Вход на сайт
Возможно ли в Германии найти работу
NEW 22.08.09 20:30
в ответ Гордана 22.08.09 18:13
Не бейте нашла может не в тему но для размышления
В ответ на:
да едут. все едут.
и никак не угомонятся :)
уже все накушались - наши "наши" и наши "ненаши", а немцы-то как, представляете?!
а сколько сюда жулья понаехало? ужас! немцев вконец раздели!
один жулик из наших "ненаших" даже на форум проник, чтобы "своим же" нашим "нашим" (чёрт, уже запутался в этих наших) здесь свои услуги "купи-продай" подороже втюхать.
Этих "жоржиков" тут видимо-невидимо!
Вот немцы и кричат "своим" немцам, к-е в посольствах сидят:
"НЕ ПУЩАТЬ сюдЫ никого!!!
Ни "наших", ни "ваших"!
Ни "с этими", ни "с теми"!
Ни "с идущими на...", ни "с идущими против"!
Ни коммунистов, ни сталинистов!
Ни "нашистов", ни "фашистов" - своих хватило по жабры!
Ужо даже, не поверите, ТУРКИ накушались! во как?!
да что турки, - последний аль каидовец-террорист недоволен!
не дают по ночам, понимаешь ли, спокойно терракт подготовить - орут и бутылки бьют!
а у сапёра сами знаете, какая работа тонкая? тут чуть вздрогнул... и хана всем "нашим-ненашим"!
ну проходу от них нетУ!
Кругом сплошной мат!
даже ночью - мат! уже и не поймёшь, кто это - то ли наши "наши", то ли приехавшие к ним "погулять" и немцев чуток встряхнуть наши "ненаши"?
Цитата:
Но сейчас то исход закончился, законодательство иммиграционное в Германии ужесточилось. Могли бы в консульствах и полояльнее к нам относиться.
действительно, "МЫ" ведь совсем другие, "МЫ" - ЛУЧШЕ, чем "ЭТИ" - "НЕМЫ"!!!
"МЫ" - самые-самые!!!
"МЫ" - чище, духовнее, возвышеннее!
"МЫ" - свободолюбивые!!!
"МЫ" - даже президента САМИ выбираем!!!
Сказали - выбрали!
не то что эти тёмные, забитые, фанатичнорелигиозные "чурки" в Иране!
тёще запретили русское ТВ смотреть - как ящик врубает, так сплошной "Бандитский Петербург" - она спать не может.
потом нам с женой новости рассказывает: какие в Москве пробки, пожары, а в Петербурге бандитизм.
а вдруг работники посольства и консульств тоже эти русские программы смотрят, представляете, какой ужас? :)
Цитата:
Когда массово переезжали в Германию, наша страна единой еще была или только распалась.
т.е. вы хотите сказать, теперь ЛУЧШЕ СТАЛА?
Ага! и я ПОЛНОСТЬЮ разделяю ваши патриотические чувства :)
да едут. все едут.
и никак не угомонятся :)
уже все накушались - наши "наши" и наши "ненаши", а немцы-то как, представляете?!
а сколько сюда жулья понаехало? ужас! немцев вконец раздели!
один жулик из наших "ненаших" даже на форум проник, чтобы "своим же" нашим "нашим" (чёрт, уже запутался в этих наших) здесь свои услуги "купи-продай" подороже втюхать.
Этих "жоржиков" тут видимо-невидимо!
Вот немцы и кричат "своим" немцам, к-е в посольствах сидят:
"НЕ ПУЩАТЬ сюдЫ никого!!!
Ни "наших", ни "ваших"!
Ни "с этими", ни "с теми"!
Ни "с идущими на...", ни "с идущими против"!
Ни коммунистов, ни сталинистов!
Ни "нашистов", ни "фашистов" - своих хватило по жабры!
Ужо даже, не поверите, ТУРКИ накушались! во как?!
да что турки, - последний аль каидовец-террорист недоволен!
не дают по ночам, понимаешь ли, спокойно терракт подготовить - орут и бутылки бьют!
