Вход на сайт
Свидетели иеговы
NEW 14.08.09 00:23
странного ничего нет, во-первых мы работали всегда с 6 до 14:00ч, времени ещё у неё было предастаточно, чтобы проповедовать, а во-вторых маленьких детей у неё не было
только взрослый сын с ней жил, мужа тоже не было. Так что..
ну у каждого свои тараканы в голове..
а если бы мужчин было много, ходили бы?!
в ответ belkastrelka0 13.08.09 18:28
В ответ на:
Странно что ваша шефиня еще работала))
Странно что ваша шефиня еще работала))
странного ничего нет, во-первых мы работали всегда с 6 до 14:00ч, времени ещё у неё было предастаточно, чтобы проповедовать, а во-вторых маленьких детей у неё не было
только взрослый сын с ней жил, мужа тоже не было. Так что..
В ответ на:
Ну глупо звать гостей и дарить подарки только в определенные дни, я тоже не отмечаю праздники, вернее гуляю и зову гостей когда хочу.
Ну глупо звать гостей и дарить подарки только в определенные дни, я тоже не отмечаю праздники, вернее гуляю и зову гостей когда хочу.
ну у каждого свои тараканы в голове..

В ответ на:
во-вторых там же одни бабы, реально мужчин совсем мало, а мужчин я очень люблю, ну и на кой мне это нужно?
во-вторых там же одни бабы, реально мужчин совсем мало, а мужчин я очень люблю, ну и на кой мне это нужно?
а если бы мужчин было много, ходили бы?!

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 14.08.09 08:51
Из вышеприведенных примеров следует что свидетели это душевно больные жертвы жуликов и их богатых покровителей. Интересно почему тогда ими до сих пор не занимается криминальная полиция? Но меня собственно интересовал вопрос оказывали ли эти мошеники кому нить реальную помощь? Имею ввиду деньги какие-то вещи, бесплатные путевки для лечения, или у них все наоборот, они вытягягивают из чужих карманов бабло? К примеру католическая церковь оказывает многим миссиям в странах третьего мира колоссальную помомщь, Ев. церковь чуть меньше, но тоже не стоит в стороне. Про русскую провославную ничего толком не знаю, а эти свидетели хреновы, кому помогают или только ходят по домам и мозга слабонервным промывают? Кстаи сайт у них хороший, мне очень понравился, особенно то место где можно закакзывать надом свидетелей.
Вписываешь к примеру туда адрес какого нить стукача соседа и на следуещее утро к нему толпа свидетелей в 8 утра домой припрется

NEW 14.08.09 10:46
в ответ waffen 14.08.09 08:51
полиция не занимается потому, что доказать ничего невозможно. никто из них естественно ничего в полиции не скажет. новичку как я уже сказал говорят ровно столько сколько нужно.
кстати могут и помочь. не деньгами конечно, а бесплатной рабочей силой- у них её хватает
кстати могут и помочь. не деньгами конечно, а бесплатной рабочей силой- у них её хватает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.08.09 14:12
в ответ Neo78 14.08.09 11:33
Клссный подарок для злых соседей или "родственничков" и "друзей" подсказывающих номера телефонов и адреса всяким "кастрюльно-, пылесосно-, фильтро-, финансовым агентам" без нашего ведома

!

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.08.09 17:15
в ответ Warsteiner1 15.08.09 10:51
н.п.
частенько к нам приходили в прошлом году, но я если вижу, что они, то дверь не открываю. А они стоят, ручки на животе сложат, а в руках брошюрка. Просто не открывать и все. У нас знакомая была в Харькове, лет 40 ей было. муж работал в Москве, она с дитем дома одна и тоже подсела. Отдавала какую-то часть им с зарплаты. Все напрягала моего папу с ней хоть один раз сходить. Ну пошел папа раз. Говорит, служба закончилась и начал ходить человек с "шапкой" куда надо жертвовать деньги. Ну подошел к папе. Пришлось ему дать гривну
,Т.к. все смотрят на него и неудобно не дать. Папа потом ей дома сказал, что вообще-то жертвовать не собирался, а она ему говорит, что
надо было не жертвовать если не хочешь. А он говорит "ну конечно, все смотрят и ждут когда я достану деньгу иначе скажут ЖЛОБ". А она опять нет-нет, жертвовать не надо если не хочешь. Я бы тоже пожертвовала хоть и не собиралась бы, т.к. в такой ситуации любой достанет деньгу и кинет в шапку. Ну вот, это был первый и последний раз как папа туда сходил. Говорит, они там поют, пританцовывают. Да, и еще две знакомые с работы его там встретили, потом докапывались до него на работе правда ли что он состоит в их секте. пришлось ему оправдываться, что пошел за компанию, но ничего с этой сектой общего не имеет. У меня папа не поддается на все психологические штучки. так
что, думаю, если у человека психика крепкая, то ее ничто не сломит.
частенько к нам приходили в прошлом году, но я если вижу, что они, то дверь не открываю. А они стоят, ручки на животе сложат, а в руках брошюрка. Просто не открывать и все. У нас знакомая была в Харькове, лет 40 ей было. муж работал в Москве, она с дитем дома одна и тоже подсела. Отдавала какую-то часть им с зарплаты. Все напрягала моего папу с ней хоть один раз сходить. Ну пошел папа раз. Говорит, служба закончилась и начал ходить человек с "шапкой" куда надо жертвовать деньги. Ну подошел к папе. Пришлось ему дать гривну

