Вход на сайт
sparen
NEW 23.08.09 13:08
в ответ yabs 23.08.09 12:43
А мы купили лампочки,как для балконов,на солнечных батареях,днем заряжаем на окошке снаружи,а ночью ставим одну в спальню,т.к у нас маленький ребенок и нужно постоянно посматривать и одну в туалет.Ночью не надо свет включать.Да и нет шока для глаз,когда ночью в туалете свет включаеш.А еще можно покупать некоторые продукты в магазине "Im Angebot" ,если конечно он не далеко от вас находится.
NEW 23.08.09 13:20
в ответ Mila35 23.08.09 13:08
На последнего...
Знаю человека,мужчину,у которого нет интернета,хэнди,стирать носит к маме,ничего себе не покупает,ни книг,ни газет(берёт Бильд,если отдают,прочитав ему)одежду носит очень долго,в будние дни-рабочую,которую выдают бесплатно.Охотно берёт в дар все вещи,бытовую технику.Никуда не ездит.Работает,получает примерно 1500 чистыми.Квартира стоит около 400.На еду тратит,но часто ест у мамы.В месяц откладывает приличную сумму.Скоро будет миллионер наверно. Солнечный знак-Дева.
Знаю человека,мужчину,у которого нет интернета,хэнди,стирать носит к маме,ничего себе не покупает,ни книг,ни газет(берёт Бильд,если отдают,прочитав ему)одежду носит очень долго,в будние дни-рабочую,которую выдают бесплатно.Охотно берёт в дар все вещи,бытовую технику.Никуда не ездит.Работает,получает примерно 1500 чистыми.Квартира стоит около 400.На еду тратит,но часто ест у мамы.В месяц откладывает приличную сумму.Скоро будет миллионер наверно. Солнечный знак-Дева.

http://www.VIPastro.ru
NEW 23.08.09 13:31
в ответ marinka66 23.08.09 13:20
знаешь заметила чем богаче чел тем он жадней!
вот сколко смотру на тем у кого за милион на счету улыбаюсъ с них постояно...)))на всем экономят
а вот шедрые люди не богаты почему то((( вот если бы у меня был милион обезательно чат бы отдала в африку... а они копейки соберают.. улыбает и непонимаю я до конца где собака зырыта!
вот сколко смотру на тем у кого за милион на счету улыбаюсъ с них постояно...)))на всем экономят
а вот шедрые люди не богаты почему то((( вот если бы у меня был милион обезательно чат бы отдала в африку... а они копейки соберают.. улыбает и непонимаю я до конца где собака зырыта!
NEW 23.08.09 13:39 
в ответ bobik@ 23.08.09 13:31
В ответ на:
и непонимаю я до конца где собака зырыта!
Ну как не понимаете, сами ведь написали: знаешь заметила чем богаче чел тем он жадней! Вот и объяснение, нет у вас лимона, потому и мыслите по другому, а был бы - тогда тоже по другому думали бы. и непонимаю я до конца где собака зырыта!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.08.09 13:49
Еще одно наблюдение в вашу коллекцию: чем меньше человек вкладывает сил в пополнение семейного бюджета, тем он охотнее живет свободно... Мною замечено, что самые главные любители жить не заботясь о завтрашнем дне, это те кто палец о палец не ударил - живут на шее у мужа или родителей и только и умеют говорить: "а я хочу"...
в ответ bobik@ 23.08.09 13:31
В ответ на:
Еще одно наблюдение в вашу коллекцию: чем меньше человек вкладывает сил в пополнение семейного бюджета, тем он охотнее живет свободно... Мною замечено, что самые главные любители жить не заботясь о завтрашнем дне, это те кто палец о палец не ударил - живут на шее у мужа или родителей и только и умеют говорить: "а я хочу"...
NEW 23.08.09 14:04 