а у сапёра сами знаете, какая работа тонкая? тут чуть вздрогнул... и хана всем "нашим-ненашим"!
ну проходу от них нетУ!
Кругом сплошной мат!
даже ночью - мат! уже и не поймёшь, кто это - то ли наши "наши", то ли приехавшие к ним "погулять" и немцев чуток встряхнуть наши "ненаши"?
Цитата:
Но сейчас то исход закончился, законодательство иммиграционное в Германии ужесточилось. Могли бы в консульствах и полояльнее к нам относиться.
действительно, "МЫ" ведь совсем другие, "МЫ" - ЛУЧШЕ, чем "ЭТИ" - "НЕМЫ"!!!
"МЫ" - самые-самые!!!
"МЫ" - чище, духовнее, возвышеннее!
"МЫ" - свободолюбивые!!!
"МЫ" - даже президента САМИ выбираем!!!
Сказали - выбрали!
не то что эти тёмные, забитые, фанатичнорелигиозные "чурки" в Иране!
тёще запретили русское ТВ смотреть - как ящик врубает, так сплошной "Бандитский Петербург" - она спать не может.
потом нам с женой новости рассказывает: какие в Москве пробки, пожары, а в Петербурге бандитизм.
а вдруг работники посольства и консульств тоже эти русские программы смотрят, представляете, какой ужас? :)
Цитата:
Когда массово переезжали в Германию, наша страна единой еще была или только распалась.
т.е. вы хотите сказать, теперь ЛУЧШЕ СТАЛА?
Ага! и я ПОЛНОСТЬЮ разделяю ваши патриотические чувства :)
NEW 23.08.09 00:49
Ага ...значит "медсестрой не получится" не только " из-за языка"?
Pазрешение на работу Aусхильфе русским из Латвии тоже не требуется ?
В ответ на:
Диплом не надо подтверждать,если работать аусхильфе с альтенпфлегером
Диплом не надо подтверждать,если работать аусхильфе с альтенпфлегером
Ага ...значит "медсестрой не получится" не только " из-за языка"?

В ответ на:
.Для замены памперсов и смены белья и пр.диплом мед.сестры не требуется
.Для замены памперсов и смены белья и пр.диплом мед.сестры не требуется
Pазрешение на работу Aусхильфе русским из Латвии тоже не требуется ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.08.09 08:25
в ответ Olga482 22.08.09 17:09
NEW 23.08.09 09:20
Потому что вы немецких законов не знаете. Вам сюда:
http://foren.germany.ru/other/f/14157788.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Die Arbeitnehmerfreizügigkeit nach Art. 39 des Vertrages zur Gründung der Europäischen Gemeinschaft (EGV)
..
Für Angehörige der neuen Mitgliedsstaaten der EU-Erweiterung 2004 (mit Ausnahme von Malta und Zypern) und 2007 besteht die Möglichkeit der Einschränkung dieses Rechts nach der sog. L2 plus 3 plus 2?-Regelung
Diese Regelung gilt für alle Branchen in Deutschland und Österreich. Dänemark hat ein vereinfachtes Zulassungsverfahren für den gesamten Arbeitsmarkt, Belgien, Frankreich, die Niederlande und Luxemburg für Mangelberufe. Die belgischen Regionen haben jeweils eine Liste mit Berufen erstellt, in denen nicht genug belgische bzw. EU-15-Arbeitskräfte zur Verfügung stehen. In diesen Berufen können seit dem 1. Juni 2006 beispielsweise polnische oder bulgarische Arbeitnehmer nach einem beschleunigten Zulassungsverfahren eingestellt werden.
В качестве кого? В Испании и Англии есть Einschränkung ?
В ответ на:
почему неправда? .
почему неправда? .
Потому что вы немецких законов не знаете. Вам сюда:
http://foren.germany.ru/other/f/14157788.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Граждане Латвии, так же как и граждане Германии, могут работать в любой стране Евросоюза.
