Вход на сайт
гашиш
NEW 17.08.09 16:43
я тоже только с этим сталкивалась, а не с агрессией. люди какие-то ватные со временем становятся. на характер вряд ли влияет и, скорее, психологическую зависимость вызывают нежели физическую. агрессия - это уже черта характера и курение травки/гашиша на это сильно не влияет, мне кажется. водка в этом плане опаснее
я основываюсь на своих наблюдениях за знакомыми.
в ответ WUK-D 16.08.09 23:20
В ответ на:
Если ей злоупотреблять то просто "сохнут мозги", т.е. человек становится тупым, тормознутым или как питон спокойным, на кого как действует
Если ей злоупотреблять то просто "сохнут мозги", т.е. человек становится тупым, тормознутым или как питон спокойным, на кого как действует
я тоже только с этим сталкивалась, а не с агрессией. люди какие-то ватные со временем становятся. на характер вряд ли влияет и, скорее, психологическую зависимость вызывают нежели физическую. агрессия - это уже черта характера и курение травки/гашиша на это сильно не влияет, мне кажется. водка в этом плане опаснее

я основываюсь на своих наблюдениях за знакомыми.
NEW 17.08.09 16:53
Девушка, ваш товарисчь просто козел - либо по натуре, либо по гороскопу. Асоциальная личность. Скажите спасибо, что он вены не режет так, чтобы все вокруг было в кровище, но чтоб гарантированно не помереть. Есть и такие способы привлечения к себе внимания и с гашишем они никак не связаны, а связаны с дефицитом любви и признания. Но это уже другая тема.
А относительно гашиша - вон, у меня сосед с полуострова Индостан (судя по внешности) - курит гашик каждый вечер (судя по запаху на лестнице). Спокойный и миролюбивый, как слон. Никаких телефонов об стену, никаких хлопающих дверей. Милейший человек. Так что не в гашише дело.
И не читайте интернет! Умоляю! Там о природных наркотиках, за большим исключением, сплошные враки. Вас же не корчит от валерьянки? А представьте, ее занесут в списки наркологических средств. Вас что, сразу начнет от нее корчить?
в ответ аморе 16.08.09 22:59
В ответ на:
а вы тоже выбрасываете из окна вещи, хлопаете дверями и швыряете телефон об стену примерно раз в два дня? ломаете мебель, бьете посуду, компьютер, выключаете свет во всей квартире, если на вас не обращают внимания и уходите спать в машину, если вам что то не нравится? если да, то это действительно характер!
а вы тоже выбрасываете из окна вещи, хлопаете дверями и швыряете телефон об стену примерно раз в два дня? ломаете мебель, бьете посуду, компьютер, выключаете свет во всей квартире, если на вас не обращают внимания и уходите спать в машину, если вам что то не нравится? если да, то это действительно характер!
Девушка, ваш товарисчь просто козел - либо по натуре, либо по гороскопу. Асоциальная личность. Скажите спасибо, что он вены не режет так, чтобы все вокруг было в кровище, но чтоб гарантированно не помереть. Есть и такие способы привлечения к себе внимания и с гашишем они никак не связаны, а связаны с дефицитом любви и признания. Но это уже другая тема.
А относительно гашиша - вон, у меня сосед с полуострова Индостан (судя по внешности) - курит гашик каждый вечер (судя по запаху на лестнице). Спокойный и миролюбивый, как слон. Никаких телефонов об стену, никаких хлопающих дверей. Милейший человек. Так что не в гашише дело.
И не читайте интернет! Умоляю! Там о природных наркотиках, за большим исключением, сплошные враки. Вас же не корчит от валерьянки? А представьте, ее занесут в списки наркологических средств. Вас что, сразу начнет от нее корчить?
NEW 17.08.09 17:07
в ответ witte_ANGEL 17.08.09 15:24
я не заблуждаюсь, имелось ввиду если выехать за пределы ЕУ, то даже постоянныя вид на жительство теряет свою силу, а тут как я понимаю как-раз и выл предложен вариант бегства из страны. но это к теме диспута не относится.
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 17.08.09 17:42
в ответ аморе 16.08.09 21:33
А вот кстати, нельзя ли воспользоваться тем, что муженек к гашишу прикладывается (плюс ведет себя буйно) и под этим соусом попросить помощь где-нибудь(Фрауенхильфе) , причем так, чтобы и из страны не вытурили? Не знаю, как в Германии, в Австралии наркоманство или пьянство - уважительная причина для раздельного проживания или развода и из страны иностранную жену такого мужа не прут.
NEW 18.08.09 10:40
угрожает... убить себя
так он и утверждает, я думаю это из детства идет
так он когда курит спокоен, спит, а когда нет - начинается
в ответ Lodo 17.08.09 16:53
В ответ на:
Скажите спасибо, что он вены не режет
Скажите спасибо, что он вены не режет
угрожает... убить себя
В ответ на:
связаны с дефицитом любви и признания
связаны с дефицитом любви и признания
так он и утверждает, я думаю это из детства идет
В ответ на:
так он когда курит спокоен, спит, а когда нет - начинается
NEW 18.08.09 10:45
в ответ witte_ANGEL 17.08.09 00:02
[цитата]жди постоянного вида на жительства и делай ноги...[цитата]
а сколько ждать, я уже год здесь... незнаю еще год выдержу или нет, я этот то год еле пережила, эти хлопанья дверью, и швыряние всего под руку попавшегося, удивляюсь, что соседи молчат и милицию еще не вызвали. кстати могу ли я вызвать милицию или это ничего не даст а только хуже будет?
а сколько ждать, я уже год здесь... незнаю еще год выдержу или нет, я этот то год еле пережила, эти хлопанья дверью, и швыряние всего под руку попавшегося, удивляюсь, что соседи молчат и милицию еще не вызвали. кстати могу ли я вызвать милицию или это ничего не даст а только хуже будет?
NEW 18.08.09 10:46
может кто нибудь даст ответ?
в ответ Lodo 17.08.09 17:42
В ответ на:
А вот кстати, нельзя ли воспользоваться тем, что муженек к гашишу прикладывается (плюс ведет себя буйно) и под этим соусом попросить помощь где-нибудь(Фрауенхильфе) , причем так, чтобы и из страны не вытурили? Не знаю, как в Германии, в Австралии наркоманство или пьянство - уважительная причина для раздельного проживания или развода и из страны иностранную жену такого мужа не прут.
может кто нибудь даст ответ?
NEW 18.08.09 14:31
в ответ аморе 18.08.09 10:46
Попробуйте обратиться в организации типа фрауехауз, диакои, и т.п. Проконсультируйтесь там о возможных вариантах.
NEW 18.08.09 15:05
в ответ аморе 18.08.09 10:45
год-мало,надо минимум 2 года брака
и 3 года законного пребывания+ чтобы семья не на социале сидела..
но если удастся доказать,что развод -по его вине,-а именно-наркомания,алкоголизм,психическое или физическое насилие,то -не обязательно 2 года в браке.
но ето юридически,а на деле-на какое ауслендербехерде нарветесь..
учи язык ,ищи работу,будет финансовая независимость-будет и постоянный вид на жительство.

