Login
Свидетели иеговы
NEW 22.08.09 13:47
in Antwort mordovka 22.08.09 13:21, Zuletzt geändert 22.08.09 13:48 (waffen)
Прочтите мое сообщение выше адресованное Вам ув. Мордовка.
Хотелось бы получит на него исчерпывающий ответ.
Не можете публично, пишите в личку.
Хотелось бы получит на него исчерпывающий ответ.
Не можете публично, пишите в личку.
NEW 22.08.09 13:54
in Antwort mordovka 22.08.09 13:21
Н.П. Это типичная финансовая пирамида (типа гербалайфа и ему подобных).Человек работающий отдаёт десятину,пошли деньги на верх к создателю этого чуда.Просто так они бы не вербовали ,естественно если я завербую человека работающего,то мне перепадёт что то с его десятины,перепадёт и тому кто меня завербовал и так дальше.Тот кто находится у истоков тот и есть ихний бог.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 22.08.09 15:12
in Antwort waffen 22.08.09 13:47
Как я уже писала,я больше года не посещаю собрание,да и желания нет,остыла.У меня семья и я хочу жить ради них и для них.Спасибо за предложение,но то что вы делаете это прекрасно.Я желаю вам успехов в вашем нелегком деле.
NEW 22.08.09 15:38
in Antwort mordovka 22.08.09 15:12
Дыккк, другого ответа от вас не ожидал.
Скажу больше, разговаривал с боссами Вашей финансовой пирамиды, точнее мафиозной структуры. Пытался убедить их, обещал содействие и поиск возможных новых сподвижников в их вере среди Африканского населения.
Увы, как оказалось, нищие Африканцы с которых нехрен взять их не интересуют. Зачем тратить на них деньги, куда проще найти ЛОХОВ в той-же Германии и тянуть с них бабло в собственный карман..
Иными словами послали меня ваши ПАХАНЫ подальше откуда дети появляются, сославшись что они не являются благотворительной организацией.
Отсасывание денег для них интересно только с низу в верх. Другое напрвление их не интересует.
Так что пошли бы они вместе со своими свидетелями все нахер.
Какой то умник придумал всю эту херню и качает бабло в свои карманы.
Спасибо, мы как-нить останемся при своей вере.

Скажу больше, разговаривал с боссами Вашей финансовой пирамиды, точнее мафиозной структуры. Пытался убедить их, обещал содействие и поиск возможных новых сподвижников в их вере среди Африканского населения.
Увы, как оказалось, нищие Африканцы с которых нехрен взять их не интересуют. Зачем тратить на них деньги, куда проще найти ЛОХОВ в той-же Германии и тянуть с них бабло в собственный карман..

Иными словами послали меня ваши ПАХАНЫ подальше откуда дети появляются, сославшись что они не являются благотворительной организацией.
Отсасывание денег для них интересно только с низу в верх. Другое напрвление их не интересует.
Так что пошли бы они вместе со своими свидетелями все нахер.
Какой то умник придумал всю эту херню и качает бабло в свои карманы.
Спасибо, мы как-нить останемся при своей вере.
NEW 22.08.09 15:50
in Antwort Quo Vadis 22.08.09 10:02
Ну блиннн. Чего ты так поздно об этом сообщаешь?
Недавно целую неделю торчал в Минхен-Флюгхафен на учебе..
Вечерами после занятий просто угорал от одиночества.
А там оказывается такие СЕСТРИЧКИ классные имеются ?
Это же просто класс!
Узнай и сообщи мне в личку, какие у них расценки, а может они для для собственного удовлетворения и бесплатно близости желают???......
Короче кидани как можно больше инфы.
Часенько бываю в Минхен. Глядишь завалю одню сетричку по христиански

Недавно целую неделю торчал в Минхен-Флюгхафен на учебе..
Вечерами после занятий просто угорал от одиночества.
А там оказывается такие СЕСТРИЧКИ классные имеются ?

