Вход на сайт
О детях
NEW 23.08.09 13:58
в ответ ЛЛЛЛ 23.08.09 13:35
не поняла - а почему ей нормальная жизнь не светит? пусть прекратит жалеть саму себя и возьмется за свою жизнь!
и все ей сразу засветит...
мало ли кто там что говорит? пока что еще ни у кого ребенка не забрали исколючительно только потому что кто-то что-то сказал...
пусть докажет...
а она скадет что видит будущее реьенка только в германии, что у нее сдесь работа, квартира и т.д. и никуда уезжать не собирается.
но она препочитает \ничего/ не делать... так ведь проще....
и все ей сразу засветит...
мало ли кто там что говорит? пока что еще ни у кого ребенка не забрали исколючительно только потому что кто-то что-то сказал...
пусть докажет...
а она скадет что видит будущее реьенка только в германии, что у нее сдесь работа, квартира и т.д. и никуда уезжать не собирается.
но она препочитает \ничего/ не делать... так ведь проще....
NEW 23.08.09 17:18
в ответ ЛЛЛЛ 23.08.09 12:06
Вот вот, етого то я и боюсь. Потому что етап с полицией и фрауенхаус уже пройден, адвокат сказала подават на аллейниге ауфенхалтбештиммунгсречт, а там адвокатша мужа сразу рот открила и болше никому его открыть не дала, кроме судьи, которая заявила, што если я желаю, то могу домой валитъ, оставив ребенка на психа-папу, не спросив при етом, папа вообше-то хот с ребенком занимался в течение двух лет?Правилъно, им поиграться, сделают ребенка инвалидом, а потом руками разведут, бывает типа,главное их будушая рабочая сила при них останется.
Поетому я решила с мужем сама договориться, а не надеятъся на етих идиотов, они -то свои деньги та и так получат, и всем было посрать на то,как я себя чувствую после всего террора и что силы мои на ишоде, потому как дома я год не была, и все время одна с ребенком, и психотеррор и физический террор выносила. Я им доверяла, они говорили, што я выиграю определенно, а сами меня в дерьмо посадили, потому как муж мой ето как свою победу понял и начал меня снова доставатъ, угрожать.
Поетому сижу я дома и думаю, а зачем мне их соцквартира и их проверки и их посылы на ейро ёб, и вынос мозга от мужа, типа мулътики русские не ставь, не дай бог югендамт подключится, начнет мультики и меня критиковать, оно мне надо? Тратить свои силы на них, когда я могу ети силы на своего ребенка применит и поиски нормалъной работы и саму работу в России, штобы наконец себя человеком почувствоватъ, а не оправдыватъся бог знает перед кем не пойми за што. Замечу, что все немцы тут отмечали, что ребенок у меня взрослее кажется чем естъ на самом деле и развит не по годам.
Поетому я решила с мужем сама договориться, а не надеятъся на етих идиотов, они -то свои деньги та и так получат, и всем было посрать на то,как я себя чувствую после всего террора и что силы мои на ишоде, потому как дома я год не была, и все время одна с ребенком, и психотеррор и физический террор выносила. Я им доверяла, они говорили, што я выиграю определенно, а сами меня в дерьмо посадили, потому как муж мой ето как свою победу понял и начал меня снова доставатъ, угрожать.
Поетому сижу я дома и думаю, а зачем мне их соцквартира и их проверки и их посылы на ейро ёб, и вынос мозга от мужа, типа мулътики русские не ставь, не дай бог югендамт подключится, начнет мультики и меня критиковать, оно мне надо? Тратить свои силы на них, когда я могу ети силы на своего ребенка применит и поиски нормалъной работы и саму работу в России, штобы наконец себя человеком почувствоватъ, а не оправдыватъся бог знает перед кем не пойми за што. Замечу, что все немцы тут отмечали, что ребенок у меня взрослее кажется чем естъ на самом деле и развит не по годам.
NEW 23.08.09 17:31
Да в том то и дело, в семейных судах лишь бы деньги заработать и свой стул не потерять. На ребенка всем плевать. Отберут, если муж захочет, под предогом, что увезете.
В ответ на:
кроме судьи, которая заявила, што если я желаю, то могу домой валитъ, оставив ребенка на психа-папу, не спросив при етом, папа вообше-то хот с ребенком занимался в течение двух лет?Правилъно, им поиграться, сделают ребенка инвалидом, а потом руками разведут, бывает типа,главное их будушая рабочая сила при них останется.
кроме судьи, которая заявила, што если я желаю, то могу домой валитъ, оставив ребенка на психа-папу, не спросив при етом, папа вообше-то хот с ребенком занимался в течение двух лет?Правилъно, им поиграться, сделают ребенка инвалидом, а потом руками разведут, бывает типа,главное их будушая рабочая сила при них останется.
Да в том то и дело, в семейных судах лишь бы деньги заработать и свой стул не потерять. На ребенка всем плевать. Отберут, если муж захочет, под предогом, что увезете.