в ответ Adrianos 23.08.09 13:49
В ответ на:
те кто палец о палец не ударил - живут на шее у мужа или родителей и только и умеют говорить: "а я хочу"...
Точно подметил, потому и нужно правильно сразу воспитывать и, несмотря на имеющиеся лимоны или хороший месячный доход (например кусков 10 или поболее), приучать на цены смотреть при покупке того или другого, и не покупать ненужной дребедени. те кто палец о палец не ударил - живут на шее у мужа или родителей и только и умеют говорить: "а я хочу"...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.08.09 14:35
в ответ Adrianos 23.08.09 13:49
а я не согласна!
люди кот не заботятся о завтрешнем дне живут моментом и получают от него наслаждение, а те кот постояно пашут, и пашут и заботятся о всем не видят дня белого, и потратив лишнею гривну отказываются и получаетсячто живут в колесе.....даже не живут существуют!
но какие мои годы, ))) вырасту может поумнеею
люди кот не заботятся о завтрешнем дне живут моментом и получают от него наслаждение, а те кот постояно пашут, и пашут и заботятся о всем не видят дня белого, и потратив лишнею гривну отказываются и получаетсячто живут в колесе.....даже не живут существуют!
но какие мои годы, ))) вырасту может поумнеею
NEW 23.08.09 15:33
в ответ Adrianos 23.08.09 15:04
нет вы не поняли))))
я приняла ближе "идите вы глубоко глубоко)))
свет мой я как тут почитала кка тут "зажравщиеся хозяйки трудядться,,, поверь мне распределить правельно дом буджет и еще оставить всех доволными на маленкие денги это такой талантище нужен,,, не то что некоторые лопатой махают, так все могут
я приняла ближе "идите вы глубоко глубоко)))
свет мой я как тут почитала кка тут "зажравщиеся хозяйки трудядться,,, поверь мне распределить правельно дом буджет и еще оставить всех доволными на маленкие денги это такой талантище нужен,,, не то что некоторые лопатой махают, так все могут
NEW 23.08.09 15:40
в ответ bobik@ 23.08.09 15:33
Прочитав ваш последний пост, почему-то вспомнил анекдот:
Сидит мужик на берегу и видит... по реке плывет лодка - на веслах взмыленная беременная баба, а на корме сидит ее муж-чукча с задумчивым видом. Вот мужик и кричит чукче: ты что охренел совсем - у тебя беременная жена гребет, а ты нифига не делаешь!!! На что ему чукча и отвечает: А что ей будет - греби и греби, а мне о жизни думать надо...
Ну я думаю, вы поняли о чем я...
Сидит мужик на берегу и видит... по реке плывет лодка - на веслах взмыленная беременная баба, а на корме сидит ее муж-чукча с задумчивым видом. Вот мужик и кричит чукче: ты что охренел совсем - у тебя беременная жена гребет, а ты нифига не делаешь!!! На что ему чукча и отвечает: А что ей будет - греби и греби, а мне о жизни думать надо...

NEW 23.08.09 15:54
честно нет((( можете сказать что имели в веду конкретно, я как до догадиюсъ по своему еще и грубость после моих догадок напишу(((((
хотя женшина всегда будет потерпевшей,, это правда, вот думаю а на кой рожатъ если все равно потом разойдемся а мне потом нужно будет другого искать с ребенком, а никто меня с ребенком не захочет, а кровный папаша алименты платит будет и на выходных приежатъ а всё остальное на мне будет весет , вот и экономитЭь научус´ь, по причине ухода за дитем буду дома сидеть тупеть и поговорит будте неочем акромя колко ребенок отрыгнул и сколко пукнул, буду увядать несчатная увядшая женшина без мужа с детем при минимуме денг и обозлившаяся на всех и на все, с еще маленкой надеждой на счатье.... как все грусно
вывод, мужиков в сад!
хотя женшина всегда будет потерпевшей,, это правда, вот думаю а на кой рожатъ если все равно потом разойдемся а мне потом нужно будет другого искать с ребенком, а никто меня с ребенком не захочет, а кровный папаша алименты платит будет и на выходных приежатъ а всё остальное на мне будет весет , вот и экономитЭь научус´ь, по причине ухода за дитем буду дома сидеть тупеть и поговорит будте неочем акромя колко ребенок отрыгнул и сколко пукнул, буду увядать несчатная увядшая женшина без мужа с детем при минимуме денг и обозлившаяся на всех и на все, с еще маленкой надеждой на счатье.... как все грусно

вывод, мужиков в сад!

