Вход на сайт
sparen
NEW 23.08.09 18:17
в ответ marinka66 23.08.09 13:20
У нас знакомый такой есть...Ездит по дорогам исключительно за ЛКВ,типа нет сопротивления ветра-меньше дизеля расходуется...Вот недавно звонил и рассказывал как всю ночь таскал телики со шпермюля-туда и обратно.Принесет один-не работает,он его назад...Но все-таки нашел что-то,сейчас смотрит,из ды у него только хлеб,мед и банка соленых огурцов(когда были в гостях другого ничего не было в холодильнике,да и вообще у него холодильник отключен-электроэнергию экономит),из горячего-только кипяток-заварки тож нет.А на пляже купается в плавках,которые куплены были еще в 1999 году в Болгарии(просто тогда еще подростками ездил мой муж и он в Болгарию отдыхать,вот там и купили они одинаковые),приходил к нам в сауну-забыл полотенца-так все полотенца с печатями отелей...Сейчас ему 32 года-живет пока один,так как он говорит-Frau kostet Geld...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 23.08.09 21:46 
в ответ Adrianos 23.08.09 20:39
В ответ на:
Зато денег больше,чем у его шефов на счету!
Мне просто любопытно - это он вам сам сказал?
Ну явно не шеф его. Зато денег больше,чем у его шефов на счету!
Мне просто любопытно - это он вам сам сказал?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!