NEW 15.08.09 23:13
в ответ ku_kuschka 15.08.09 17:24
У меня вот тоже родсвеннички имеются свидетели. И мама мужа тоже, но она с нами и не заикается на эту тему, знает что услышит от сына много нехороших слов, да и живет она в Харькове, только она так сильно переживает за то, что когда будет конец света она жить останется, а мы помрём. Терпеть их не могу. Между собой так с улыбочкой, все сёстры, братья, а мы простые смертные, и сердце наше не открывается, дьявол нами завладел...
21.08.09 14:58
в ответ ku_kuschka 15.08.09 17:24
Помнится, как-то России было нашествиее мормонов. В то время мой папа частенько сидел на крыльце дома и покуривал, ему удалось убедить двух пареньков в наглаженных костюмчиках попилить ему дров за просто так.
Все тихо и мирно без пинков под зад, без насилия, пареньки пару раз приходили попилить, а потом почему-то исчезли...
Жаль у меня тогда камеры не было, зрелище то еще, - пареньки в белых рубашках с засученными рукавами, в черных брючках и двуручная пила ....
Все тихо и мирно без пинков под зад, без насилия, пареньки пару раз приходили попилить, а потом почему-то исчезли...
Жаль у меня тогда камеры не было, зрелище то еще, - пареньки в белых рубашках с засученными рукавами, в черных брючках и двуручная пила ....

NEW 21.08.09 15:30 

более короткий способ (проверено)
у нас в Питере в метро подсаживались и начинали разговор со слов "Девушка, верите ли Вы в бога?" на что мы с подружкой всегда с видом оскорблённых отвечали "Нет другого бога, кроме Аллаха"
Всё...тёток смывало с места 

в ответ digital.pilot 21.08.09 15:02

более короткий способ (проверено)
у нас в Питере в метро подсаживались и начинали разговор со слов "Девушка, верите ли Вы в бога?" на что мы с подружкой всегда с видом оскорблённых отвечали "Нет другого бога, кроме Аллаха"

NEW 21.08.09 18:34
в ответ gendy 13.08.09 09:48
Никто никому промывать мозги не будет.Так много гадостей про них пишут.А деньги никто не требует,стоит ящичек в фойе,хошешь бросай,а если нет-то нет,никто не контролирует.А проповедовать тебя никто не заставит,только если ты старейшине скажешь о своем желании,и то они будут решать готова ты к этому или нет,потом старейшина скажет о решении.Кто-то написал о том,что Библия у них с исправлениями,это полная чушь,прежде чем делать такое заключениенадо сравнить "свою" Библию и их,там все одинаково ,единственное что там стоит имя Бога Иегова.Так что туда можно просто годами ходить на собрание просто слушать лекции и если ты не хочешь дальше продвигаться никто давить не будет.
NEW 21.08.09 19:01
в ответ Morder 21.08.09 18:48
Я из бывших,4 года посещала собрание.Но они же не учат убивать или как принимать наркотики.Разве можно осуждать за то что они говорят о Боге?Конечно можно много написать что и как но это долгая история,да и навряд ли изменит отношение к ним.Ведь люди судят по наслышке.Я родила ребенка и мои посещения сошли на нет,да и не в этом причина.Приезжал старейшина,интересовался,почему не хожу,я ответила что не хочу.Он сказал,что если я изменю решение то всегда добро пожаловать.Никакого давления.