NEW 23.08.09 16:17
А вот теперь другая сторона все той-же медали: Мужик всегда будет потерпевшим. С недавних пор появилось почему-то такое мнение среди женщин - мужик должен содержать семью. Я всегда думал, что если мужчина и женщина решили жить вместе, то все трудности и радости должны нести вместе - оба стараются, работают на благо общей семьи. Но в реальности чаще получается не так - мужик пашет до потери пульса, приходит домой, а там как у Высоцкого - там ты сидишь... со своими запросами. За весь день только и сделала, что разогрела в микроволновке какую-то хрень, заложила тарелки в посудомоечную машину, а барахло в стиралку-автомат ... но умаялась бедная - слов нет. Насмотревшись сериалов и возомнив себя принцессой Дианой начинает подкаты (в лучшем случае,
а то просто требует) - хочу, хочу, хочу... А то что я хочу - извини, голова болит 
Но вот счастье - родился ребенок... а потом, как положено, развод - алименты на ребенка и жену. Причем будь ты хоть ангелом во плоти, а твоя жена последней б... - ребенок останется у матери. Его будут постоянно настраивать против отца и постоянно писать на форумах - как вытянуть с бывшего по-больше...
Мало того, что мужик все здоровье оставил на работе, что бы обеспечить свою семью - уходя из семьи, как истинный джентельмен, оставил все что имел (дом, машину...) детям и бывшей. Содержит ее... а в замен получает только хамство и презрение. И сидит мужик ненавидимый собственными детьми, без денег, без здоровья и озлобившись на всех и на все, и уже без какой-либо надежды на счастье - ибо знает как это счастье достается. Тут уж не то что грустно, в петлю...
Вывод, баб в сад!!!

Но вот счастье - родился ребенок... а потом, как положено, развод - алименты на ребенка и жену. Причем будь ты хоть ангелом во плоти, а твоя жена последней б... - ребенок останется у матери. Его будут постоянно настраивать против отца и постоянно писать на форумах - как вытянуть с бывшего по-больше...
Мало того, что мужик все здоровье оставил на работе, что бы обеспечить свою семью - уходя из семьи, как истинный джентельмен, оставил все что имел (дом, машину...) детям и бывшей. Содержит ее... а в замен получает только хамство и презрение. И сидит мужик ненавидимый собственными детьми, без денег, без здоровья и озлобившись на всех и на все, и уже без какой-либо надежды на счастье - ибо знает как это счастье достается. Тут уж не то что грустно, в петлю...
Вывод, баб в сад!!!

NEW 23.08.09 16:39
в ответ Adrianos 23.08.09 16:17
слсухай кто то из нас тю-тю, но точно не я
)))))))
нет хреновастенько получается((((
где золотая середина?
допустим я не хочу дитей но зато хочу работатъ
или ты хочеш много секса а я хочу шубу
ну типо гешефт делат)))) как думаешь на таких условиях семъя будет функционировать?

нет хреновастенько получается((((
где золотая середина?
допустим я не хочу дитей но зато хочу работатъ
или ты хочеш много секса а я хочу шубу
ну типо гешефт делат)))) как думаешь на таких условиях семъя будет функционировать?
NEW 23.08.09 16:57
в ответ bobik@ 23.08.09 16:39
В ответ на:
слсухай кто то из нас тю-тю, но точно не я
Еще за всю историю психиатрии, ни один умственно-больной не признал себя таковым... слсухай кто то из нас тю-тю, но точно не я

В ответ на:
где золотая середина?
А вот золотая середина и будет посередине между нашими постами (между вашим мужиков в сад и моим - баб в сад). Научитесь думать о нуждах не только своих, но и того с кем живете - и будет вам золотая середина.где золотая середина?
NEW 23.08.09 17:14
в ответ bobik@ 23.08.09 16:58
давайте я вас помирю 

перед тем как жениться, нужно хорошо взвесить все За и Против! У каждого свои интересы при замужестве ... и об этом нужно выяснить с самого начала.
Кто желает быть карьеристом, кто домохозяйкой

перед тем как жениться, нужно хорошо взвесить все За и Против! У каждого свои интересы при замужестве ... и об этом нужно выяснить с самого начала.
Кто желает быть карьеристом, кто домохозяйкой

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.