Это же просто класс!
Узнай и сообщи мне в личку, какие у них расценки, а может они для для собственного удовлетворения и бесплатно близости желают???......
Короче кидани как можно больше инфы.
Часенько бываю в Минхен. Глядишь завалю одню сетричку по христиански

NEW 22.08.09 15:51
in Antwort waffen 22.08.09 15:38
Я так и не поняла на что вы обиделись,вы же понимаете что посещающие собрание-люди маленькие,они же не знают обо всех делах Старейшин,они только знают о делах внутри собрания.
NEW 22.08.09 16:08
in Antwort mordovka 22.08.09 15:51
Знаете уважаемая, пошли бы вы все ваши Иоговы куда нить подальше.
Обижаться можно на умных. На ЛОХОВ которые шляются по домам у меня никакой обиды нет.
Раньше в наш дом ваши сестрички в коротеньких юбочках частенько заваливали.
Об одном жалею, что не использовал их по назначению...
Обижаться можно на умных. На ЛОХОВ которые шляются по домам у меня никакой обиды нет.
Раньше в наш дом ваши сестрички в коротеньких юбочках частенько заваливали.
Об одном жалею, что не использовал их по назначению...
NEW 22.08.09 16:17
in Antwort waffen 22.08.09 16:08
Ну,спасибо,а вроде так не грубо все начиналось.Ну извените,думала вы умнее.
NEW 22.08.09 16:39
in Antwort mordovka 22.08.09 16:17
С вами иеговыми иначе нельзя. Как почуите слабость в человеке, сразу на шею ему сядете и начнете с него высасывать все что можно.
Вы почитайтеэтот топик внимательно, ведь ваших иеговых тут уже неоднократно посылали
.
Пока Ваши братья и сестры заботятся об спасении собственных шкур, другие, порой бесплатно, заботятся об спасении чужих жизней.
Подробнй прочитайте на нашем сайте и посмотрите видео.
На многих ваших брашюрах имются смонтированные с помощью ФОТОШОП изображения африканцев и людей из Ю-В Азии.
Но что то я там ни одного иеговы раньше не втречал.
Так что уважаемая, пока не поздно бегом к врачу.
Вы почитайтеэтот топик внимательно, ведь ваших иеговых тут уже неоднократно посылали

Пока Ваши братья и сестры заботятся об спасении собственных шкур, другие, порой бесплатно, заботятся об спасении чужих жизней.
Подробнй прочитайте на нашем сайте и посмотрите видео.
На многих ваших брашюрах имются смонтированные с помощью ФОТОШОП изображения африканцев и людей из Ю-В Азии.
Но что то я там ни одного иеговы раньше не втречал.
Так что уважаемая, пока не поздно бегом к врачу.

NEW 22.08.09 16:44
in Antwort waffen 22.08.09 16:39
Обязательно воспользуюсь вашим советом.А на доброго и милосердного вы не похожи.Прощайте!!!.
NEW 22.08.09 17:14
in Antwort mordovka 22.08.09 16:44, Zuletzt geändert 22.08.09 19:01 (waffen)
Так может Ты или ваши Свидетели Иеговы милосердны?
На милосердного я действительно не похож. Просто надоело им быть.. потому твердо убежден что любой труд должен быть достойно оплачен.
Всех негров в Гвинеи или на Береге Слоновой Кости не спасти. Да и зачем их спасать.
Если честно то многие страны на фоне регулярной помощи из развитых стран превратились в паразитов. Сколько не корми не помогай, им все мало и мало.
На оружие и наркоту денег у них хватает, а на элементарные человеческие нужды почему-то денег всегда ни у кого нет.
Именно поэтому многие католические и Ев. общины начиная с этого года начали активно сворачивать миссии из стран Третьего мира.
Вы бы меньше вякали своим языком, а взяли и съездили поработать в Африканские джунгли. Может после этого ваша голова по другому начала работать.
Желаю тебе, твоим братишкам и сетренкам вечной жизни на земле, ну а нам уж как Бог отпустит..
ПОКА СВИДЕТЕЛЬНИЦА...
На милосердного я действительно не похож. Просто надоело им быть.. потому твердо убежден что любой труд должен быть достойно оплачен.
Всех негров в Гвинеи или на Береге Слоновой Кости не спасти. Да и зачем их спасать.
Если честно то многие страны на фоне регулярной помощи из развитых стран превратились в паразитов. Сколько не корми не помогай, им все мало и мало.
На оружие и наркоту денег у них хватает, а на элементарные человеческие нужды почему-то денег всегда ни у кого нет.
Именно поэтому многие католические и Ев. общины начиная с этого года начали активно сворачивать миссии из стран Третьего мира.
Вы бы меньше вякали своим языком, а взяли и съездили поработать в Африканские джунгли. Может после этого ваша голова по другому начала работать.
Желаю тебе, твоим братишкам и сетренкам вечной жизни на земле, ну а нам уж как Бог отпустит..
ПОКА СВИДЕТЕЛЬНИЦА...
NEW 22.08.09 17:32
in Antwort Светлана31 22.08.09 11:05
да так баптисты как и иеговы "идите к нам, идите к нам , всё остальное неправильно" . не службы , а собрания у них какие-то - как слышу собрание ,сразу пионерскую молодость вспоминаю