Это не так . Это ваши фантазии.Граждане Латвии, так же как и граждане Германии, могут работать в любой стране Евросоюза.
Die Arbeitnehmerfreizügigkeit nach Art. 39 des Vertrages zur Gründung der Europäischen Gemeinschaft (EGV)
..
Für Angehörige der neuen Mitgliedsstaaten der EU-Erweiterung 2004 (mit Ausnahme von Malta und Zypern) und 2007 besteht die Möglichkeit der Einschränkung dieses Rechts nach der sog. L2 plus 3 plus 2?-Regelung
Diese Regelung gilt für alle Branchen in Deutschland und Österreich. Dänemark hat ein vereinfachtes Zulassungsverfahren für den gesamten Arbeitsmarkt, Belgien, Frankreich, die Niederlande und Luxemburg für Mangelberufe. Die belgischen Regionen haben jeweils eine Liste mit Berufen erstellt, in denen nicht genug belgische bzw. EU-15-Arbeitskräfte zur Verfügung stehen. In diesen Berufen können seit dem 1. Juni 2006 beispielsweise polnische oder bulgarische Arbeitnehmer nach einem beschleunigten Zulassungsverfahren eingestellt werden.
В ответ на:
мои многие знакомые и родственники работают в Англии ,Испании, Германии
мои многие знакомые и родственники работают в Англии ,Испании, Германии
В качестве кого? В Испании и Англии есть Einschränkung ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.08.09 15:40
в ответ marco_materazzi 23.08.09 09:20, Сообщение удалено 24.08.09 19:36 (sve-fom20)
NEW 24.08.09 16:03
О чем спорить с человеком, ничего не знающем? Я и не собираюсь
Сначала законы выучите - потом поспорим
Вы на открытом форуме признаетесь что платите пол зарплаты "по черному" Уклоняетесь от налогов?
Ну-ну... Умно ...ничего не скажешь....
Не страшно вам ?
А вдруг сейчас кто ниудь вот этот формуляр заполнит и отошлет "куда надо"?
...
www.bundespolizei.de/nn_251824/DE/Home/07__Dienstleistungen__Online/__Bue...
тогда у вас действительно "борьба" и "бодание" начнется
В ответ на:
И не надо со мной спорить,
И не надо со мной спорить,
О чем спорить с человеком, ничего не знающем? Я и не собираюсь
В ответ на:
Закон изменился...
Параграф закона не скажу.
Закон изменился...
Параграф закона не скажу.
Сначала законы выучите - потом поспорим

В ответ на:
я - работодатель, весь прошлый год девочки из Латвии работали у меня на базис 400 евро ("на руки", естественно,намного больше), получили налоговый номер и мед.страховку..
я - работодатель, весь прошлый год девочки из Латвии работали у меня на базис 400 евро ("на руки", естественно,намного больше), получили налоговый номер и мед.страховку..
Вы на открытом форуме признаетесь что платите пол зарплаты "по черному" Уклоняетесь от налогов?
Ну-ну... Умно ...ничего не скажешь....
Не страшно вам ?
А вдруг сейчас кто ниудь вот этот формуляр заполнит и отошлет "куда надо"?

www.bundespolizei.de/nn_251824/DE/Home/07__Dienstleistungen__Online/__Bue...
тогда у вас действительно "борьба" и "бодание" начнется

You have to learn
English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
NEW 24.08.09 16:29
В ответ на:
И не надо со мной спорить, я - работодатель, весь прошлый год девочки из Латвии работали у меня на базис 400 евро ("на руки", естественно,намного больше), получили налоговый номер и мед.страховку.
Упаси боже от такого работодателя, и сама подставляется, да и работников своих туда-же. Ню-ню... И не надо со мной спорить, я - работодатель, весь прошлый год девочки из Латвии работали у меня на базис 400 евро ("на руки", естественно,намного больше), получили налоговый номер и мед.страховку.
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 24.08.09 16:33
в ответ marco_materazzi 24.08.09 16:03, Сообщение удалено 24.08.09 19:36 (sve-fom20)