Вход на сайт
Странная коммуникация ,как бороться.
NEW 17.08.09 13:43
в ответ Грустные глаза 17.08.09 12:31
Можно вопрос, а почему дома нельзя поговорить по телефону или подругу в гости пригласить?! Мне бы вот неприятно было говорить с кем то и знать, что весь дом может слушать мой разговор.Да и мешать кому то не хотелось бы. Я стараюсь людям без нужды комфорт домашний не портить и того же обчно жду от других.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.08.09 15:05
в ответ Граф Котомкин 17.08.09 12:34
Итак,коротко подытожим:
Нагло вступать в беседу,давая при этом советы как правильно брить ноги,под музыку естественно
Чтобы дома стоял ящик пива и водки и господин ЦСКА,если конечно он помочь захочет в этом мероприятии.
Потом же пригласить девушек на мой балкон,для обсуждения насущных проблем в коллективе(один голова хорошо,а много...)
Но для меня очевидный минус-отказ мадам "Грустные глаза" после этого приключения провести сеанс психотерапии.
Жаль
Нагло вступать в беседу,давая при этом советы как правильно брить ноги,под музыку естественно
Чтобы дома стоял ящик пива и водки и господин ЦСКА,если конечно он помочь захочет в этом мероприятии.
Потом же пригласить девушек на мой балкон,для обсуждения насущных проблем в коллективе(один голова хорошо,а много...)
Но для меня очевидный минус-отказ мадам "Грустные глаза" после этого приключения провести сеанс психотерапии.
Жаль

NEW 17.08.09 15:23
в ответ Грустные глаза 17.08.09 14:08
В экстренных случаях, иногда - ничего страшного.Но вот регулярно слушать чьи то разговоры меня бы напрягало (дважды в неделю, это уже регулярно).Впрочем, это конечно дело ваших соседей, может их днём просто дома нет , так что им всё равно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.08.09 16:48
в ответ Граф Котомкин 17.08.09 10:37
Да тебе просто повезло с такими соседями. Как разговор начался вначале идешь к одной помогать жизнь любить , надоела к другой . Тебе многие тут могут просто позавидовать . Или слабо . . . .
Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно
NEW 17.08.09 21:21
в ответ Граф Котомкин 17.08.09 12:26
Правильно вам кажется. Вы не обязаны с ними шутить, отпускать остроты, флиртовать и в свободное время вполне заслушиваете покой на отдельно взятом балконе
. Видимо, надо не тихо, а громко донести до девушек мысль, что так не пойдет, упомянув при этом Hausverwaltung

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 17.08.09 22:06 
в ответ mosche2000 17.08.09 21:21
В ответ на:
громко донести до девушек мысль, что так не пойдет, упомянув при этом Hausverwaltung
Эх, смотрел на Вашу аватарку и думал: какая романтичная особа, ну просто прелесть. А тут .... так не пойдёт, ну и так далее.... сплошные разочарования...громко донести до девушек мысль, что так не пойдет, упомянув при этом Hausverwaltung

NEW 18.08.09 12:24
в ответ Граф Котомкин 17.08.09 10:37
Побритые ноги енто интересно. Они случайно бритье интимных мест не обсуждают? Мне кажется им внимания мужского нехватает, вот и выносят разговоры напоказ.
П.С. а как бы вы отнеслись если бы на соседнем балконе кустик конопли рос, настучали бы сразу?
П.С. а как бы вы отнеслись если бы на соседнем балконе кустик конопли рос, настучали бы сразу?
NEW 18.08.09 12:53
Да, мне тоже. Но иногда перетерпеть можно... Музыкой их давите, музыкой! Или радио. А потом с невинным видом поинтерсуйтесь в ответ на возмущения, разве, мол, им не интересно послушать, что в мире творится!

в ответ Граф Котомкин 17.08.09 12:26
В ответ на:
воспитание,блин,в Смольном -я не получал,но мне кажется что разговаривать с балкона на балкон, с улицы-в окно , моветон.
воспитание,блин,в Смольном -я не получал,но мне кажется что разговаривать с балкона на балкон, с улицы-в окно , моветон.
Да, мне тоже. Но иногда перетерпеть можно... Музыкой их давите, музыкой! Или радио. А потом с невинным видом поинтерсуйтесь в ответ на возмущения, разве, мол, им не интересно послушать, что в мире творится!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.08.09 14:42
в ответ .Аферист 17.08.09 22:06
А что можно тут романтического сказать!.. Когда чужая беспардонность уже на личное пространство перекидывается...
Тут правда хороший совет дали - музыкой давить, это уже поромантичнее будет
, но вопрос, нужна ли самому автору топика эта музыка

Тут правда хороший совет дали - музыкой давить, это уже поромантичнее будет

NEW 18.08.09 19:21
в ответ .Аферист 18.08.09 15:47
Эх, если бы один раз, да хоть про подмышки, да про ноги, да про Intimrasur, еще было бы ничего, но если на регулярной основе, да хоть о разведении кактусов на подоконнике, и к тому же громко....
. В общем, надо кого-то на место автора на неделю другую поселить и посмотреть, что будет

19.08.09 11:40
Я? Настучать из-за кустика конопли?? Да как вы представить такое смогли,сударыня!!
Была бы просто маленькая но очч благородная попытка шантажа: Либо делишься по братски,либо конфискую под покровом ночи.
Вопрос в том,верно ли понял проведённую тобой параллель между вниманием и коноплёй
в ответ gothica1982 18.08.09 12:24
В ответ на:
а как бы вы отнеслись если бы на соседнем балконе кустик конопли рос, настучали бы сразу?
а как бы вы отнеслись если бы на соседнем балконе кустик конопли рос, настучали бы сразу?
Я? Настучать из-за кустика конопли?? Да как вы представить такое смогли,сударыня!!
Была бы просто маленькая но очч благородная попытка шантажа: Либо делишься по братски,либо конфискую под покровом ночи.
Вопрос в том,верно ли понял проведённую тобой параллель между вниманием и коноплёй