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 22.08.09 17:37
in Antwort kiki-miki 22.08.09 11:14
вот и про евангеликов интересно. когда слушаешь , что внутри в храме , как служба ведется , кажется , что одно и то же . но баптисты зомбированы совсем , а вот от евангеликов ни разу не слышала - идите к нам. хотя у евангеликов вроде как и пастырь есть . хотя они тоже кроме бога никого не принимают , ни Деву Марию ,ни других святых, и кресты не носят. просветите ,кто знает.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 22.08.09 20:31
in Antwort weta0 22.08.09 17:32
не знаю, меня никогда не звали, женщина жила по соседству с моей бабулей и одно время мы работали в одном месте...вообще ни разу у нас не видела, что бы бабтисты кого либо агитировали. Кстати тырила она бензин на работе, просто виртуозно, я все про себя думала, как это с ее верой укладывается:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.08.09 22:01
in Antwort Светлана31 22.08.09 20:31
А что тут удевительного?
Тут одна сектантка по кличке mordovka (см. выше) оказывается еще активно сексом интересуется.
То что в их среде сплошь и рядом одно жулье всем уже понятно, но по словам очевидцев в их среде сильно развита проституция.
Видно GmbH у них серьезная.
Тут одна сектантка по кличке mordovka (см. выше) оказывается еще активно сексом интересуется.
То что в их среде сплошь и рядом одно жулье всем уже понятно, но по словам очевидцев в их среде сильно развита проституция.
Видно GmbH у них серьезная.
NEW 22.08.09 22:30
Уймись, брателло. Даже если дама неприятна, это не повод фонтанировать г...м.
in Antwort waffen 22.08.09 22:01
В ответ на:
Уймись, брателло. Даже если дама неприятна, это не повод фонтанировать г...м.
NEW 23.08.09 00:20
in Antwort dominika0 07.08.09 16:49
..а ко мне-вообще не ходят свидетели никакие.. Только пылесосопродаватели... а свидетели- не были ни разу... скучно живу...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.08.09 01:13
Меня по этой теме анкдот прикалывает, у кого-то в автоподписи видела -
Скажите, а у вас мигрени бывают? - Никого у нас не бывает.. Такая глушь...
in Antwort Тормоз 23.08.09 00:20

Скажите, а у вас мигрени бывают? - Никого у нас не бывает.. Такая глушь...
23.08.09 05:24
in Antwort Una10 23.08.09 01:13
точно... я так же вспоминаю- у армянского радио спрашивают:
-кто такие баптисты?
-Баптисты? Это которые баб тискают...-ответило армянское радио...
-кто такие баптисты?
-Баптисты? Это которые баб тискают...-ответило армянское радио...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)