NEW 23.08.09 18:33
в ответ Ludmila_milamila 23.08.09 10:54
Да, жаль, что Вы не хотите к мужу прислушаться, когда он говорит о мороженном. Оно ведь уже далеко не такое, как было раньше. И хоть Вы и упоминаете о том, какая Вы образованная, чувствуется, что Вы не знаете многого, о чем знает Ваш муж. Может быть Вам стоит немного успокоиться?
NEW 23.08.09 19:03
Ну так немецкие мужчины чувствует поддержку в своих судах и измываются. Вон в Финляндии мужчине около 70 суд 6 летнего ребенка отдал, а мать на встречи ходила, пока с ребенком не сбежала. Он ее и сумашедшей пытался объявить, а она всего лишь посещала разновидность православного течения .
NEW 23.08.09 19:20
в ответ ЛЛЛЛ 23.08.09 19:03
Буду тогда в Российском суде разводитъся, а то в Германии разведус, потом и российский суд не поможет, потому как он выполняет решения иностранного суда. Моя адвокатша говорила, разводитес, а потом едьте куда хотите. А уж она наверняка знала, что после развода в германии никуда я от них не денусь. Вот ведь крысы, никому верить там нельзя, сожрут с какашками
23.08.09 19:24
Если разобраться по хорошему, вообше естъ ничего нельзя, везде одна химия.
Конечно, только моргенброт и абендброт можно, пока брот из одного места не полезет. Ето и жевалку по их мнению развивает, не то что каша и суп
Конечно, только моргенброт и абендброт можно, пока брот из одного места не полезет. Ето и жевалку по их мнению развивает, не то что каша и суп
NEW 23.08.09 20:12
в ответ Ludmila_milamila 23.08.09 19:24
по началу, живя в Германии, я тоже думала, что они здесь все воспитанные и честные люди. сейчас я думаю, в любом правовом вопросе немцы будут помогать немцам в первую очередь.
Вы правильно решили. при разводе в России у Вас больше шансов на хорошее для Вас решение суда. а будет Вам хорошо, то и ребёнку будет хорошо.
удачи Вам. и не слушайте неблагожелателей. Вы всё написали правильно, а если кого то тошнит от этого, то он идиот.
Вы правильно решили. при разводе в России у Вас больше шансов на хорошее для Вас решение суда. а будет Вам хорошо, то и ребёнку будет хорошо.
удачи Вам. и не слушайте неблагожелателей. Вы всё написали правильно, а если кого то тошнит от этого, то он идиот.
NEW 23.08.09 20:54
Но именно по вашим постам я заподозрила враньё. А враньё я оччень не люблю.
А если всё это только следствие вашего нынешнего нервного напряжения, то первое, что вам нужно сделать - это взять себя в руки, потому что в таком состоянии вы только навредить себе можете. Причем очень серьёзно.
в ответ Ludmila_milamila 23.08.09 16:33
В ответ на:
Я тут советов просила, а не Вашей критики.
Я вас не критиковала, и ни слова ни о грамотности, ни о стиле ваших постов не написала.Я тут советов просила, а не Вашей критики.
Но именно по вашим постам я заподозрила враньё. А враньё я оччень не люблю.
А если всё это только следствие вашего нынешнего нервного напряжения, то первое, что вам нужно сделать - это взять себя в руки, потому что в таком состоянии вы только навредить себе можете. Причем очень серьёзно.
NEW 23.08.09 23:23
в ответ Ludmila_milamila 23.08.09 21:02
Вы успокойтесь, не плачьте, всё у вас хорошо будет, пока вы в России, проконсультируйтесь у адвоката, в суде , в ЗАГСе, как и что, как разводиться, как защититься, Можно ли вообще в России развестись, как перспективы. Проконсультируйтесь с разными людьми. Вам в таком состоянии действительно опасно общаться с немецкими амтами. может быть действительно лучше остаться дома. В Германии тоже полно женщин, которые от мужей и от югентамтов скрываются годами. если не чувствуете в себе силы интегрироваться, зачем? выше головы вы не прыгнете. есть сильные женщины,они смогли разрулить ситуацию и понимают Вас те, кого здесь от ваших слов тошнит к ним не относятся-они в процессе интеграции как в прострации, или, что ещё хуже, находятся в схожем положении,но боятся признаться, даже самим
себе, а здесь тренируются в красноречии на кошках. Согласна, боюсь превратиться в немецкую домохозяйку, брррр. Подумайте, взвесте всё, есть ли у вас поддержка дома. посмотрите в инете сгодные ситуации, как и чем разрешались. Всего хорошего вам!
NEW 23.08.09 23:29
в ответ kunak 20.08.09 12:35
да ладно тебе, видно актуально ето, болит у многих
но каждая боль - уникал;ьна по своему

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.08.09 13:04
в ответ Ludmila_milamila 23.08.09 21:02
Вы не обижайтесь, просто уехав окончательно, Вы тоже можете очень сильно пожалеть потом. Выбирайтесь почаще в отпуск домой, а для того, чтобы убрать в себе ощущение жертвы, Вы можете здесь в Германии с психологом поработать и Вам все оплатят даже. А так, Вы уедите, а проблема-то останется.