Login
гашиш
NEW 16.08.09 23:06
in Antwort аморе 16.08.09 22:59
нет, я тупо замыкаюсь в себе, ни с кем не разговариваю и т.д.
NEW 16.08.09 23:13
in Antwort аморе 16.08.09 22:28
вы меньше причины и оправдания ищите. Если человек несколько раз гашиш покурил, он не будет ходить иу на всех кидаться, а если он годами обкуравлся, то ну такого на мыло, горбатого могила исправит
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.08.09 23:19
in Antwort limon4ik83 16.08.09 23:03
не могу, мне тогда чемоданы паковать надо, у меня здесь ни работы, ничего нет, а назад возвращатся тоже не могу. замкнутый круг. один раз я уже уезжала, просто он пришел с работы а меня нет. я уже в самолете. думала не вернусь.так он начал ныть, прислал денег, обещать что все изменится. изменилось... на пару недель. и все по новой. если бы было куда уйти ушла бы конечно.
NEW 16.08.09 23:20
Это не последствия гашиша(марихуаны, анаши). Если ей злоупотреблять то просто "сохнут мозги", т.е. человек становится тупым, тормознутым или как питон спокойным, на кого как действует. А все что вы описали это просто слабохарактерный человек, не мужик вобщем, бегите от такого.
В ответ на:
а вы тоже выбрасываете из окна вещи, хлопаете дверями
а вы тоже выбрасываете из окна вещи, хлопаете дверями
Это не последствия гашиша(марихуаны, анаши). Если ей злоупотреблять то просто "сохнут мозги", т.е. человек становится тупым, тормознутым или как питон спокойным, на кого как действует. А все что вы описали это просто слабохарактерный человек, не мужик вобщем, бегите от такого.
NEW 16.08.09 23:20
in Antwort BloodRina 16.08.09 23:13
да так и есть, я думаю, что он это делал регулярно
NEW 16.08.09 23:22
in Antwort WUK-D 16.08.09 23:20
может быть, но то что он делает это просто ненормально, может быть одно плюс другое.
NEW 16.08.09 23:28
in Antwort аморе 16.08.09 23:22
девушка,вы случайно не моего бывшего описываете????
он вот такое без гашиша вытворял,психопат он,бегите от него подальше и поскорее.

он вот такое без гашиша вытворял,психопат он,бегите от него подальше и поскорее.

NEW 17.08.09 00:02
in Antwort аморе 16.08.09 23:31
жди постоянного вида на жительства и делай ноги...
тут оч.хорошо убежать можно,главное,чтобы ауслендер-бехерде не выгнало из страны.
тут оч.хорошо убежать можно,главное,чтобы ауслендер-бехерде не выгнало из страны.

17.08.09 00:15
ИМХО Вам просто некогда разговаривать....
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=586769
in Antwort Herr Wam 16.08.09 23:06
В ответ на:
ИМХО Вам просто некогда разговаривать....

NEW 17.08.09 00:44
ха,ха,ха
егоцентризм называется, а не гишиш, от гашиша люди спат уходят в хорошем настроении
В ответ на:
выключаете свет во всей квартире, если на вас не обращают внимания
выключаете свет во всей квартире, если на вас не обращают внимания
ха,ха,ха

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 17.08.09 00:47
in Antwort аморе 16.08.09 23:31
NEW 17.08.09 10:30
Зависимость от травы и гашиша примерно такая же как зависимость от шоколада.
Т е когда курение вошло в привычку, стало каким-то ритуалом жизни, то избавиться от такой привычки порой действительно не легко.
А физического привыкания от конопли и гашиша нет. В отличии от таких наркотиков как никотин (сигареты), опиаты (героин, морфий,...) и др.
P.S. Прочто наблюдение. В студенчестве многие друзья приятели баловались травкой-муравкой, а кто-то употреблял чуть ли не ежедневно. Те, с кем у меня до сих пор остался контакт, вот уже много лет как не употребляют. А вот с никотиновой зависимости смог слезть только один.
in Antwort Я осенняя 16.08.09 22:04
В ответ на:
те кто курит кашиш утверждают, что к нему не привыкаешь и могут бросить в любое время. Но из наблюдений знаю, что это не так, так же бывают ломки и тянет.
те кто курит кашиш утверждают, что к нему не привыкаешь и могут бросить в любое время. Но из наблюдений знаю, что это не так, так же бывают ломки и тянет.
Зависимость от травы и гашиша примерно такая же как зависимость от шоколада.
Т е когда курение вошло в привычку, стало каким-то ритуалом жизни, то избавиться от такой привычки порой действительно не легко.
А физического привыкания от конопли и гашиша нет. В отличии от таких наркотиков как никотин (сигареты), опиаты (героин, морфий,...) и др.
P.S. Прочто наблюдение. В студенчестве многие друзья приятели баловались травкой-муравкой, а кто-то употреблял чуть ли не ежедневно. Те, с кем у меня до сих пор остался контакт, вот уже много лет как не употребляют. А вот с никотиновой зависимости смог слезть только один.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 17.08.09 12:01
Mожет вы ошиблись? Помоему, этими симтомами все родственники страдают.
in Antwort аморе 16.08.09 21:33
В ответ на:
агрессия ничем не обоснованная, всяческие комплексы, обидчивость и т.д.
агрессия ничем не обоснованная, всяческие комплексы, обидчивость и т.д.
Mожет вы ошиблись? Помоему, этими симтомами все родственники страдают.

NEW 17.08.09 12:56
ну без сорказма никак да?
in Antwort _Al Bundy_ 17.08.09 00:15
В ответ на:
ИМХО Вам просто некогда разговаривать
ну без сорказма никак да?
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 17.08.09 14:29
in Antwort witte_ANGEL 17.08.09 00:02
Да в общем то не так страшен черт... не надо паники, а бежать даже и с постоянным видом на жительство тоже не получится, аннулируеют через 6 месяцев.
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 17.08.09 14:40
Не понял... Поясните, плиз.
in Antwort Uzbek 17.08.09 14:29
В ответ на:
бежать даже и с постоянным видом на жительство тоже не получится, аннулируеют через 6 месяцев.
бежать даже и с постоянным видом на жительство тоже не получится, аннулируеют через 6 месяцев.
Не понял... Поясните, плиз.
NEW 17.08.09 15:05
было бы с кем разговаривать, может и не писал бы стоко...
in Antwort _Al Bundy_ 17.08.09 00:15
В ответ на:
было бы с кем разговаривать, может и не писал бы стоко...
NEW 17.08.09 15:24
in Antwort Uzbek 17.08.09 14:29
да вы шо!
вы заблуждаетесь
с постоянным-она тут будет жить самостоятельно и даже пособие по безработице получать,пока работу не найдет.
вы заблуждаетесь

с постоянным-она тут будет жить самостоятельно и даже пособие по безработице получать,пока работу не найдет.