностранного
происхождения не поняли, и это ваша проблема.Короче. примите это дело как опыт... С хроническими болячками,(если вы дышите и у вас есть пульс)- обращайтесь к <Hausarzt>. Кстати, у них тоже <Nachtdienst> есть. Как девушка-то с язвой, полегчало?
17.01.04 21:41
in Antwort Yes! 17.01.04 21:33
Сорри, не прочитала до конца.. Девушка без языка.. Одна дома была , когда врачи приезжали? Ну тогда шансов, ИМХО, нет.. Я думаю, точно сказали, куда обратится.
NEW 19.01.04 15:51
in Antwort Yes! 17.01.04 21:33
Спасибо за расьяснение...я не знаю что бы они вообше делали,если рядом небыло помогаюшего.Да у нее всё сеичас в порядке.Всё таки её поставили на ноги...Желаю Вам и всем остальным здоровья.Ой как нелегко когда болеешь...ну его нафик !!!