Login
О детях
NEW 22.08.09 16:18
У них, наверное, тоже такие же проблемы возникли бы, реши они уехать в Россию. Им, поди, ещё и виза понадобилась бы, и разрешение на трудоустройство.
in Antwort Филиппа 22.08.09 16:09
В ответ на:
Почему у страшил немок, которые потом воняет и не красятсяи детми особо не занимаются, и ест нормално не готовят, и у которих дети до школи гадят в штаны, таких роблем не возникает?
потому что они женщины,а не клухи хлопующими ушами.
Почему у страшил немок, которые потом воняет и не красятсяи детми особо не занимаются, и ест нормално не готовят, и у которих дети до школи гадят в штаны, таких роблем не возникает?
потому что они женщины,а не клухи хлопующими ушами.
У них, наверное, тоже такие же проблемы возникли бы, реши они уехать в Россию. Им, поди, ещё и виза понадобилась бы, и разрешение на трудоустройство.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 22.08.09 16:23
in Antwort Жена Дракулы 22.08.09 16:18
да нет,они не бросаються за первого встречного замуж
хотя и среди них есть такие,только наверно % пониже.

NEW 22.08.09 16:50
in Antwort Ludmila_milamila 22.08.09 15:08
Интересно, где и в какой социальной среде в Германии Вы жили, если в Вашем окружении немки,
Позвольте задать вопрос, чем пахли Вы, обитая в такой обстановке?.
Ну а про бедных "затюканных" немецких детей, воспитывающихся в условиях полного тоталитарного запрета, ни когда не евших сладкого, что тут скажешь: бедные, бедные немецкие дети!!!!!
Лучше оставайтесь на Родине, тем более и Вам и Вашему ребенку там хорошо, и сладкого объедитесь и душ, наконец-то, примите и Шанелью обольетесь, и накраситесь. И работу сможете найти отличную, у Вас же, как я поняла, отличное образование, и будете там хорошо зарабатывать. А РФ всегда стоит на страже интересов своих граждан, Вы не волнуйтесь, Вас и Вашего ребенка не отдадут в руки немытым и воняющим немецким судьям и злобным сотрудникам "Jugendamt".
В ответ на:
которые потом воняет и не красятсяи детми особо не занимаются, и ест нормално не готовят, и у которих дети до школи гадят в штаны
и которые потом воняет и не красятсяи детми особо не занимаются, и ест нормално не готовят, и у которих дети до школи гадят в штаны
В ответ на:
дети затюканные с детства, озабоченные телевизором, компютером, и сладкое нелзя?
дети затюканные с детства, озабоченные телевизором, компютером, и сладкое нелзя?
Позвольте задать вопрос, чем пахли Вы, обитая в такой обстановке?.
Ну а про бедных "затюканных" немецких детей, воспитывающихся в условиях полного тоталитарного запрета, ни когда не евших сладкого, что тут скажешь: бедные, бедные немецкие дети!!!!!