и 3 года законного пребывания+ чтобы семья не на социале сидела..
но если удастся доказать,что развод -по его вине,-а именно-наркомания,алкоголизм,психическое или физическое насилие,то -не обязательно 2 года в браке.
но ето юридически,а на деле-на какое ауслендербехерде нарветесь..
учи язык ,ищи работу,будет финансовая независимость-будет и постоянный вид на жительство.

NEW 18.08.09 20:47
а как можно доказать психическое насилие? он меня не бъет, синяков не оставляет, бъет только мебель, может соседей попросить подтвердить, они то слышат, это невозможно не услышать. сегодня к примеру, забрал ключ от квартиры у меня из сумки, типа иди теперь куда хочешь. я и ушла, потом звонит, говорит дверь открыта, а он уходит. уходит он к слову регулярно, собирает вещи, между прочим в мой чемодан, т.к. своего нету, но в итоге это просто маскарад чтобы поделать мне мозги. вот это все нормальный здоровый человек будет делать? а потом всем рассказывает, как я его унижаю. об обзывательствах в свой адрес я уже молчу.
насчет нем.языка, так он у меня еще до германии был на приличном уровне, и англ. в порядке, но увы, немцам не нужны иностранные специалисты, я уже год бъюсь чтобы работу найти, и не сложа руки. да, я работала даже, но недолго. это уже отдельная песня. в данный момент у меня есть небольшая подработка но для жизни отдельной я понимаю что этого мало.
насчет нем.языка, так он у меня еще до германии был на приличном уровне, и англ. в порядке, но увы, немцам не нужны иностранные специалисты, я уже год бъюсь чтобы работу найти, и не сложа руки. да, я работала даже, но недолго. это уже отдельная песня. в данный момент у меня есть небольшая подработка но для жизни отдельной я понимаю что этого мало.
NEW 18.08.09 22:06
в ответ Гордана 18.08.09 20:55
все давно закончила, через пару месяцев после приездаучится думаю идти,но лучше бы работу... на самом деле я из за него работать не могла, он меня так вымучивал, что я не выспавшись на работу, ну и не хватило моих нервов, на работе тоже не лучше было...
NEW 19.08.09 15:57
в ответ аморе 18.08.09 22:06
ест такие мудаки,,, у меня был. как интервью на шикарную работу у меня - так отпрашивался со своеи работы приходил домои, устраивал скандал, я нервничала,,, терпи козА, АТАМАНОМ будеш
терпи, как получш доки - уидеш

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.08.09 16:49
в ответ Kelly2003 19.08.09 15:57
нп
Девочки, но мне кажется, на кого нарвешься в том же фрауенхаузе. Но сходить и объяснить ситуацию, послушать, что скажут, что посоветуют, всегда можно и нужно. И сотрудники там есть, хотя бы понимающие русский язык. Ну, не зря же в законе есть такая оговорка " особо жестокие условия", и то, что сюда входит и псих. третирование, это абсолютно точно. А уж в случае наркомании, хоть и незначительной, но с такими конкретными проявлениями, - даже без разговоров.
Короче. всё равно надо сходить туда и попробовать. Не получится в одной, идти в другую. Надо, надо,...
Девочки, но мне кажется, на кого нарвешься в том же фрауенхаузе. Но сходить и объяснить ситуацию, послушать, что скажут, что посоветуют, всегда можно и нужно. И сотрудники там есть, хотя бы понимающие русский язык. Ну, не зря же в законе есть такая оговорка " особо жестокие условия", и то, что сюда входит и псих. третирование, это абсолютно точно. А уж в случае наркомании, хоть и незначительной, но с такими конкретными проявлениями, - даже без разговоров.
Короче. всё равно надо сходить туда и попробовать. Не получится в одной, идти в другую. Надо, надо,...
NEW 19.08.09 16:54
в ответ Una10 19.08.09 16:49
ну а что она скажет? что он свет выключает? или надувается как ребенок? если косит под жертву, то надо что бы бил и чтобы анцаиги были из полицая, а так ето вроде как несерьезно
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино