Вход на сайт
гашиш
16.08.09 21:33
недавно узнала что близкий мне человек курит эту гадость, причем давно замечала за ним странности. нашла много информации на тему гашишного психоза в интернете, все симптомы совпадают: агрессия ничем не обоснованная, всяческие комплексы, обидчивость и т.д. есть ли какие то медикаменты или способы избавить его от этого? и вообще как бороться с этой проблемой?
NEW 16.08.09 22:00
В ответ на:
все симптомы совпадают: агрессия ничем не обоснованная, всяческие комплексы, обидчивость и т.д.
Никогда не курил, но мои симптомы тоже совпадают... может дело вовсе не в гашише, а в характере или образе жизни человека?.. замкнутость, отсутствие общения, перспектив и т.д. и т.п. и следовательно и способы борьбы здесь соответствующие - расшевелить человека, затащить его куда-то и занять его чем-то... тут конечно трудно угадать - вкусы разные... все симптомы совпадают: агрессия ничем не обоснованная, всяческие комплексы, обидчивость и т.д.
NEW 16.08.09 22:04
в ответ аморе 16.08.09 21:33
Самое смешное, что те кто курит кашиш утверждают, что к нему не привыкаешь и могут бросить в любое время. Но из наблюдений знаю, что это не так, так же бывают ломки и тянет. И агрессия может быть как последствие ломки, конечно это не так как после более сильных наркотиков. Если человек настроен серьезно и бросил курить, надо переждать первое время хотя недели 2-3 станет получше, но конечно будет еще не один год тянуть. Нужна сила воли, а ее как оказывается кто вообще стал употреблять даже такие легкие наркотики не к всех есть. Еще конечно нужна поддержка моральная со стороны близких, не наседать, не заводить разговоры об этом, но всегда быть рядом это очень важно.
NEW 16.08.09 22:28
я долгое время не могла понять в чем дело, тоже думала все дело в воспитании, характере и тд, но когда нашла в кармане у него эту дрянь, и почитала в инете, все симптомы сходятся
в ответ Adrianos 16.08.09 22:00
В ответ на:
Никогда не курил, но мои симптомы тоже совпадают... может дело вовсе не в гашише, а в характере или образе жизни человека?.. замкнутость, отсутствие общения, перспектив и т.д. и т.п. и следовательно и способы борьбы здесь соответствующие - расшевелить человека, затащить его куда-то и занять его чем-то... тут конечно трудно угадать - вкусы разные...
Никогда не курил, но мои симптомы тоже совпадают... может дело вовсе не в гашише, а в характере или образе жизни человека?.. замкнутость, отсутствие общения, перспектив и т.д. и т.п. и следовательно и способы борьбы здесь соответствующие - расшевелить человека, затащить его куда-то и занять его чем-то... тут конечно трудно угадать - вкусы разные...
я долгое время не могла понять в чем дело, тоже думала все дело в воспитании, характере и тд, но когда нашла в кармане у него эту дрянь, и почитала в инете, все симптомы сходятся

NEW 16.08.09 22:47
характер изменить нельзя....
у меня вот тоже замкнутость и отсутствие общения, но куда ни затаскивай, ни чего не дает...
в ответ Adrianos 16.08.09 22:00
В ответ на:
может дело вовсе не в гашише, а в характере или образе жизни человека?.. замкнутость, отсутствие общения, перспектив и т.д. и т.п. и следовательно и способы борьбы здесь соответствующие - расшевелить человека, затащить его куда-то и занять его чем-то... тут конечно трудно угадать - вкусы разные...
может дело вовсе не в гашише, а в характере или образе жизни человека?.. замкнутость, отсутствие общения, перспектив и т.д. и т.п. и следовательно и способы борьбы здесь соответствующие - расшевелить человека, затащить его куда-то и занять его чем-то... тут конечно трудно угадать - вкусы разные...
характер изменить нельзя....

у меня вот тоже замкнутость и отсутствие общения, но куда ни затаскивай, ни чего не дает...
NEW 16.08.09 22:51
мой хороший знакомый курил эту фигню 30 лет и наоборот был спокойный и невозмутимый, и бросил буквально год назад. Спокойно бросил, без всяких врачей, лекарств... Первый месяц попсиховал малость и все.
в ответ Я осенняя 16.08.09 22:04
В ответ на:
Самое смешное, что те кто курит кашиш утверждают, что к нему не привыкаешь и могут бросить в любое время. Но из наблюдений знаю, что это не так, так же бывают ломки и тянет.
Самое смешное, что те кто курит кашиш утверждают, что к нему не привыкаешь и могут бросить в любое время. Но из наблюдений знаю, что это не так, так же бывают ломки и тянет.
мой хороший знакомый курил эту фигню 30 лет и наоборот был спокойный и невозмутимый, и бросил буквально год назад. Спокойно бросил, без всяких врачей, лекарств... Первый месяц попсиховал малость и все.
NEW 16.08.09 22:59
в ответ Herr Wam 16.08.09 22:47
а вы тоже выбрасываете из окна вещи, хлопаете дверями и швыряете телефон об стену примерно раз в два дня? ломаете мебель, бьете посуду, компьютер, выключаете свет во всей квартире, если на вас не обращают внимания и уходите спать в машину, если вам что то не нравится? если да, то это действительно характер!