Лучше оставайтесь на Родине, тем более и Вам и Вашему ребенку там хорошо, и сладкого объедитесь и душ, наконец-то, примите и Шанелью обольетесь, и накраситесь. И работу сможете найти отличную, у Вас же, как я поняла, отличное образование, и будете там хорошо зарабатывать. А РФ всегда стоит на страже интересов своих граждан, Вы не волнуйтесь, Вас и Вашего ребенка не отдадут в руки немытым и воняющим немецким судьям и злобным сотрудникам "Jugendamt".
NEW 22.08.09 17:54
Это ОЧЕНЬ возможно, поскольку, я уверена, никаких доказательств о том, что он дал резрешение на ПРОДЛЕНИЕ срока пребывания за границей ребёнка у Вас нет.
Подсылают и ещё как! Поройтесь в Архивах на ДиС.
Делайте так, как считаете нужным. Надеюсь, что у ребёнка 2 гражданства? Иначе придётся делать вид на жительство, а там без согласия папы, ну, никак...
Кстати, если Вы останетесь с ребёнком в России, то не вздумайте ехать куда-нибудь потом "за бугор". Сидите в России! Сцапают, если папа получит через суд ребёнка, а Вас объявят его укрывающей.
P.S. Я не знаю Вашу ситуацию (я вспомнила слова Вашего адвоката), но хорошо подумайте обо всём. Самое простое и, на мой взгляд, верное - это разойтись с мужем как можно безболезненнее для вас обоих. Без взаимных кровных обид и оскорблений. И поддерживать с отцом хорошие отношения, чтоб иметь возможность раз в год поехать к родным на Вашу Родину.
Что поделать?-Такова жизнь...
in Antwort Ludmila_milamila 20.08.09 11:38, Zuletzt geändert 22.08.09 17:59 (Irma_)
В ответ на:
Теперь я думаю, если я вернусь, не повернёт ли он ето так, што я нарушила договор, и не отдадут ли эти идиоты ребёнка ему, запретив его вообще вывозить в Россию.
Теперь я думаю, если я вернусь, не повернёт ли он ето так, што я нарушила договор, и не отдадут ли эти идиоты ребёнка ему, запретив его вообще вывозить в Россию.
Это ОЧЕНЬ возможно, поскольку, я уверена, никаких доказательств о том, что он дал резрешение на ПРОДЛЕНИЕ срока пребывания за границей ребёнка у Вас нет.
В ответ на:
Не подсылаютли мужья из мести югендант,
Не подсылаютли мужья из мести югендант,
Подсылают и ещё как! Поройтесь в Архивах на ДиС.

В ответ на:
Ребёнок чувствуер себя здесь намного лучше, когда он не видит как отец третирует и терроризирует его маму и остальные спилен мит.
Ребёнок чувствуер себя здесь намного лучше, когда он не видит как отец третирует и терроризирует его маму и остальные спилен мит.
Делайте так, как считаете нужным. Надеюсь, что у ребёнка 2 гражданства? Иначе придётся делать вид на жительство, а там без согласия папы, ну, никак...
Кстати, если Вы останетесь с ребёнком в России, то не вздумайте ехать куда-нибудь потом "за бугор". Сидите в России! Сцапают, если папа получит через суд ребёнка, а Вас объявят его укрывающей.

P.S. Я не знаю Вашу ситуацию (я вспомнила слова Вашего адвоката), но хорошо подумайте обо всём. Самое простое и, на мой взгляд, верное - это разойтись с мужем как можно безболезненнее для вас обоих. Без взаимных кровных обид и оскорблений. И поддерживать с отцом хорошие отношения, чтоб иметь возможность раз в год поехать к родным на Вашу Родину.

