Вход на сайт
посылка с Janzen
235
NEW 13.08.09 20:56
в позапрошлом году отправляли пакет с дойче пост, пакет не дошел. стоимость никто не возместил. сказали что они только несут ответственность по доставке посылок в центральный пункт, киев, а дальше уже не их забота. поэтому нет особого доверия к ним
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 14.08.09 07:37
Насчет быстрее не знаю. Я уверен что Германию посылка покинет в течении суток-двух, а вот что дальше будет... не знает никто, т.к. казахстанская почта абсолютно не надежна. Где-то тут на форуме была тема про экспресс-посылку которая и через два месяца не дошла до адресата. Предположу, что янцен быстрее доставит :)
В общем доверия к каз. почте у меня нет.
Надо с Банковски попробовать, у кого какой опыт с ними?
В общем доверия к каз. почте у меня нет.
Надо с Банковски попробовать, у кого какой опыт с ними?
NEW 14.08.09 08:14
С банковски опыт отрицательный на 100%.4 мец. шла посылка в Украину. После моего случая луди ждали по 6 мец. ,да через суд получали. Поисчите в архивах, много чего написали все об опыте с этими дельцами
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
14.08.09 08:21
в ответ Junija 14.08.09 08:14
Ох Господи, с кем вообще тогда отправлять посылку?
Янцен долго в последнее время идет. С Deutsche Post когда она попадает на территорию России вообще нет никакой гарантии. Сама хотела с Банковски отправить так как многие говорят месяц идет. А тут тоже оказывается как и с Янценом.
Янцен долго в последнее время идет. С Deutsche Post когда она попадает на территорию России вообще нет никакой гарантии. Сама хотела с Банковски отправить так как многие говорят месяц идет. А тут тоже оказывается как и с Янценом.
NEW 14.08.09 10:48
в ответ Я осенняя 14.08.09 08:21
с немецкой почтой пока все посылки и бандероли доходили в целости и сохранности
письма не все доходят, а посылки без проблем, больше и не пишем, есть телефон и интернет
письма не все доходят, а посылки без проблем, больше и не пишем, есть телефон и интернет
NEW 14.08.09 11:00
в ответ Esslinger 14.08.09 10:51
NEW 14.08.09 12:50
О Янзене: в 2007 году у наше посылки дыра в боку была, вытащили немного вещей вокруг дыры.
Посылку привезли поздно вечером (около 23:00),было темно, поэтому сразу не заметили и расписались. Да к тому не к дому подвезли а в соседний район, якобы побоялись в грязи застрять (частный сектор и дождь = болото
).
в ответ Я осенняя 14.08.09 12:37
О Янзене: в 2007 году у наше посылки дыра в боку была, вытащили немного вещей вокруг дыры.
Посылку привезли поздно вечером (около 23:00),было темно, поэтому сразу не заметили и расписались. Да к тому не к дому подвезли а в соседний район, якобы побоялись в грязи застрять (частный сектор и дождь = болото