Что поделать?-Такова жизнь...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.08.09 20:09
in Antwort Филиппа 22.08.09 16:09
Нет, они как раз настояшие клуши, но ети клуши у себя дома, и мужьям нечем манипулировать, умница с удавшейся жизнью, называюшая всех клушами, у кого личная жизнь не задаласъ
NEW 22.08.09 20:22
in Antwort annamari_Waldenb 22.08.09 16:50
Я жила в самой обычной немецкой среде недалеко от Франкфурта на Майне, в высоких кругах не обшалась к сожалению, а мужа знала 2 года до замужества. До етого была аупаир в нормальных немецких семьях с работаюшими немецкими родителями, честно говоря, немного хорошего видела, ни в отношениях ,ни в детях, меня ето не насторожило, как говорится, на своих ошибках учимся.
Вы правы, наверное мне страна не подходит, бездушные люди, с которыми не пообшаешься, расслабившись, везде нужно быть как они, ото всех ожидатъ подвоха, всегда быть в напряжении, ето нужно здесь родитъся, я не адоптировалась, несмотря на хорошие знания немецкого, но не Вам меня судить.
А что касается немок, то ухоженых и красивых видела только тех, у кого имелись действительно хорошие деньги, а обычные немецкие мамашки на детской плошадке, увольте..Вонючки и страшилки в болъшинстве своем.Таких у нас днем с огнем не сышешь, конкуренция понимаете ли и обшественное мнение
Вы правы, наверное мне страна не подходит, бездушные люди, с которыми не пообшаешься, расслабившись, везде нужно быть как они, ото всех ожидатъ подвоха, всегда быть в напряжении, ето нужно здесь родитъся, я не адоптировалась, несмотря на хорошие знания немецкого, но не Вам меня судить.
А что касается немок, то ухоженых и красивых видела только тех, у кого имелись действительно хорошие деньги, а обычные немецкие мамашки на детской плошадке, увольте..Вонючки и страшилки в болъшинстве своем.Таких у нас днем с огнем не сышешь, конкуренция понимаете ли и обшественное мнение
NEW 23.08.09 08:32
чего-то я таких немецких детей не встречала,наоборот считаю,что немецкие дети более раскрепощенные и отнюдь не затюканные,а насчет немецких женщин
общаюсь со многими и не разу не встречала таких как описывает автор-может конечно в других слоях и есть,не могу утверждать
in Antwort Ludmila_milamila 22.08.09 15:08
В ответ на:
дети затюканные с детства
дети затюканные с детства
чего-то я таких немецких детей не встречала,наоборот считаю,что немецкие дети более раскрепощенные и отнюдь не затюканные,а насчет немецких женщин
общаюсь со многими и не разу не встречала таких как описывает автор-может конечно в других слоях и есть,не могу утверждать

NEW 23.08.09 09:03
Ах, да, а ненемецкие красавицы перед тем как пойти на детскую площадку к косметологу сходят и в парикмахерскую засочУт. И не дай бог на площадку без каблуков появится. Баааа, какую х@@ю Вы несете. А насчет сладкого, кажется, ничего нет хуже для маленького ребенка, чем сладкое в неограниченном количестве.... На площадку ходят не красоваться перед друг другом, а чтобы ребенок поиграл.
in Antwort Ludmila_milamila 22.08.09 20:22
В ответ на:
а обычные немецкие мамашки на детской плошадке, увольте..Вонючки и страшилки в болъшинстве своем.
а обычные немецкие мамашки на детской плошадке, увольте..Вонючки и страшилки в болъшинстве своем.
Ах, да, а ненемецкие красавицы перед тем как пойти на детскую площадку к косметологу сходят и в парикмахерскую засочУт. И не дай бог на площадку без каблуков появится. Баааа, какую х@@ю Вы несете. А насчет сладкого, кажется, ничего нет хуже для маленького ребенка, чем сладкое в неограниченном количестве.... На площадку ходят не красоваться перед друг другом, а чтобы ребенок поиграл.

NEW 23.08.09 10:54
in Antwort Sumsemann 23.08.09 09:03
Про сладкое в неограниченном количестве никто не говорил. Мой ребенок не трясется из-за конфет, одну съест и доволно, но муж и его родители трясутся и лекции о вреде мороженного в кафе полчаса читают, меня тошнит ото всех подобных. Меня ни в чем не ограничивали, хуже мне от етого не стало, по крайней мере психика по-сравнению с моим мужем неиспорченная, только он и его семейство домохозяек, не прочитавших за всю жизнь ни одной книги бесит. Зато указывают, ребенка не успокайвай когда плачет и прочая дребядень. У меня высшее педагогическое, как-нибудь без етих умников обойдусь. А с ними ребенка даже на 5 минут не оставишь, им самим в 65 няня нужна, психиатр по любому, правда думаю они там уже были, реакция какая-то
заторможенная, наверноэ от медикаментов
NEW 23.08.09 11:01
in Antwort Sumsemann 23.08.09 09:03
Такое ошушение , что их трясет, если мне и моему ребенку хорошо, обязательно нагадитъ нужно. Все нервы мне вытрепали. Как будто ребенок не мой, а я им игрушку родила, меня не слышат и мое мнение их не интерисует, гнут свою линию и меня ломают, как же арийЦы саМЫЕ УМНЫЕ,а меня из куриного дерьма выташили, и я должна им всем подчинятъся и от радисти такой кипятком писатъ, што я в цивилизованной Германии
NEW 23.08.09 11:03
in Antwort Ludmila_milamila 23.08.09 10:54
из всего вами написанного сразу видно, что вы в Германии недавно и даже имея мужа немца, не можете адоптироваться. Вам здесь все дико и все не так, а на родине прекрасно! Не понимаю, когда замуж выходили - какую цель преследовали? И сейчас абсолютно не думаете о будущем ребенка, только о своем благополучии...
здесь тоже многих тошнит от вами написанного

В ответ на:
меня тошнит ото всех подобных
меня тошнит ото всех подобных
здесь тоже многих тошнит от вами написанного
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.08.09 11:05
in Antwort oljala0 23.08.09 08:32
Дети немецкие не раскрепашенные, а избалованные, егоистичные и невоспитанные, родителям времени не хватает, они правда и сами такие, а в садике и школе, ето не их задача, они же толко смотрят за детъми, наблюдают, на недостатки указывают и сортируют
NEW 23.08.09 11:25
in Antwort Гордана 23.08.09 11:03
Я в Германии 6 лет, но я не живу там, а сушествую, а многие отравляют мою жизнъ, только из-за того, что им скучно в их благополучной стране и занятъся нечем. Почему то дома я себя чувствую намного лучше и за всю мою жизнъ никто мне так мозг не выносил как здесъ, и никому я не долхна доказывАТъ; ШТО Я НЕ ОСЕЛ все время и не навязывает свои дебильные методы воспитания,типа, ребенок учитша на своих ошибках, пусках вылъет кипяток себе на голову и потом поймет ,што ето такое и больше делатъ не будет.
NEW 23.08.09 11:32
in Antwort Ludmila_milamila 23.08.09 11:25
У меня ОЧЧЕНЬ большие сомнения по поводу вашего высшего педагогического.....
NEW 23.08.09 11:33
еще одна, которую от всего тошнит, но почему-то 6 лет тут сидит, У вас случайно нет сестры-близнеца? А то тут уже одна подобными высказываниями замучила всех...
NEW 23.08.09 11:37
у вас остался советский стереотип и вы его категорически не хотите выбивать!
вы ошибаетесь... попробуйте проанализировать то, что вы считаете дебильным! У вас же есть педагогическое образование!
В ответ на:
свои дебильные методы воспитания
свои дебильные методы воспитания
вы ошибаетесь... попробуйте проанализировать то, что вы считаете дебильным! У вас же есть педагогическое образование!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.08.09 11:38
in Antwort Ludmila_milamila 23.08.09 11:05
я вас во многом понимаю, со многим наоборот несогласна.
но у меня всего один вопрос - почему вы ходите с синяками? вас муж бьет? почему вы просто один раз не вызовите полицию? это ведь так просто!
мне кажется - ваша жизнь не устроена, но и вы ничего не делаете что б ситуацию изменить. спросите себя почему?
есть радикальные пути решения - например вызвать полицию, собрать при полиции вещи и уехать во фрауенхауз, есть менее радикальные - найти работу подальщеот дома, снять там квартиру - м аепеехать с пебенком, подать на раздельное проживание, сделать мужу хаузфербот. все вопросы по ребенку решать только через суд. почему вы боитесь югендамта? вы избиваете ребенка? принимаете алкоголь млм оставляете его одного на весь день, не кормите неделями? встречи папы с ребенком сделайте только в присутствии деосткого психолога и сортудника ю.а.
проблемы нужно рещать а не бежать от них.
п.с. родственников мужа просто пошлите контретно на ХХХ. прямым текстом, и скажите что сделаете на них анцайге в полицию, типа как преследуют они вас. а если сидеть как клуша и сопли на кулак наматывать - тоничего и не изменится.
но у меня всего один вопрос - почему вы ходите с синяками? вас муж бьет? почему вы просто один раз не вызовите полицию? это ведь так просто!
мне кажется - ваша жизнь не устроена, но и вы ничего не делаете что б ситуацию изменить. спросите себя почему?
есть радикальные пути решения - например вызвать полицию, собрать при полиции вещи и уехать во фрауенхауз, есть менее радикальные - найти работу подальщеот дома, снять там квартиру - м аепеехать с пебенком, подать на раздельное проживание, сделать мужу хаузфербот. все вопросы по ребенку решать только через суд. почему вы боитесь югендамта? вы избиваете ребенка? принимаете алкоголь млм оставляете его одного на весь день, не кормите неделями? встречи папы с ребенком сделайте только в присутствии деосткого психолога и сортудника ю.а.
п.с. родственников мужа просто пошлите контретно на ХХХ. прямым текстом, и скажите что сделаете на них анцайге в полицию, типа как преследуют они вас. а если сидеть как клуша и сопли на кулак наматывать - тоничего и не изменится.
NEW 23.08.09 11:52

браво!
жизнь человека находится в его собственных руках и другие люди не будут и не обязаны решать ваши проблемы, Ludmila_milamila.
так что возьмите себя в руки и начните действовать, а не жалеть себя несчастную.
конечно, вас будет тошнить и от немок и от жизни в германии, потому что у вас низкая самооценка. только люди с низкой самооценкой будут придавать много внимания тому, что там делают не так другие люди. а низкая самооценка у вас потому, что вы сами позволяете мужу, например, с собой так обращаться.
а как только вы начнете действовать и добьетесь первых положительных результатов, вы начнете себя ценить себя выше.
успехов!
in Antwort Olesenka23 23.08.09 11:38
В ответ на:
В ответ на:

браво!
жизнь человека находится в его собственных руках и другие люди не будут и не обязаны решать ваши проблемы, Ludmila_milamila.
так что возьмите себя в руки и начните действовать, а не жалеть себя несчастную.
конечно, вас будет тошнить и от немок и от жизни в германии, потому что у вас низкая самооценка. только люди с низкой самооценкой будут придавать много внимания тому, что там делают не так другие люди. а низкая самооценка у вас потому, что вы сами позволяете мужу, например, с собой так обращаться.
а как только вы начнете действовать и добьетесь первых положительных результатов, вы начнете себя ценить себя выше.
успехов!
NEW 23.08.09 12:06
in Antwort Lado4ka 23.08.09 11:52, Zuletzt geändert 23.08.09 12:09 (ЛЛЛЛ)
Когда выйдет решение суда, запрещающее ей выезд из Германии с ребенком, никакая самооценка не поможет. А встречи с ребенком только в присутствии деосткого психолога и сортудника ю.а. могут сделать и для мамы.
NEW 23.08.09 13:20
in Antwort ЛЛЛЛ 23.08.09 12:06
такие большие - а верите в сказки.
если она нормальная мама, не пьет, не бьет, никто ее не лешит ребенка.
если бы она нормально жила, имела жилье, работу - суд ничего бы ей не запрещал. так как было бы видно что ей есть тут что терять. и есть причины возврашаться.
она кроме того может тоже в суд подать что запрет не в интересах ребенка - например отпуск у моря.
если она нормальная мама, не пьет, не бьет, никто ее не лешит ребенка.
если бы она нормально жила, имела жилье, работу - суд ничего бы ей не запрещал. так как было бы видно что ей есть тут что терять. и есть причины возврашаться.
она кроме того может тоже в суд подать что запрет не в интересах ребенка - например отпуск у моря.